ID работы: 10243905

Перстни

Слэш
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ноги

Настройки текста
Девах я повидал немало, В коротких юбках и не очень. На них порою привставало, Мы вместе проводили ночи. Во всех одно лишь привлекало. Шикарны бабы иль убоги, Чтоб в страсти жар меня бросало, Мне нужно поглядеть на ноги. На каблуках или босые, Длиннющие иль не особо, В чулках, в колготках, в джинсах, в мини... Мне важно, ноги были чтобы. Колени, щиколотки, икры И бёдра самой разной формы... Я к ним порой хотел приникнуть И драть то, что меж них, задорно. И не всегда мне было нужно Знать, кто красивых ног владелец. Я путал имена подружек. Я просто трахал их в постели. В калейдоскопе буйных пьянок И в будней серости унылой Не различал, где Катя, Яна, С кем буду, с кем я есть, с кем было. Однажды бес меня попутал. Пошёл в бассейн возле дома. Такое там увидел, сука... В оргазм мне падать или в кому? О бабах больше не мечтаю. Мужчина... Ах, такие ноги, Что, даже не начав, кончаю, Когда узрел его, о, Боги! Какие щиколотки, Боже, Ступни и икры... Умираю От счастья, что могу я тоже Коснуться их. И я кончаю. И мне не стыдно. Мне прекрасно. Я чувствую себя эстетом. С ногами всё предельно ясно: Закончится любовью это.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.