ID работы: 10243713

Как ты думаешь, каково это жить, когда ты ничего не видишь?

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава. 3 Потеря

Настройки текста
Примечания:
3 глава Саске не знал куда себя деть. Он не мог смирится со смертью Наруто, - как, как ты смог, оставить, меня одного? - Саске уже давно перестал плакать, просто слез не хватило. Он решил позвонить брату - Ало, Итачи - Саске, что-то случилось? - с чего сразу что-то случилось - просто так ты не звонишь, я прав? - Итачи тогда был дома - да случилось, в общем, я скоро приеду - и Наруто-куна возьми с собой - Итачи тогда, ждал этих двоих идиотов - я приеду без него, надо поговорить. - хорошо, увидимся Итачи тогда насторожило что Саске приедет без Наруто, ведь он приезжал без него когда надо серьезно поговорить. У Итачи - привет братец - Итачи улыбнулся нежной улыбкой - ну что встал, проходи - он отходит от дверного косяка, что-бы дать пройти Саске - ну что за разговор? - Итачи было интересно, что от него хочет брат - в общем, Наруто...умер - Саске с тяжестью поддавались эти слова - как умер? - Итачи тогда стал серьезным, ведь после смерти родителей, которые разбились, Саске замкнулся в себе. В чувства его вернул Наруто, который тоже умер - вот так, сегодня мне позвонили и сообщили - у Саске снова потекли слезы - поплачь, тебе будет тогда легче - Итачи понимал всю грусть и боль Саске. Ведь раньше у него тоже была пара но она погибла, её звали Изуми Учиха, Итачи тогда не знал что делать с самим собой. Эмоции так и рвались наружу, его спасли Наруто с Саске, в особенности Наруто. После разговора с ним, Итачи стало легче справляться с эмоциями, с Саске они делали разную чушь бывало напьются и все пиздец ≈======≈ P.s два года назад - ало- отвечает Саске на телефонный звонок - Саске тебя где черти носят? Ты время видел?! - Наруто был весь на нервах уже как давно за полночь а его нет дома - Наруто, не кричи так сильно, сегодня Итачи останется у нас. - хорошо пускай Итачи-кун остаётся у нас, но когда вы приедете или вам заказать такси?- Наруто очень сильно переживал, но удостоверившись что все хорошо - где вы находитесь? - в местном баре - хорошо, такси скоро приедет. Тем же вечером, 3 часа ночи - парни быстрее на улице холодно - Наруто подобрал Саске - много вы пили - не особо - Итачи чуть шатался. Наруто проводил его до кровати - спокойной ночи, Итачи-кун - Наруто одарил его улыбкой - спокойной ночи, Наруто - Итачи тоже улыбается уголкам губ и ложится спать. Наруто положил Саске на кровать, а сам пошел спать на диван. Утром Саске одарило головной болью, рядом на прикроватной тумбочке стояли стакан воды и как он понял таблетки от похмелья. Он встал выпил и пошел на кухню где происходил шум. Там стояла такая картина, Наруто моет посуду а Итачи пьет чай - доброе утро - доброе - блондин улыбается во все тридцать два зуба - привет Саске - Итачи тоже улыбается - что-то хорошее случилось? - Саске не понимал почему все такие веселые - нет просто настроение хорошее - блондин выключает воду и вытирает руки об полотенце, что-бы обнять парня P.s сейчас Итачи вспоминает ту жëлтоволосую макушку и его частые фразочки. P.s неделю назад Итачи ничего не сказал что приедет в гости к паре и слышит слова - Я и так пашу как лошадь а тебе лишь бы что даттебаë! - кричит блондин на кухне - Наруто заткнись, ты просто не хочешь признавать что ты растяпа- не унимался брюнет - воу, воу что за ссоры - да, потому что этот идиот не умеет готовить - кричит брюнет - с этого дня ты сам себе готовишь - кричит Наруто и уходит в другую комнату - Саске ты с ним по аккуратней , а то пропадет парень - Итачи не учи меня жизни - я тебе так говорю ( - да его фраза даттебаë никогда не забудется) - брюнет и сам не заметил как Саске уснул ≈=========≈ В больнице - привет, Наруто - поздоровалась