ID работы: 10243937

Мания разбивающая сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Просидев немного на улице я пошла в здание. У меня была своя комната. Проходя мимо комнаты девочек я слышала сонные посапывания. Уже в дверях я оглянулась, увидела пустоту и вздохнула с облегчением. Главное что взади меня не было Юли.Внутри она не делала мне ничего плохого. Во всяком случае, пока. Хотя нет, насчет всего остального она явно не шутила. Зайдя в свою отдельную комнату я легла на постель. Нужно было подумать на едине со своими мыслями. Я настолько запуталась в своих чувствах,что даже не понимаю кто я. Я пыталась понять как же мне выкручиваться после всего что произошло. С этими мыслями я уснула. На утро ко мне зашла директриса. -Доброе утро,Виктория. Как вам спалось?-как обычно светя своей белоснежной улыбкой поинтересовалась преподавательница. -Все хорошо. А как мне нужно будет следить за поведением девочкам? Они же сидят в комнате?-это именно то что нужно было сейчас узнать. -Мы подключили камеры которые транслируются в вашей комнате.-она указала на компьютер в соседнем углу комнаты. Подойдя она его включила и на экране высветились девочки. Сразу глазами я стала искать Настю И Юлю. Насти не было в комнате,а Юля что то обсуждала с Женей. Директриса вышла из комнаты оставив меня одну. Дверь в ванную комнаты открылась. Оттуда вышла Настя. Я так давно их всех не видела. Просидев около компьютера я наблюдала за тем как все сидят по парам и что то обсуждают. Но тут с пустого места Юля встала и подошла к Насте. -Ну что как сидеться когда из за тебя умерла твоя подруга?-я сидела в недоумении потому что Настя не была не в чем виновата. Причиной стала Юля и то что я не могла разобраться в своих чувствах. Настя просто молчала посмотрела на нее и опустила глаза обратно в книгу которую читала до того как ее отвлекли. Юлю явно взбесил этот жест и еще пару мгновений звонкая пощечина прилетела по лицу Иваненко. -Смотри на меня, когда я с тобой разговариваю!-крикнула девушка. Обычно Настя не реагировала на такое. Но в этот раз походу не выдержала и полезла с кулаками на одноклассницу. И вот младшая улетает на пол с громким звуком от удара. Настя стоит в хватке Роговенко,а Юля в хватке Батюшки. Они были готовы убить друг друга. Такой ярости в глазах девушек я не видела никогда. Весь день я смотрела на поведение своих одноклассниц. Юля никак не винила себя в этом,а винила Настю которая была тут даже не при чем. Она смеялась с Женей пока Настя читала книгу. И тут стрипуха предложила сыграть в бутылочку. Согласились все. Даже Иваненко. Первой крутила бутылку Роговенко. Ей выпала Настя. Долго сомневаясь они слились в поцелуе. Глаза наполнились слезами. Но вытерев слезы я повторяла себе:”никто не стоит твоих слез ”. Игра длилась долго. Успели перецеловаться все. Самым шоком было то что Чигринец поцеловалась с Женей ни как подруги,а как влюблённая пара. Было больно. И вот девочки уже легли спать. Я легла на кровать и думала о том что увидела. Но тут я услышала голос. Подбежав к компьютеру и увидела Владу и Настю. -Что между нами?-спросила Роговенко прервав тишину. -Я не знаю. Я люблю Вику и у меня есть чувства к тебе. Я не знаю к кому они больше.-в комнате сново повисла тишина. Но тут Влада взяла всю инициативу на себя и поцеловала Настю. Я была в глубочайшем шоке. Со слезами на глазах я поняла что два любимых человека с другими. А я осталась одна. Я легла в постель и начала думать о том что только что увидела. Мысли мешались в голове. Слезы лились водопадом. Больше никого нет. Больше нет выбора. Потому то нет никого из них. Это было ужасное чувство. Я разрывалась от боли. Но лишать себя жизни из за них я не собиралась. ”Завтра решу”-подумала я и легла спать. Завтра будет второй и последний день как я за ними наблюдаю. Так как директор увидела что девочкам стало лучше и решила привести их в норму и вновь занять их испытаниями. И уже послезавтра я вернусь. Страшно. Но об этом я подумаю завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.