ID работы: 10243368

От ненависти до любви

Гет
NC-17
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
95 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 92 Отзывы 20 В сборник Скачать

30 Глава.

Настройки текста
"Спустя три недели" -А-а-а, не догонишь не догониш! -Это мы ещё посмотрим... Трикси бегала по пентхаусу как ошалелая и во всём был виноват Люцифер. -А ну стой! -Не-а.. Хлоя стояла около плиты и пыталась не засмеяться от этой картины. Люцифер уже пять минут, пытался догнать Трикси. Ну конечно он ей поддавался. -А-а! Люцифер подхватил её на руки и закинул на плечо. -Всё, папалась. Теперь не выкрутишься. Он стал щекотать её, и девочка злилась смехом. -А-а, мамочка спаси! Ахах... -А я что? Я ни чего... Люцифер отпустил её и потрепал по головке. -Садись за стол, сейчас завтракать будем. Он встал и подошёл к Хлое. Которая уже дожаривала яишницу. -Давай я закончу, а ты иди собирайся. -Обожаю тебя. Она поцеловала его в щёку и убежала в комнату. Трикси уже забралась на стул и болтала ногами. Ждя своей порции. -Держи. Чтобы всё съела. -Есть! Хлоя пришла к ним, спустя пару минут и они сели завтракать. *** -О-о, вы пришли! Элла подошла к ним, как только они вошли в участок. -Ребят я скучала... Она обняла их и потащила в лабораторию. -Я...мне нужно отлучится, там...важные дела... Люцифер подмигнул Хлое и скрылся из виду. Элла чуть ли не трескалась от любопытства. -Ну!? -Что, ну-у? -Да чего ты молчишь!? Я жду, всё, в красноречивых подробностях. Я слушаю... Хлоя села на против Эллы. -И та-а-к, когда свадьба? -Так, давай не будем торопиться. Ещё не время, да и... -Ещё не время, бе-бе-бе...я на вас 5 тысяч ставила! А ты ту..ой... Хлоя сурово посмотрела на подругу и та прикусила губу. -Элла, ты ставила на нас с Люцифером? -Эм, ну-у, да...а что? Я кстати выйграла! А нам с лейтенантом, Дэн теперь 5 тысяч должен. -Погоди! Она тоже.. -Да! И кстати, она первая и предложила. -Ох чёрт! *** -Эй! Оккуратнее, если ты разобьёшься, твой папаша мне голову откруть и глазом не моргнёт! А я ещё пожить хочу. Мэйз посадила Трикси на диван и села рядом. -Ну мне ску-у-чно...поиграй со мной. -Я не буду...даже не уговаривай. -Тогда я папе расскажу! Девочка скрестила руки на груди и отвернулась. -Ладно, ладно...пошли. Только один раз! Трикси завизжала и спрыгнула с дивана. -Чур играем в мячик! -За что мне это? Мэйз не успела опомниться, как в неё прилетел мыюячик. Что-что, а Трикси научиласьманимулировать даже с Мэйз. Только стоило сказать что Люцифер всё узнает, как она сразу получал желаемая. Девочка уж точно, вся в отца. *** -Круто...всё, я пошла за ганораром. И да, чур я подружка невесты! Дверь захлопнулась и Хлоя засмеялась. Элла слишком любопытная. -Вы закончили меня обсуждать? Люцифер зашёл к Хлое. -Ага. Ты представь, они ставили на нас! -Я уже знаю. Дэн мне и так всё рассказал...а ну, ещё сказал что из за меня, ему теперь 5 тысяч платить. Они засмеялась. И Люцифер примкнул к её губам, наконец снова ощущая всюих мягкость на своих. -Вечером... -Ты как всегда портиш весь кайф! -Ме-ме-ме, работа-а...работа Люцифер. Он закатил глаза и вышел в след за ней. -И да, сейчас мы едем в одно место. А вечером, нас ждёт серьёзный разговор. Люциферу такой расклад не особо понравился. Не любит он серьёзнын разговоры. Уже как лет пять. "Вечер" -А мама сказала, что у меня скоро сестричка или братик будет. Мэйз подавилась Виски, которое только налила себе в стакан. -Ч-что? -Так мама сказала. Мэйз хмыкнула. -А Люцифер то знает? Что его такой сюрпрайс ждёт? -Не знаю. Наверное нет ещё. Девочка невозмутимо продолжала играть, хотя уже зевала не один раз. Створки лифта открылись и вошли Хлоя и Люцифер. -Оо! Наконец то вы вернулись! Мне пора...меня,дела ждут. Люцифер приподнял бровь, когда она схватила его за предплечье. -Тебя ждёт сюрприз. Удачи. Лучше выпий сразу. Он не понимающий взглядом проводил её и посмотрел на Хлою. -Пойлём купаться и спать. Поздно уже. Хлоя взяла Трикси на руки и они зашли в ванную. После они долго что-то обсуждали в комнате и когда Хлоя вышла, Люцифер ждал её в комнате. -Ты поговорить хотела. О чём? Хлоя подошла к нему. -У меня, для тебя новость. Он сел на край кровати. -И...какая? Хлоя взглотнула и встала на против него. Она долго молчала, и Люцифера это стало напрягать. -Хл.. -Я беременна. Выпалила она, быстрее чем он успел хоть что-то сказать. Теперь пришла очередь Люцифера глазеть на неё. И молчать. -Ты не шутишь? Еле слышно проговорил он. -Нет, не шучу. Люцифер долго смотрела на неё и Хлоя точно не ожидала, когда он повалил её на кровать и обнял с такой силой, что ей показалось он решил её придушить. -Чёрт...что-же ты делаешь Хлоя Деккер... Еле слышно проговорил он, и Хлоя услышала как его голос дрогнул. А её рубашка, стала мокрой на плече. Он прижал её сильнее к себе. -Я люблю тебя...спасибо. Она улыбнулась и прижалась к нему ещё сильнее. -И я тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.