ID работы: 10243754

Я ревную тебя к ней ?....

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ревность ?!

Настройки текста
************************* От лица Хэви *** Было обычное утро мой старший брат проснулся первый. Я дремал до последнего , но всё же меня разбудил Ди . - Просыпайся ! Уже 7:35! и сказал что бы я просыпался . Его лицо как всегда было будто каменным . Я встал, оделся и вышел на улицу , там уже стоял блондин и ждал брата . Д- пошли ! Ты собераешься пол часа ! Осталось 5 минут ... Х - прости ... После этих слов старший просто посмотрел безчувственными глазами на рыжего и отвернулся . Когда Ди был уже у порога в школу младший догонял его сзади , потомучто он был сонным и отставал . Д - быстрее!... Мелочь.... Х - Блять ! Я иду ! Д - а не надо было до поздна играть ! Х - -_- ... После первого урока Хэви побежал к блондину потомучто он забыл тетрадь , он хотел спросить может она у Ди ... Х- ДИ !.... В это время Ди разговаривал с Касс и та к нему заметно лезла и приставала ... Хэви не знал о отношениях брата поэтому подумал что это его девушка ... Х - я потом прийду ... Ди заметно что его младший брат прибежал и тихо ушел поэтому быстро догнал его ... Д - Касс подожди ... *Побежал за Хэви * Хэви ты что-то хотел ? Х- я хотел спросить..... Что эта за девушка ? Хэви вдруг стал интересоваться о этой девушке , хотя по планам рыжего он хотел узнать про тетрадь .... Но это изменилось ... Ди : Эм... ._. а зачем тебе ? Х - да так просто ... Ты мне нечего не говоришь о своих отношениях..... Я подумал что ты встречаешься.... Здесь блондин прервал Хэви Д - НЕТ я с ней просто общаюсь ;( с чего тебя интересую эти вещи ? Х - да так просто .... Д - ах ! Забей ... * Ди ушел даже не выслушав второй вопрос брата * Хэви не успел спросил про тетрадь , тем более скоро звонок , и он решил уже побежать в класс чтобы не опоздать , но Хэви задумался о этой девушке и о Ди , вдруг Ди наврал мне про свои отношения к ней ? Вдруг они встречаются ? И задумался куда Старший сбегал ночью несколько дней назад .. вдруг к ней ? Он даже не услышал как прозвенел звонок ... Он понял это по тому что некого не было в коридорах , он быстро побежал в класс извинился за опоздание и сел за парту ... Весь урок он думал о отношениях Ди к Кас ... Но потом он задумался , почему его интересуют отношения Ди с кем то ? Ему должно быть абсолютно по барабану .... Но он думает об этом всё чаще и чаще ... После второго и ТД уроков Хэви распрашивал Ди о ней и о том кто ему нравится ... На 4 перемене Ди не сдержался и спросил Д - да зачем тебе это всё ?!! С чего это тебя начала интересовать моя личная жизнь ?! В мыслях у Ди он думал что рыжий просто влюбился в эту девочку , но он видео ее всего один раз , да и он спрашивает не только о ней но и обо мне .... Была неловкая тишина .... В итоге после уроков братья пошли домой , они не смотрели друг на друга .... После того как они дошли они разошлись по комнатам .... Потом Хэви зашёл в комнату Ди без стука ... Х - Ди ?!? ... Д - блять Хэви ! Ты умеешь стучат ? Х - ой ... Прости .... Д - так чего ты хотел !? Х - поможешь с домашкой ? ... Д - какой раз ? 50 ? Х - ну пж .... Д - ладно ..... Показывай что там не понятно ? Х - ну по алгебре ... Помоги .... Д - опять ... После того как Ди помог решать алгебру Хэви достал ещё и геометрию.... Д - гспд.... Ладно -_- * Ди сел на стул и приступил решать ещё и геометрию .... Д - Хэв ! Ну что тут не понятно ?! Иди сюда ... Хэви подошёл к блондину пока тот объеснял ему простое решение задачи младший сел ему на колени сам не заметив этого .... Блондину это не как не мешало решать задачи ... После того как старший закончил , только тогда рыжик понял что всё это время сидел с своего братишке на коленках ... Ему было безумно не ловко перед братом .... Хэви казалось что Ди думает о том что он полюбил либо ту девчонку либо его самого ... Но Хэви сам не понимал кто ему нравится .... До определенного момента ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.