ID работы: 10243713

Как ты думаешь, каково это жить, когда ты ничего не видишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2. Начало

Настройки текста
Примечания:
Глава 2 10 часов утра. Блондин недовольно морщиться, но не открывает глаза. Через окна, пробиваются лучи солнца и падают на парня. — Наруто, мать вашу, какого хрена ты еще спишь — кричит брюнет — Саске, заткнись я спать хочу — нет уж подъем — брюнет начинает стягивает одеяло, с не довольного Наруто. — ладно, ладно встаю, только не кричи — наруто, все-таки встаёт — жду тебя на кухне — сказал блондин, и по дороге на кухню надел майку. Саске наблюдал за всем процессом, он медленно пошел и обнял блондина. Да, как вы поняли они пара, живут они вместе, у них часто случаются ссоры. Один раз дошло до драки, сегодня было не исключение. Саске тот ещё скандалист, все время ищет к чему придраться. То там не солёное, тот тут не протëр, одним словом придирчивый ко всему. — Наруто, твою мать — что я опять не так сделал? — почему, еда опять пресная — я ее солил, ты сам даже видел! — все не хочу ничего слышать — Саске, хотел встать, но ему не дали это сделать — нет уж обьясни, где я сделал опять что-то не то — Наруто держал крепкой хваткой, что-бы тот не куда не уходил Саске начинал злится, аура рядом становилась зловещая, но не для Наруто, тот просто напросто привык к такой ауре. — отпусти -нет — я сказал отпусти меня — он не выдерживает и даёт пощечину парню — за что? — спрашивает блондин, тот не отвечает и изо всех сил, толкает Наруто. Тот падает на пол, и теряет сознание — Наруто? — брюнет смотрит на парня — Наруто! — тот подбегает и начинает хлопать по щеке парня. — Наруто! — он понимает что наделал и бежит к телефону. Набирает номер скорой -ало -ало, здравствуйте, тут парень сознание потерял — хорошо, подскажите адрес? — сейчас, улица xxxxxx, дом xxxx, квартира xxxx. — хорошо, в течение получаса скорая подъедет — хорошо — до свидания ====== Скорая подъехала через двадцать минут. Наруто забрали, Саске поехал следом. — с ним все хорошо — брюнет, сразу подбегает к вышедшему врачу — нет, из-за сильного удара головой у него сотрясение мозга, и есть вероятность что он потеряет зрение -твою мать — шепотом говорит Саске — можно, как он очнется, вы мне позвоните? — ладно, вот мой номер — врач начала диктовать свой номер телефона — хорошо, спасибо, до свидания — прощайте Саске вернулся домой только под вечер. Он не мог поверить что так себя повел с любимым ему человеком, с тем человеком с которыми мог поделится переживаниями. Он вспомнил одну из таких ему ситуаций. P.s месяц назад — Наруто — брюнет подошёл к парню который читал книгу — что случилось, Саске? — Наруто убрал книгу и раздвинул руки — ничего, просто мысли пришли не очень хорошие — ну чего так, тебя что-то беспокоит? — да — рассказывай, я тебе помогу — просто пришли мысли что с тобой в скором времени что-то случится, не хорошее. — не переживай, я буду всегда рядом с тобой — Наруто улыбнулся лучезарной улыбкой — спасибо — практически шепотом говорит Саске Сейчас (-Да тогда были хорошее времена, но когда мы дошли до ссор?)- он начал снова вспоминать 3 года назад — Узумаки Наруто, где вас носило? — брюнет стоял лицом к только пришедшему Наруто — я гулял с друзьям, а что? — Наруто не понимал, что случилось — да так, просто от тебя пахнет женскими духами — ну это естественно, с нами было Хината-чан -ммм класс, а точнее — что точнее? — Наруто начинала не нравится данная ситуация — так сразу и сказал бы что ты мне изменяешь — Саске, я — заткнись, ты мне уже начинаешь раздражать — ну тогда вали к своему бывшему, как там его, а точно Сугейцу-кун — не смей его напоминать — а что тогда ты сделае… — не успел договорить Наруто, как его одарило