ID работы: 10244077

Большая ложка меда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вот тебе на!

Настройки текста
      Татрстан быстро собирал свои вещи в суммку, он должен сегодня лечь в больницу. Он фиг знает где подхватил ковид. Хоть ситуация была более менее нормальной, Татару всë равно пришлось ложиться.       «Надо было же заболеть этой фигней! Особенно когда у тебя дел невприворот! Супер!»-рычал себе под нос альфа.       Татарин так не любил больницы. Ну что же поделаешь, если заболел! Придется побыть там некоторое время.       Ещë раз перепроверив все ли на месте, татар, громко захлопнув за собой входную дверь, пошел в больницу. В больнице       Татарстан уже в больнице. Сейчас его определяют в Ковидное отделение.       Татар сидит с кислым лицом(конечно никто не захочет есть кашу в больнице 😂), к нему подходит медсестра, сообщая ему номер палаты, где он будет лежать. —Следуйте за мной! Я провожу вас к вашей палате–послышался строгий голос медсестры. Татарстан очнулся и последовал за ней. Они шли по узким коридорам и наконец дошли до нужной палаты, она была в самом конце "Белой" зоны. Дальше уже шла так называемая "Красная" зона, где лежали больные с большим процентом парожения легких. У Татарстана пока небыло порожения, так что он лежал в более простом отделении. —Заходи, располагался! Пока мы определим тебе врача.–сказала сестра и пошла в обратную сторону. Оставляя альфу на едине с собой.       Татар, жалобно вздохнув, заходит в свою палату. К счастью (или к несчастью) в палате больше никого нет. Тот рапологается возле окна и плюхается на кровать. Скучно! Но скоро должен прийти его врач. Интересно,кто это будет? Через несколько минут       Башкирия направляется к 33 палате, там его ожидал новый пациент, за которым Башке предстоит ухаживать. К слову о Башкортостане, он является единственной омегой, работующей в этой больнице. Как его смогли впустит работать в больнице, где он запросто может стать жертвой какой-нибудь альфы!? Все очень просто. Он очень спокойный и сдержанный омега, он не поддается природным инстинктам и легко может контролировать себя во время течки.       Башкирке так интересно, кого ему определили. Он заходит в палату и сильно удивляется, когда видет здесь своего брата. —Тата! —Башка! —Что ты тут делаешь!!! –разом выкрикнули братья.       Татарстан от неожиданности аж подскочил! А Башкортостан застыл на месте. У обоих были широко раскрытые глаза. Дело в том, что они давно друг друга не видели и особо так не общались.       В палате нависла минутная тишина. Татарстан первым решил прервать их молчание. —С каких пор ты работаешь в больнице!?–грубо проговорил он. —С таких!–таким же тоном ответил омега, подходяший к койке. —Ты же ОМЕГА!!! А омегам в больнице делать нечего!–прошипел Татарин. —Во первых–я умею держать себя в руках! Во вторых–с каких это пор ты начал интересоваться моей жизнью!? В третих–что ты здесь делаешь?!–нервно ответил башкир, которы уже стоял лицом к лицу с братом. —Ладно...я отвечу на твои вопросы. Во первых–альфе все равно умеешь ты или нет, он все равно будет домогаться до тебя! Во вторых–с того что я твой брат, и я волнуюсь за тебя! В третих–у меня коронавирус!–резко ответил альфа.       После его слов в палате вновь воцарила тишина. Башкирия вздрогнул. —Братик! У тебя коронавирус!?–волнительно переспросил он Татара. —Да! Думаешь почему я лежу в Ковидном отделении! Вообще то ты здесь работаешь и должен наверника знать, в каком отделении ты работаешь!–грозно сказанул альфа. —Прости... Я не думал что у тебя ковид!!! У нас здесь в отделении принимают не только больных ковидом, но и гриппом, и ОРВИ...–волнительным голосом сказал Башкортостан. Он готов был заплакать и кинуться на брата. Сейчас омега испытывал сильные переживания за него. Но он сдержался.... —Ложись на кровать будем проверять твоë состояние–спокойно сказал башкир.       Татар что-то недовольно фыркнул на татарском и лег. Он не очень хотел слушать младшего, но что же тут поделаешь когда брат-лечащий его врач.       Башка достал градусник и засунул тому под плече. После, вытащив его из-под плеча брата, посмотрел на термометр–37 и 6. Омега охнул и покачал головой.(дальше мне лень описывать это все) После осмотра       Башкир строго посмотрел на брата, собираясь ему что-то сказать. Тот сделал тоже самое. Их взгляды встретились.

Его взгляд...так преворожает!

      Башкир слегка покраснел и отвел свой взгляд к стенке. —Я пойду...чай сделаю.. –проговорил он, оставляя брата в одиночестве. «Что это было!»-пронеслось в голове омеги-«Почему...почему это взгляд не дает мне покоя!? Почему я так волнуюсь!...Так, Башка! Успакойся! Он же твой брат! Это просто семейная привязанность!»-от своих странных мыслей башкир начал краснеть.

Сердце сильно колотилось...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.