ID работы: 10243754

Я ревную тебя к ней ?....

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычная прогулка ....)

Настройки текста
2 часть *********** Хэви в последнее время начал замечать в своём брате много того,чего не замечал раньше ... Например Хэви волновала его личная жизнь ... Ему больше нравилась его внешность ... Когда блондин гулял , рыжик постоянно заходил в его комнату , обсматривал вещи , возможно пытался найти что-то личное например тетрадь или дневник . Обычно младший замечал в окне когда приходит Ди , но в этот раз ... Х - ( просто лежит на кровати в комнате Ди ;) Д - ( подошёл к дома и открыл входную дверь ) Хэви не услышал звука щелчка двери ) Ди поднялся по лестнице на второй этаж чтобы войти в свою комнату . Д - *резко открыл дверь в свою комнату * Д - блять ! Хули ты тут делаешь ? Х - Эм.... Просто зашёл ... Д - свали ! Рыжик быстро убежал в свою комнату чтобы не доставать брата , но ему , не смотря на то что Ди иногда на него орал , Хэви всё равно он чем то привлекал ... Хэви не понимал что с ним происходит ?!? После пятницы наступила суббота поэтому Ди не сидел дома , он сразу пошел гулять , но что бы Хэви не заходил в его комнату ... Х - Ди , ты опять гулять ?... Д - ну да , ты пойдешь со мной ... Х - п - почему ? ... Д - чтобы по моей комнате не лазил -_- Х - ну ладно :)... Хэви немного был испуган вести себя как то странно перед другом или друзьями Ди .... Д - пошли быстрее ... Х - иду !.... Ещё 5 минут и братья вышли , у поворота их ждали Кас и ещё один друг Ди ( допустим его зовут Ник ) Н - почему вы так долго ?! Д - просто Хэви долго собирается ... Ди и Кас шли за руку , Хэви это не понравилось .... Он больше стал думать что у Ди есть чувства к кас .... Но почему Хэви это волновало ... Может ... Ему просто нравится Ди ? .... Рыжик откладывал эту мысль ... Но даже если так то этого уже не избежать .... ) Они шли возле дороги , Ник был на окраине , и в этот момент с большой скоростью ехал автобус , он это не сразу заметил поэтому быстро отодвинулся , он случайно зацепил Хэви , тот упал .... Д - вставай ! Ди протянул руку Хэви чтобы он поднялся ... Но Кас быстро дернула его вторую руку .... Это значило " пошли дальше " Хэви поднялся сам ... Хэви всё больше и больше не нравилась Касс .... И всё больше и больше его привлекал Ди .... Он понял что.... Рыжик любит Ди не просто как брата ... А как что-то больше .....)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.