ID работы: 10244077

Большая ложка меда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Самое лучшее лекарство-это забота.

Настройки текста
      Недоумевающий татар лежал на койке и смотрел в сторону двери. Он не понимал, что так взволновало его брата.       «Почему он так смотрел на меня?»-размышлял он. У Башкортостана       Башкир сидел на ресепшене у принимающей и взволнованно стучал пальцами по столу. «Блин! Почему я так нервничаю!?»-спрашивал он сам себя. От раздумий его отвлекла принимающая. —Кхм...Вы впорядке Башкирия? Выглядите себя неважно. —Д-да.. всë хорошо!.. –сказал башкир. —Не уверена в этом–проговорила принимающая. — Просто пациент, которого я лечу–это мой брат... –тихо произнëс Башкортостан. —Я понимаю, наверное вам тяжело осознавать, что у вашего брата коронавирус..–она положла свою руку на плечо омеги. Тот только тяжело вздохнул.       Их разговор прервал вскипевший чайник. Башкир достал из коробки два пакетика чая, положил их в чашки и налил кипяток. —Ладно...Я наверное пойду.. –сказал Башкортостан и,взяв собой поднос с чаем, пошел по коридорам отделения. И вот он уже стоит у двери палаты, но что-то не даёт ему покоя... «Почему я так волнуюсь!? Так! Соберись и просто войди в эту чёртову палату!!»-омега резко открыл дверь 33 палаты.       В глаза ему сразу бросился его брат, читавший какую-то книгу. Татарстан резко перевëл свой взгляд на младшего брата. Они опять столкнулись взглядами. —Я... эм... чай принëс.. –сказал Башкортостан, резко отведя взгляд в сторону, подавая кружку чая старшему. —Спасибо.. –хриплым голосом поблагодарил его Татарстан, взяв кружку.–Жаль только пить не с чем.. —Есть с чем! –башкир порылся в своих карманах и достал оттуда маленькую баночку мëда.–Вот, держи! Говорят, что мëд полезен. —У тебя всë найдëтся! –поблагодарил его брат, попивая свежий чай. —И не говори!       Оба брата рассмеялись. Башкир посмотрел на своего брата и покраснел.

В сердце что-то кольнуло...

Опять...

Опять это тëплое чувство...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.