ID работы: 10243713

Как ты думаешь, каково это жить, когда ты ничего не видишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Когда все хорошо.

Настройки текста
Примечания:
1 глава Когда все хорошо После очередной прекрасной ночи. Наруто хочет почувствовать запах ночи, нет вы не о слышались, у ночи есть свой запах, такой успокаивающий. Он стоит на балконе и курит сигарету, Саске часто его ругал за то что тот курит. Но Наруто как-то по барабану — Солнце вышло покурить на балкон? - скрестив руки проговорил брюнет -не устраивай мне мозгоеб только - выдохнул в открытое окно сигаретный дым - люблю тебя — говорит Саске в губы Наруто. Дальше Саске целует Наруто, блондин приоткрывает рот чтобы впустить парня. Они целуются, страстно, мокро и горячо, Наруто отстраняется от губ Саске, так как уже не хватает воздуха. Наруто открывает второе окно чтобы проверить помещение, да и весь дом в целом — у нас так жарко, дома — стонет Наруто — а ты чего ожидал после всего этого? — Саске смотрит на блондина который вот вот уже готов умереть от жары -не знаю даже. Парень идёт на кухню что бы выпить стакан холодной воды. Он открывает кран с водой, и пьет маленькими глотками. Из его рта течёт маленькая струйка воды, и капает на пол. Брюнет тогда зашёл на кухню и увидел ту картину. В глазах у него заплясали чертята, он медленно походит и начинает кусать шею. — а ты сладкий — шепчет своим горячим дыханием на ухо Наруто. Наруто не сдерживается и издает стон. Саске не раздумывает ничего берёт Наруто на руки и он несёт его в спальню. Он сбрасывает наруто на их постель и нависает над ним — Саске, я тоже сейчас в возбужденом состоянии, но нам завтра надо в школу, поэтому надо спать — говорит Наруто и уходит от своего хищника. — ты пиздец какой обломщик- обиженным голосом говорит брюнет, но все же слушается его и тоже ложится спать. ≈=========≈ Утро, звонит будильник блондин не довольно его выключает, но не ложится обратно спать, он встаёт и направляется в ванную чтобы принять утренний душ. — как свежо стало — тихо произносит блондин и направляется в комнату, которой спит брюнет, он не будит его, чуть позже. Надевает он в обтяжку чёрные штаны, сверху майку цвета персик. Когда будет выходит из дома наденет худи цвета персик. А на завтрак будет оладьи с вареньем, попутно собирая ланч боксы для обоих, ведь чтобы пообедать нужно сначало найти Саске, учатся они в одной школе. Наруто направляется в комнату будить Саске, как раз ровно семь часов утра. — Саске, дорогой, просыпайся — Наруто начинает чуть-чуть трясти саске за плечо — не хочу мам — бормочет брюнет себе под нос — хах, Саске я не мама я Наруто — ладно, встаю — жду тебя на кухне, ладно? — хорошо На кухню Саске заходит только через 10 минут, уже не помятый а собранный человек — приятного аппетита — говорит Наруто — и тебе того же Вышли они только через 20 минут на Наруто надето худи цвета персик, а на Саске тёмные штаны и такова же цвета худи. Подъехали они к школе в 7:50 а занятия начинаются в восемь тридцать Наруто сразу забегает в школу чтобы его не задавили фанатки Саске — Саске-кун давай встречаться? — спросила самая присатавучая девочка с розовыми волосами и звали её Сакура Харуно. — сколько мне повторять, что я уже занят — сказал спокойным голосом брюнет — кто эта шал… Девушка? — да отстаньте от него — сказал Наруто который вышел из школы — или вы просто помешаны на этом Саске — Наруто говорит это с сарказмом. — закрой рот или- говорит розово-волосая — или что? А Сакура — спрашивает брюнет — да так ничего — и улыбается. Вообще Саске нравится улыбка только Наруто, все остальные для него какие-то отвратные На уроках — Наруто, слушай, мне тут слух попался что ты с Саске спишь — сказал Киба — здрасте приехали, они что ебанулисть? Это кто такую хрень сказал? — удивился Наруто но потом задумался (-откуда они знают?) — Сакура с Ино говорят — ты побольше в такое верь, и в любую чушь будешь верить — да ладно, я же пошутил — херовые шутки у тебя — не довольно сказал блондин — ой сама серьезность — Киба начал тихо хихикать — заткнись — Наруто отвернулся от шатена и задумался (- что меня так выдало, что они уже разводят слухи, что местный раздолбай встречается с иконой красоты, ну сами посудите бред же) На перемене к Наруто подошли какие-то парни — это ты кто не любит Саске — спросил один из амбалов — ну и что дальше? — а то что вот — он резко ударяет Наруто по носу — ты что творишь?! — кричит Наруто держась за нос. Дальше он не помнит что происходило так как он ушёл в мир грез. Проснулся он дома, рядом сидит Саске и смотрит с глазами которые полны переживанием. — я дома? — да — что произошло? — тебя избили и сломали нос — ммм классная информация — ухмыляется Наруто — стоп, а как я дома оказался — я тебя забрал, со словами «мой дом ближе, я его и заберу» — а как Сакура отреагировала? — она с глазами полны ненависти смотрела на тебя и мне кажется думала «Какого хрена ты выжил? » — хах, но я дома рядом с тобой — Наруто улыбается и Саске тогда подумал что какое он достал себе красивое золото, которое сейчас спит, рядом с ним ≈===========≈ Утром Наруто не почувствовал Саске рядом собой, он встал с кровать и направился в ванную — да уж- блондин стал осматривать лицо — сильно они меня- но что его удивило больше всего это что его нос был был забинтованный. Он принял душ и пошел на кухню где нашел записку. Наруто, я ушел в школу, никуда не уходи иначе я тебя прибью. <саске> — хах, Саске, мне не пять лет — Наруто посмеялся, после пошел обратно в комнату. Он включил телевизор, так как обычно ничего интересного, ни медля он его выключил. Он взял телефон и начал лазить в интернете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.