ID работы: 10243610

Измена - самый худший кошмар

Гет
G
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ещё один обычный день. Дом, работа, дом. Сакура уже привыкла, что в её жизни ничего не происходит. Подъём в 7 утра, в 8 уже в больнице, работает больше чем надо и только в 9 уходит из кабинета. Каждый вечер, не важно какая погода или какое время года, сидит на крыльце и ждёт. Ждёт его возвращения домой. Её муж не появлялся в Конохе уже год. И каждый месяц приходила записка «Всё хорошо». Сакура знала на что идёт, соглашаясь носить герб его клана, но не думала что будет так тяжело.       На выходных она встречалась с друзьями, проводила с ними время. И все были со своими вторыми половинками. Наруто с Хинатой, Ино с Саем, Шикамару с Темари, даже Чоджи с девушкой. А она одна. Каждый раз сидя и обсуждая последние новости, розоволосая девушка представляла Саске рядом. Знала что он сказал бы на заявления Наруто, как бы себя вёл, как бы смотрел на неё… Она смотрела на своих счастливых друзей и завидовала, но не зло. Сакура была очень рада за Хинату, добившейся внимания Наруто. А он ведь просто нуждался в такой девушке как она. Темари вечно строит Шикамару, командует, но Сакура знает, ему это нравится, ему она нравится. Ино счастлива с Саем, она одна понимает его странности, фальшивые улыбки. Но фальшивыми они были только для нас, ей он улыбался по-настоящему. «Саске, за что ты так со мной?»       Вот после такого вечера с друзьями, девушка опять шла домой одна. Тёмная, тихая, безлюдная улица. Опять пустая тёмная квартира. Сакура зашла и даже не стала включать свет. Просто села на диван, обняла коленки и тихо плакала. Одиноко, холодно, паршиво. А если бы тогда, когда он ушёл в первый раз после войны, до свадьбы, она не стала его ждать? Как бы всё сложилась? Могла бы она быть счастлива с другим? Нет. Она любила только его. Всю свою жизнь. Но это не то, как она представляла будущее с ним. Саске знал что такое любовь, в детстве он был окружён ею. Мама, папа, Итачи все они его любили. Но Сакура не понимала, почему из раза в раз он с ней так поступает. Бывало и такое что он даже не говорил о своём уходе. А она просыпалась в их кровати без него. Да, он защищает деревню, он защищает её, но разве ей это надо таким образом. Он нужен ей рядом. Сакура знала что он любит её, что скучает. Только с ней наедине он настоящий, не прячется за маской.       Сакура не знала сколько вот так просидела тихо плача. Из открытого окна в комнате становилось холоднее и холоднее, но даже это не волновало. Глаза уже опухли, а слёзы закончились, остались только тихие всхлипы. —Я дома.       Над ухом прошептал родной и такой приятный голос, а плечей осторожно коснулся чёрный плащ. Девушка резко подняла голову и развернулась, утирая не высохшие дорожки солёной жидкости. Глаза распахнулись и смотрели на него. —Саске…       Она прижалась к нему и вновь вдохнула его запах. Сакура сжимала в своих ладошках рубашку Саске, словно он сейчас опять уйдёт. Учиха обнял свою жену в ответ поглаживая спину и шепча. —Не плачь. Я вернулся, я рядом.

***

      Розоволосая девушка стояла в кабинете Хокаге и снова плакала. Блондин с голубыми глазами медленно подошёл к ней и положил ладонь ей на лицо. Зелёные глаза резко распахнулись смотря в небесно-голубые. —Наруто… —Сакура-чан… —Мне так одиноко. Саске-кун снова покинул деревню. —Не плачь. Я с тобой.       Блондин наклонился ближе к Сакуре. Между ними осталось всего несколько сантиметров. Глаза смотрели друг на друга. Он легонько приподнял вверх её голову и начал приближаться, но Сакура остановила его. — Наруто, нам нельзя. —Это всё из-за Саске. Я по-прежнему люблю тебя, Сакура-чан. —Наруто… —Сакура…       Несколько сантиметров были преодолены и молодые ниндзя слились в нежном поцелуе. Он гладил её спину одной рукой, а второй притянул девушку за талию… —А-А-А       Тёмную комнату пронзил ужасный крик. Брюнет из клана Учих сел на кровати. Его тело пробирала дрожь, глаза расширены от беспокойства, а тело покрылось испариной. —Саске? Что случилось?       Сакура проснулась от резкого крика и смотрела сонными глазами на мужа. Она коснулась его спины и провела до щеки, разворачивая к себе. —Ты весь взмок. —Всё хорошо.       Девушка потянула Саске на себя, так что он повалился на неё сверху. —Не бойся, я рядом, — она медленно начала поглаживать его волосы, и спину чтоб успокоить.       Дрожь ушла и Учиха выдохнул. Сакура повернулась на бок к мужу, осторожно и нежно прижав к себе. Саске закрыл глаза и его лица коснулась лёгкая улыбка.       Ему было хорошо и спокойно рядом с ней. Она смогла заменить ему семью, стала самым близким человеком и без неё он уже не мог. В голове всё ещё мелькал тот поцелуй из его кошмара. Он ревновал. Каждый раз уходя из деревни переживал и боялся, что придёт и увидит в их доме другого. Саске понимал что ей тяжело, что она хочет, чтоб он был рядом, но Учиха же так защищает её. И замаливает своих грехи перед деревней… Да, он любил себя наказывать и сейчас самое ужасное для него было находиться вдали от неё. Но только ли себя он наказывает? —Сакура… —Да? —Я… остаюсь.

***

      На следующий день Сакуру вызвали в резиденцию Хокаге. Но Саске не хотел её отпускать одну к Наруто, всё ещё остался осадок после кошмара. —Мне надо доложить всё Хокаге.       Под этим предлогом он отправился с ней. В резиденцию, как он и ожидал, Наруто вызвал лишь одну Сакуру. —Саске? Блондин недоуменно приподнял бровь. «Я не дам этому случиться» Промелькнула мысль в голове Учихи и он вышел чуть вперёд, закрывая собой Сакуру. — Держись подальше от моей жены!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.