ID работы: 10243510

Cамый дорогой человек

Слэш
PG-13
Завершён
515
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 201 Отзывы 154 В сборник Скачать

Какаши-сенсей

Настройки текста
Бесконечное цукиёми было отменено. Шиноби разных стран поочерёдно приходили в себя. - Получилось, даттебаё! - радостно прокричал Наруто, сжимая руку Саске. Даже Учиха улыбался, наверное, впервые за столько лет. - Вы молодцы! - сказала Сакура, вытирая слёзы радости. "Они сумели. Кто бы мог подумать, ведь когда-то у меня колокольчики отобрать не могли. Эти дети выросли в настоящих шиноби. И даже Саске вернулся к нам. Кажется, теперь я могу быть спокоен" - думал Какаши, глядя на своих учеников. Однако радость его длилась недолго, через минуту Хатаке упал на землю из-за невыносимой боли и слабости, которые пронзили каждую клетку в его теле. - Какаши-сенсей! Какаши-сенсей! - джоунин узнаёт голос Наруто и чувствует, как его перевернули на спину. С трудом раскрыв глаза, Какаши видит перед собой лица своих учеников. - Что с вами, даттебаё?! - Чакра...моя чакра после использования шаринганов полностью иссякла... - Сакура-чан! - Знаю! - Тонкие пальцы Сакуры быстро расстегнули его жилет, и Какаши ощутил тепло от медицинского ниндзюцу, но это было бесполезно, поскольку он постепенно переставал чувствовать своё тело. - Почему вы не сказали?! Я бы начала лечить вас гораздо раньше! - Но ты ведь ослабла после гендзюцу. Я не хотел, чтобы ты тратила чакру на меня...Ты ведь должна была вылечить Наруто и Саске... Их жизни важнее моей... - Что за бред вы придумали, сенсей?! - заорал джинчурики, склонившись над джоунином. - Хах, вы единственные, кто смог бы снять цукиёми, к тому же, пожертвовать собой ради своих учеников - долг каждого учителя. Хоть я мало, что смог сделать для вас, будучи вашим сенсеем. Я и представить не мог, что вы станете настолько сильными. Видимо, учить вас больше нечему. - Какаши-сенсей, не разговаривайте, не тратье чакру! У вас её почти не осталось! Чёрт побери! - Сакура, ты лучше меня знаешь, что мне конец. Я даже тела своего не чувствую. Лучше позвольте сказать мне вам последние слова. Сакура, прости, надо было больше тобой заниматься. Ты прекрасная куноичи и отличный медик, и я счастлив, что ты в моей команде. Вопреки всему ты сумела стать такой сильной. Саске... Я не смог развеять тьму в твоей душе, прости, я всегда старался понять тебя, но ничем не сумел тебе помочь. Надеюсь, ты всё-таки найдёшь свой путь. Наруто, тебе я тоже уделял мало внимания. Быть рядом с тобой оказалось труднее, чем я думал, ведь ты ходячее напоминание о твоих родителях, которых я не смог защитить. Но я всё равно должен был...быть рядом с тобой тогда...впрочем, уже неважно. Ты давно превзошёл меня, нет, ты превзошёл всех хокаге, даже Минато-сенсея. Знаю, ты всё ещё хочешь им стать, и я верю, что придёт день, когда ты станешь хокаге. Уверен, в этот день наша деревня начнёт процветать. Впрочем, ты и сам всё знаешь. Наруто, благодаря тебе я полюбил рамен. И я просто хочу вам сказать, я рад, что стал вашим учителем. С каждым днём наблюдая, как вы становились сильнее, я и сам становился сильнее благодаря вам, ведь у меня появились дорогие мне люди, те, кого я хотел защитить. Вы команда, которой я горжусь и ученики, которых я, по-настоящему полюбил... - Хатаке почувствовал, как тяжелеют его веки, а невыносимая слабость сдавливает горло. Впрочем, шиноби сказал всё, что хотел. Бросив последний взгляд на своих взрослых детей, он улыбнулся и закрыл глаза. - Какаши-сенсей! - Наруто! С твоей силой и чакрой, его ещё можно спасти. Иди сюда. Я потратила слишком много чакры, когда лечила вас двоих, я быстро её накапливаю, но даже за это время Какаши-сенсей... - Нет! Нет! Вот, Сакура-чан, используй мою чакру! - Нам всё равно нужно в больницу, его раны...из-за отсутствия чакры…они все открылись. - Чёртов Какаши...всегда с ним так. - Пробубнил Саске. - Наруто, у тебя осталась чакра Кьюби? - Ага. - Отлично, так мы сможем увеличить объём чакры Какаши-сенсея. - С…Сакура-чан, пожалуйста. - Наруто, пока я стою на ногах, Какаши-сенсей не умрёт. Никто из нашей команды не погибнет, пока я жива, даже, если придётся вас собирать по кусочкам. Слышите, Какаши-сенсей, я не дам вам умереть! - Какаши-сенсей, держитесь. Только не уходите! - Умолял Наруто. Хатаке слышал голоса учеников, и ему было спокойно при мысли, что он умирает у них на руках. Голоса отдалялись всё быстрее, а сам джоунин практически не чувствовал своего тела, что ж видимо он всё-таки помешает Обито и Рин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.