ID работы: 10243905

Перстни

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Весна без тебя не та

Настройки текста
Весна без тебя не та. Весна без тебя другая. Не слышу я пенье птах. И снег ни черта не тает. А почки в который раз набухнув, не расцветают. Весь мир для меня погас. Тебя в нём так не хватает. Лежу на диване я. Бокал вискаря, да кошка Хоть как-то согреют, бля. Другого хочу немножко - Тебя бы увидеть мне. Я жутко истосковался. Случилось, что по весне я снова один остался. Поставлю пойду кино, вздремнуть чтобы пред экраном. Не виделись мы давно... Встречаемся мы так мало... И даже в похмельных снах приходишь ко мне ты редко. Порою терзает страх - вдруг, скажешь: прощай, мол, детка. Ведь рядом полно парней смазливее и моложе. А я телефона трель всё жду, и меня тревожит, Что я не смогу вот так от слова "совсем", Олежа. Хочу тебя как маньяк. И чувства мои безбрежны. Проходит за ночью ночь в тумане и думах горьких. Лишь ты сможешь мне помочь, единственный, ты, и только. Весна на излёте уж. А я всё хожу, страдаю. Тоска пробралась как уж мне в сердце. Я умираю... И пенье не слышу птиц, и солнца не замечаю. Упасть бы позорно ниц к ногам твоим, умоляя: "Вернись же, прошу, вернись! Пусть не навсегда, на время. Других я не вижу лиц. Ты - крест мой и моё бремя. Нет жизни мне без тебя. Я весь - только твой, любимый!" Звонок. "Сашуль, это я. Махнёшь со мной на Мальдивы? " ...И лето с тобой - огонь! Внезапно, как будто в сказке, Я снова живой, живой! Вниманьем твоим обласкан. Как рад я с тобой делить порывы взаимной страсти. Мне б время остановить... - Пляж, солнце, объятья, счастье.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.