ID работы: 10243937

Мания разбивающая сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Сегодня настал день когда Вика встретится с девочками. Волнение распирало изнутри. Она очень соскучилась по девочкам. В какой-то момент закрыла глаза, и, как показалось, во сне кивнула головой. Она, словно бы ища выход из положения, жалобно захныкала. Ее кожа была холодной и влажной от пота. Она не была готова к этой встрече. Прозвенел будильник. Она вновь вернулась в жесткую реальность. Но так и не поняла, где это она находиться . Кажется, она опять прошла через то, что со ней случилось в прошлый раз. Но что именно? Что-то подобное со ней уже было. Она точно знает.Но что это? Сев на кровать через пару минут она осознала что происходит и где она. Она встала и пошла за школьной формой в шкафу. Одевшись она посмотрела на Часы. До встречи ещё час. Было безумно страшно встретиться с ними. Она не видела их неделю и наблюдала. Как она соскучилась. Это безумие… Что-то с ними творится. Страх – такое чувство, что внутри у них горит огонь, они готовы вспыхнуть и поджечь всех вокруг. И если я правильно понимаю, кое-кого этот огонь уже поджег. Единственной с кем она общалась из девочек была канарейка. Они проводили в день от силы часа три. В это время Катя говорила что уходит на улицу покурить и подумать. Но всегда была с Викой. На улице было пасмурно и как-то неуютно, то ли от туч, то ли от плохого настроения. Но ничего другого Вика не ожидала. Конечно, сложно было представить себе всю сцену общения с девочками, но даже и без этого можно было догадаться. Должно быть, слова брата имели очень большой вес. Она стала думать. Все это время она не могла выбрать между девочками. И как только ее якобы не стало они нашли замену. Или Юля ее не нашла? То что она общалась с Женей ничего не меняет. А вот поцелуй Влады и Насти она запомнит надолго. Вспомнив эту сцену глаза наполнились слезами. Но она не дала себе заплакать. Никто не достоин ее слез. Теперь будет только так. Скрывать слёзы от самой себя было трудно. Но каждую ночь она репетировала самые горькие в жизни слова. И самое обидное, что многие из этих слов были про сегодняшний предстоящий вечер. Пролежав этот час в кровати она вышла после девочек чтобы сделать сюрприз. Как ей сказала директриса сегодня придут девочки из других сезонов. Будет борьба. Интересно на это посмотреть. Девушка шагала и дошла до двери. Там уже стояла Тая. Она подаст знак что нужно выходить. Простояв пять минут она услышала слова. -Но,так как вас не ровное количество в команду нынешних учениц возвращается…- Тая хлопает меня по плечу и я открываю дверь. -Мамочка вернулась!- девочки были в шоке. Некоторые даже пустили слезу. Девушка сразу обратила внимание на Юлю и Настю. Они стояли в ступоре и тут Юля подбегает и обнимает Вику. -Я так скучала,как мне надоели эти Мазур и Мивина. Почему ты соврала нам?- говорила одноклассница Вики чуть ли не плача. Она так крепко обнимала Вику что та хотела никогда не выходить из объятий девушки. Все ее сомнения по поводу Юли улетели в этот же момент. Они бы так и стояли и обнимались всю вечность. Они обе были в белой набедренной повязке, и в наших глазах стояла бы красноватая пелена, очень хорошо способствующая доверию. И они целовали бы друг друга, не сдерживая себя и ни на что не обращая внимания. Но голос оторвал их от друг друга. Учителя обьявили что им нужно будет делать. Вика которая так давно ничего не делала сразу полезла выполнять. Им нужно было сделать абстракцию из мусора. Девочки решили сделать в виде своей жизни. Другая же команда сделала что то жизнерадостное и веселое. И в этом задании они к сожалению проиграли. Юля и Вика постоянно смотрели друг на друга. После задания они поехали в школу. Им сказали что девочки будут спать с ними. Они достали алкоголь и еду и начали нажираться. На провокацию повелась только Влада. Девочки сидели разговаривали,а Вика сидела рядом с Юлей. Так как Вика не выспалась она уснула на плече Юли. Она приобняла ее за плечи и смотрела на то как она тихо сопит. Им нужно будет поговорить. Но точно не в такой обстановке. Юля решила уложить Вику на кровать и укрыть,что она и сделала. Девушка даже не проснулась. А Юля пошла на свою кровать и стала читать книгу которую ей дала Роговенко. Чтение завлекло ее и она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.