Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

2. Б-Бардак

Настройки текста
Примечания:
      Хаос был частью жизни Триш. Она сама по себе была ураганчиком, поэтому не удивительно, что где бы она ни была, всюду был бардак.       В её комнату лишний раз соваться не стоило — был риск сломать себе что-то. Вещи были везде, даже кое-что прилеплено было к потолку. Причем такая ситуация была что в Башне, что у тети Мэй.       Хаос сопровождал ее везде, в школе в том числе. Бардак был и в личном шкафчике Триш. Открывать его кто-то, кто не являлся самой Триш, боялся — все содержимое могло легко переместиться на голову этому человеку.       Бардак также был на рабочем столе в лаборатории — реактивы, порошки, химикаты, кислота и т. д. Существовали друг в другом в опасной близости. Иногда Триш уходила, оставив опасный эксперимент просто так, на виду у всех, без всякой защиты. Удивительно как всё не взрывалось/поджигалось/окислялось и т.д.. И порой доктор Беннер искренне хотел, чтобы это все случилось, чтобы научить Триш порядку. Но всё было тихо, а Брюс недоумевал — как такое может быть.       Если такое было в лаборатории, то не стоило думать о том, что в мастерской Старка все было в порядке. Личный стол Триш также был с бардаком. В отличие от Халка, Тони не обращал на это особого внимания — ведь в его мастерской везде был бардак, поэтому тут Паутинка не особо выбивалась из композиции.       Как бы вы не думали, но бардак был только там, где Триш позволяла себе его делать, там где работала лично. К комнатам Мстителей, к Башне в целом, она относилась с уважением и аккуратностью. Нигде, кроме вышеперечисленных объектов, бардака не было и это был еще один пункт, за который ребята любили Триш.       Но логично представить, раз бардак снаружи, то и внутри он тоже есть.       Мысли Триш зачастую представляли собой неимоверный хаос, который выливался на головы близким. Тараторив, девушка старалась как можно быстрее угнаться за собственными мозгами, и выдавала информацию сверх той нормы, которую может усвоить человек. И если с этим Паркер научилась как-то сотрудничать, немного утихомирив свой мыслительный процесс. То вот бардак в чувствах все еще сохранялся.       И Патриция отчаянно не понимала, что с этим делать и как это решать.       Наука - просто. Цифры - просто. Механизмы - восхитительно просто.       Чувства - Error 404.       Достаточно быстро ей понадобилось понять, что бардак происходит, когда в мыслях появляется один конкретный человек - хмурый Зимний солдат, который все еще привыкал к обстановке и людям вокруг себя.       Триш удалось с ним пообщаться и, наверное, она единственная, которую он перестал избегать в Башне.       Более того, Баки даже прятался на балконе её комнаты от некоторых членов команды. Ночами напролет на этом самом балконе они могли разговаривать обо всем: о прошлом, о настоящем, только будущее боялись затрагивать. С их ритмом жизни просто страшно планировать что-то.       Триш было несложно назвать решительной девушкой. Захотела — доказала — добилась законного места среди Мстителей. Захотела — доказала — добилась места инженера в компании Тони и т.д.       Но вот перед чувствами девушка пасовала. Бардак мешал мыслить разумно, а ей как-никогда хотелось именно поставленного на места ума.       Особенно, когда она — единственная, кто видел искреннюю улыбку Баки.       Или его тихий смех.       Или глаза, которые наконец показывали, что человек ЖИВЕТ, а не существует.       Черт возьми, как это сложно!       Бардак с чувствами уже начинал сильно напрягать, и даже стал вызывать страх и панику. По стандарту, как делают все, возможно надо сделать шаг назад, дать время себе и разобраться, выгрести все по полочкам, хоть раз в жизни?       Но удивительно - отступать никуда не хотелось.       Ей безумно нравилось проводить время с Зимним.       Ей безумно нравилось наблюдать за тем, как он расслабляется в ее компании.       Ей безумно нравилось, когда он смотрел на нее своими голубыми глазами.       И в один момент она решилась. Она всю жизнь жила в бардаке. Всегда в нем вертелась, все находила, со всем справлялась.       Почему же в этот раз она должна отступать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.