ID работы: 10243937

Мания разбивающая сердца

Фемслэш
NC-17
Завершён
59
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какая же ты на вкус боксерша?

Настройки текста
На утро девушки проснулись. Им нужно было идти на очередное задание. Глаза Вики устремились по комнате. Настя лежала в обнимку с Владой. Они все таки классно смотрятся. Юля сидела на кровати и смотрела в пол. Походу приходила в себя после длительного сна. Вика подсела к ней. Спустя минуту Юля привет заметила присутствие одноклассницы. -Как спалось?- этот вопрос и выбил Юлю из своих мыслей. Она думала о Вике. Вчерашний день был лучшим в ее жизни. Она сама уже признала что была влюбленна в эту коротко стриженную девушку. -Нормально, ты как?- искренняя улыбка озарила лицо бандитки. -Я тоже. Слышала что сегодня будет что то связанное с боями?- она явно была настроена на драку и нетерпеливо ждала это испытание. А вот бандитка слышала об этом впервые. -Нет,не слышала. Но если мы будем против девушек из другой команды,то мы точно выиграем.- ухмыльнулась Юля. На этом моменте в комнату вошла Тая. Нужно было уже идти на задание. Быстро одевшись в форму они вышли из комнаты. Дойдя до места где будет испытание все были в ожидании что же будет. Распределили пары. Каждая пара состояла из девушки нынешнего сезона и предыдущего. Естественно команда нынешних одержала победу. Все поняли что когда девушки из другой команды уедут она будут отмечать это событие. После испытания девушки разъехались. Искать алкоголь пошла канарейка. Вернувшись с двумя бутылками коньяка ее встретили радостные возгласы. Первой к алкоголю потянулась Юля,а за ней и Вика. Съемочная группа уехала и никто не мог их застать. Глоток за глотком и девушки уже были достаточно пьяны. Настя и Влада уже во всю веселились и чуть ли не перетрахались прямо там. Юля заметив это решила тоже не отставать от этой парочки и потянулась целовать свою возлюбленную. Та конечно же ответила на поцелуй. Для обеих это должен был быть мимолетный поцелуй без всяких страстей. Но тут Юля повернула голову и увидела как Женя прожигает их взглядом. Язык девушки сразу проник в рот возлюбленной. Обводя десна и зубы своим языком она немного прикусила губу Вики. Обе почувствовали медный вкус крови. Вика тихо простонала своей девушки в рот. Лишь только когда воздуха стало не хватать они отстранились друг от друга. Заметив что многие девушки уже спали в пьяном состоянии они пошли в кладовку. Разумом владел алкоголь который более увеличивал желание девушек овладеть друг другом. Юля вновь примкнула в губам младшей и ее рука пронеслась по талии спутницы. Углубляя поцелуй ее рука исследовала тело Вики вдоль и поперёк. Когда воздуха вновь стало не хватать девушка запрокинула ее на пол и приступила к шее возлюбленной. Оставляя темно-алые следы которые еще долго будут красоваться на шее. Вика выгибала голову назад и поддавалась полностью. Юля начала проводить по телу девушки дорожку поцелуев. Изредка слыша короткие стоны девушки под ней. Когда же губы девушки находились возле интимного места Юля начала сомневаться в том что делает. Но лишь один стон Вики вывел ее из этого состояния и она продолжила. Мгновение и нижнее белье девушки отлетело от них. И вот когда губы девушки примкнули к клитору она провела языком вдоль него. Тут же почувствовала нарастающее возбуждение и интенсивное трение языка которое перешло в неистовое жжение. Вика застонала и повернула голову, подставляя шею для первого из подаренных ей ласк. Стоны заполняли комнату. Но в один момент девушки почувствовали на себе чей то взгляд. Это была мазурчиха. Они прервались и начали одеваться. Женя смотрела на все это,а позже развернулась и ушла. -Мда уж. Прямо в школе потрахаться. Весело что сказать. - пробурчала себе под нос девушка и скрылась в ванной. -Черт. Это было ужасно!-чуть ли не крича сказала боксерша. -Не говори что тебе не понравилось! Я знаю что это не так-с ухмылкой сказала бандитка. -Я про то что Женя нас застукала!-страх переполнял ее. -Ничего страшного. Пошли уже от сюда.-девушки вышли из комнаты и легли спать. Но Вика никак не могла уснуть. Мысли терзали ее. Хотелось выразится о своих мыслях. Чувствах к Юле. Но некому. При конфликте с Женей Настя заступилась за неё. Тем самым разрушив желание с ней общаться. Утром она попробует найти решение чтобы высказать все,но точно не сейчас. С этими мыслями девушка заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.