женщина - здравствуйте- наруто так же в ответ поздоровался. На глазах у Наруто была повязка, он ведь все равно ничего не видит. - как ты себя чувствуешь? А Наруто? - если честно, настроение не очень - почему? - ну вы сами посудите, слепой человек который ничего не видит. Что тот должен ощущать, радость, а даттебаë - хах, ни ничего скоро тебя выпишут- ты приедешь ко мне я тебя познакомлю и все будет хорошо - хорошо (- как там интересно Саске живёт, наверное к Итачи поехал ? А к кому ещё?) - блондин сам того не замечая уснул День выписки - Наруто сегодня ты поедешь домой со мной - Цунаде была вне себя от радости - хорошо а во сколько? - в семь часов вечера - у Цунаде не спадала улыбка. Она была счастлива, ведь появился новый человек в семье. - хорошо - Наруто лежал с закрытыми глазами, а для чего они теперь нужны. Правильно, не для чего. - Наруто, а как твое зрение, ты можешь хоть что-то видеть кроме пустоты - нет, я абсолютно ничего не вижу. - Сегодня звонил Саске - для чего? Вы ведь уже сказали ему что я уже в ином мире. - спрашивал, можно тебя забрать чтоб похоронить - а что вы ему ответили? - я сказала нет, так как тебя разобрали на органы. - дайте угадаю, что он был в шоке - правильно, ладно не буду задерживаться, я пойду - да, хорошо идите ≈========≈ Вечером - Наруто я вернулась. Я собрала твои вещи - - у кого-то хорошее настроение? - Наруто улыбнулся самой нежной улыбкой. Цунаде задумалась (- как у такова парня могли быть скандалы, их ведь, вообще не должно быть.) - Наруто а почему... ты не хочешь жить со своей парой? - жить с ним для меня как-то слишком. Он все все время ищет к чему придраться - понятно, но со мной такого стресса не будет. Но можно вопрос? - да, давайте - ты будешь на домашнем обучении или будешь ходить в школу, я конечно не против домашнего обучения, но просто вопрос? - я буду дома - хорошо ≈========≈ Дома - Цунаде - закричал на все квартиру муж Цунаде - Джирайя - женщина и впала в объятия мужа - з-здравствуйте - немного заикаясь проговорил блондин - о привет, как тебя зовут - Наруто - ответила женщина за парня - понятно, а почему у тебя на глазах повязка? - я слепой - вот так новость, и долго ты будешь у нас? - Джирайя! - Цунаде дала ему подзатыльник - ай я просто поинтересовался - проходите - он взял за руку парня и повел в комнату - Наруто я не надолго уйду, ты не против - хорошо, нет - вот и славненько - женщина улыбнулась и вышла из комнаты. Как Наруто понял он сидит на диване, комната не большая. Он встал и попытался нащупать стену - есть - тихо сказал парень. Пошел на ощуп. Намерения парня были выйти из комнаты. И попить воды, он знал что можно просить Джирайю, но он не хотел его напрягать и пошел сам - Наруто, ты там что делаешь - мужчина услышал шум со стороны кухни, зайдя туда он увидел парня который уронил стакан - сказал бы что пить хочешь, что же ты молчишь. Мужчина набрал воды и поднес к губам парня стакан - пей - парень стал маленькими глотками пить воду - ты всё - да - молодец - мужчина поставил стакан и проводил парня до комнаты - сам справишься? - да ≈========≈ Дома у Учих - отото иди сюда - чего тебе, аники ? - пойдешь со мной немного прогуляться? - а кто там будет - парень вообще не хотел куда либо идти. Он потерял интерес ко всему живому - я, Обито и Дейдара - Итачи хотел хоть куда-то сводить младшего брата - оооо господи - парень недовольно простонал, ему вообще не нравилась эта парочка. Один любитель все взрывать, другой сама серьёзность когда кто-то посторонний, но когда он остаётся на едине с Деем. Он как баба визжит - так идёшь или нет ? - да иду я, иду - парень направился в комнату чтобы одеться - вот славненько, а то сидишь дома после... - пожалуйста не напоминай - Саске не хотел вспоминать смерть любимого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.