звонкой пощеченой — тварь — все что и сказал Саске, прежде чем уйти в комнату. (- да, тогда я не на шутку разозлился, ведь нахрен он начал напоминать моего бывшего Сугейцу?) — ответ на этот вопрос Саске так и не узнает ======== — где я- спрашивает Наруто — в своём подсознании — отвечает голос — а что я тут забыл, и почему я ничего не вижу? — ты не будешь видеть до своих концов — это почему? — нууууу как бы тебе объяснить — давай как знаешь -ладно, ты упал и потерял сознание у тебя сошло со своих обязанностей зрение, ну одним словом, ты слепой — как слепой? — Наруто не верил как так-то -вот, я тебе объяснил как есть, ты слепой. Вот и все что тут не понятного. — уже ничего, стоп а есть же очки для слепых. — они тебе не помогут — это почему — Наруто начинал злится — да чего же ты бестолковый. Неважно какие очки, ты потребовал зрение и его теперь не вернуть, ты останешься слепым до конца своей жизни! — кричал голос — ай, больно — Наруто пронзила острая боль в области шеи. Он не знал что с ним, он просто не видел. — ч-что со мной — Наруто еле мог поговорить эти слова — я не знаю — в голосе не было даже намека, на переживания Наруто чувствовал как его шею сжимает нечто, и что-то вонзает в шею парня. Блондин начинает кричать, но чуть позже замолкает, так как сил не оставалось кричать. В больнице — Цунаде-сама! — прокричала медсестра — что такое, Шизуне? — Там у пациента, Узумаки Наруто, пульс стал уменьшаться — твою ж мать — проговорила Цунаде и побежала к пациенту В палате все устройства пищали, что говорило что пульс остановился — электрошокеры бегом! — прокричала доктор, это не первый раз, когда она, возвращала пациентов к жизни. — Вот Цунаде-сама — разряд — по телу подростка прошёлся ток — разряд — и снова ток Все, все ещё пищало — нет — нет, нет, нет, нет, нет, нет! — начала кричать женщина — ты не должен умереть, я старший доктор, который вернул к жизни миллион людей, я не хочу что бы кто-то за все мою карьеру, кто-то не смог выжить, я не допущу это! — кричала доктор она уже не оставила попытки вернуть мальца к жизни, но тут её голову коснулась рука — Я. кха не знаю кто. кха вы но, я жив — она видел что парень очнулся — я смогла, господи, спасибо тебе- женщин начала плакать толи от радости, толи от шока что она, смогла вернуть очередную жизнь — только, Саске, скажите что я умер от сердечного приступа. — попросил блондин — зачем, ему же будет плохо от потери — я устал жить в вечных ссорах, и я ничего не вижу — как ничего не видишь? — Цунаде начала уже волноваться — я просто вижу тьму и все. — ладно, хорошо — она взяла телефон и набрала нужный номер — Ало, это Саске Учиха? Примите мои соболезнования, но Узумаки Наруто умер. От сердечного приступа. Да, хорошо, и ещё раз примите мои соболезнования, до свидания. — она сбросила вызов и повернулась с к Наруто — Наруто меня зовут Сенджуру Цунаде, если хочешь я смогу приютить тебя у себя и помогать? — хорошо, я согласен, но у вас хватит места для меня — конечно, только, со мной ещё живёт мой муж — сказала женщина- не бойся его он безобидный. — Хорошо —все что сказал Наруто, прежде чем провалится в сон ======== Дома у учихи Телефон разрывался от звонка. Саске уже не выдерживает и поднимет вызов — ало, да а что случилось? — Саске стал радоваться что Наруто очнулся но следующие слова доктора его в радость не привели — как умер, от чего — у Саске медленно стали течь слезы, ведь после смерти родителей, Наруто стал единственным лучиком света, и теперь он погас навсегда. — я смогу его увидеть в последний раз. Спасибо, до свидания У Саске падает телефон из рук, его слезы превратились в истерику. (это что, конец для меня?) стал задаваться вопросом брюнет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.