ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

19 Глава.

Настройки текста
Примечания:
«Спустя неделю» -Малышка…-Люцифер поцеловал девушку в шею. -М-м? Сколько время? Люцифер усмехнулся. С утра она была готова на всё, лишь бы не вставать кровати. -Почти одиннадцать.-И снова поцелуй.-Пора вставать. Только сначала… Он подмял девушку под себя и прильнул к её губам. -Ты такая сладкая… Люцифер стал целовать её шею. И прикусив пульсирующую венку, услышал её первый стон. За это утро. *** Шарлотта и Джон, так и не пришли ещё. Хотя говорили что придут с утра. -Я пойду завтрак готовить.-Хлоя чмокнула его в щёку. -Хорошо. Я подойду сейчас. Люцифер поднялся наверх. А Хлою отвлёк, звонок в дверь. Девушка не особо любила открывать не зная кто там. Но всё же… За дверью никого не оказалось… А на пороге лежал конверт. Хлоя забрала его и зашла в дом. На конверте была написана её фамилия… Хлоя села за стол, и открыв его…достала содержимое на стол. Увиденное удивило девушку. И, опечалило. Руки начали дрожать. А глаза стали предательски мокрыми. -Хлоя…-Люцифер спустился к ней. Парень подошёл к девушке и только хотел положить ладони на плечи, как она встала из-за стола. Даже не дав прикоснуться к себе. -Детектив…? -Э-это, что? -Она кинула на стол несколько фотографий. -Как будто я знаю чт… Парень замолчал, как только увидел содержимое. -Объяснишь? -Хлоя сложила руки на груди и смотрела на Люцифера. -Хло…-Он замолчал.-Хлоя, это не то что ты могла подумать. -М-м, правда? -Девушка кинула на стол ещё две фотографии.-А это, тоже я не то подумала? Люцифер схватился за голову. Чёрт! Как он сразу не догадался. Она не поверит ему...если вспоминать его прошлое, это логично. -Детектив...Хлоя, я...-Он встал из за стола.-Это. Не то что ты подумала. -А что? Объяснишь!? Хлоя не будет плакать. Она может простить всё. Но не предательство. И, от кого? От того кому она доверяла больше чем себе! Люцифер подошёл к Хлое, но она отскочила от него. -Не трогай меня...-Девушка стёрла слёзы.-Я...я жду объяснений. Люцифер кивнул и облокотился о стол. -Я...пошёл тогда в кафе. Чтобы подумать над, одним делом. -Над каким-же?-Хлоя села за стол. -Отец, сказал мне что...мы с тобой должны расстаться. Потому что, союз наш для него больше не важен. -Я...ты же, а-понимаешь...я не могу, не могу тебе поверить. Люцифер ничего не ответил. Он и сам знал. Сам всё прекрасно понимал. И был готов убить отца. Он как всегда сделал всё сам. Хлоя ушла в комнату и Люцифер последовал за ней. Девушка собирала вещи. Больше ей нечего делать здесь. -Хлоя. Послушай...я, я люблю тебя. Он подошёл к ней. Она стояла спиной к нему. -Мне никто больше не нужен. Только ты. Хлоя, пожалуйста... Девушка развернулась и выкрикнула что не верит ему. Из за его...прошлого. Она верит в глубине души! Верит! Но. -Да я люблю тебя! Ты нужна мне! Понимаешь!? Только ты! Люцифер схватил её за плечи и заставил посмотреть на себя. Хлоя дала ему пощёчину и вырвалась из его рук. -Не смей, на меня кричать. Девушка спустилась вниз. И подхватив такси, уехала. *** Люцифер стоял посреди комнаты. И держался за щёку... Не хило она ему пропечатала. Хотя, наверное он заслужил. Мог бы сразу сказать ей. И они бы всё обговорили. Люцифер схватил бутылку и разбил её о стену. Содержимое вылилось на пол...растекаясь большим пятном. По полу и по его сердцу. В стену полетела ваза, стоящая на столе. И вся мебель, которая стояла "не на своём месте". -Ненавижу! Люцифер сполз по стене и схватился за голову. С такой силой оттягивая волосы, что становилось больно. Но эта боль даже не заметна. По сравнению с моральной. "Спустя 2 часа" Шарлотта и Джон вошли в дом. И застыли на пороге. -Что здесь произошло? Люцифер сидел на полу около стены. С бутылкой Виски в руках...смотря в одну точку. Как-будто в пустоту. --Люси?-Шарлотта подошла к сыну. Она села перед ним на колени. И взяла за руку. Его волосы были растрёпаны. Как-будто он только проснулся. Или как-будто он несколько дней, не переставал пить. И сейчас только проспался. -Сынок?-Шарлотта погладила его по щеке.-Что случилось? Где Хлоя? Люцифер ничего не ответил. А лишь засмеялся. Так истерически, что можно было подумать, он сошёл с ума. -А...а она ушла.-Смех так и не стих.-Представляешь мам, взяла и ушла. Он схватился за голову, пытаясь причинить себе большую боль. Куда большую чем эта...разъедающая всё изнутри. -Ушла...просто ушла... Парень раскачивался взад вперёд. Что со стороны можно было подумать что он свихнулся. Хотя может так и было? Шарлотта посмотрела на своего мужа, который стоял с слишком спокойным лицом. Она всё поняла. Джон подошёл к столу. -О...а это ты с кем?-Он улыбнулся.-Красивая. Люцифер вскочил с пола и накинулся на того с кулаками. -Это ты! Ты виноват! Она ушла из за тебя! Джон швырнул его в сторону и Люцифер снова упал на пол. Губа была разбита...а тело содрогалось, от ели слышных всхлипов. -Она тебе не пара... Джон выпил Виски, которое наливал себе в стакан. -Ты сам, довёл до этого. И удалился в свой кабинет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.