ID работы: 10244077

Большая ложка меда

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Курай

Настройки текста

С того дня прошел почти целый месяц...

      Все эти дни Башкирия ухаживал за своим братом. Целый месяц Он буквально жил в больнице. Омега сильно переживал за татара, поэтому не мог его оставить. Он готовил ему вкусную еду, приносил книги, поил чаем и чательно следил за его здоровьем. Сам Татарстан уже почти поправился. Ему до выписки оставалось несколько дней.       Всë было хорошо... Пока у Башкирии не началась течка. Обычно во время течки он не принимал слабители, у него она проходила мягко.

Но в этот раз в будет по другому...

***

      Башкирия быстрыми шагами шëл по коридору. У него был довольно нервный вид. «Чëрт! Почему так живот болит?! Надо же было потечь в такое время!!!»-бурчал себе под нос башкир. Многие работники больницы говорили ему, чтобы он взял выходной, но тот уперся и сказал, что не выйдет отсюда, пока брата не выпишут.       Вскоре он дошёл до заветной палаты. И невольно вздохнув, наша омежка вошёл. —Привет, кустым! –поздоровался башкир. —Привет! –радостно ответил Татарстан.       На его лице красовалась широкая искренняя улыбка, что редко увидишь.Вообще татар редко кого одаривал своей улыбкой, и его брату выпал шанс увидеть еë. Башкир почувствовал, как кровь прилила к щекам.«Чëрт! Что со мной не так?!Почему его улыбка так возбуждает!?»-стыдливые мысли лезли ему в голову, отчего он ещё сильнее покраснел. Хорошо что на нëм была маска, которая закрывала часть лица. —Эй! С тобой все впорядке? –башкир вздрогнул от неожиданности. Из мыслей его вывел голос брата. —Да...Всë в порядке.. –в голосе башкира слышалось волнение.–Как ты себя чувствуешь? —Хорошо. —Тебе принести чего нибудь? –Башкортостан подошёл ближе и сел на стул. —Нет, мне не чего не надо–ответил тот. —Хорошо... Я пойду, мне ещё надо отчитаться перед отделением о твоëм здоровье...–Республика резко встал со стула и пошел в сторону двери. Татарстан проводил его озадаченым взглядом.       «Что с ним такое сегодня!? Почему он так странно себя ведëт? Надо разузнать.. »–татар почесал затылок.

***

Несколько лет назад...       Татарстан быстро бежал в сторону поля. Он искал своего брата, который час назад убежал из дома. —Башка! Башка! Ты где?! –кричал на всё поле татарин, –Братик это не смешно!!Отзавись!       Из-за ближайших кустов послышалось шуршание. Татар осторожно подошёл к ним и, взяв какую-то палку с земли, пошевелил кусты. —Кто там!? Выходи!!! –из-за кустов показался башкир. Он дрожал,как осиновый лист, а с глаз текли слезы. —Башкортостан! Как же ты меня напугал!!! –старший подошёл ближе, –Как ты? С тобой все хорошо? —Нет! Не надо! Не трогай меня!! –тот резко отошёл назад. —Все хорошо.. Я тебя не трону! –татар пытался его успокоить, –Прости меня...! —Почему ты накричал на меня..? –мальчик отстранился. —Я не хотел... Я слишком погорячился... –Татарстан провёл своей рукой по щеке младшего, пытаясь его успокоить.       Всë случилось час назад. Башкирия просто играл с братьями в догонялки. Родителей не было дома,так как они ушли по делам. Мальчишки бегали по просторной юрте. Как вдруг башкир случайно задел любимую глиняную фигурку татара. Та разбилась в дребезге. Старший тут же подскочил к ней. ”Прости! Я нечаянно...!“-все, что успел вымолвить Республика. После нервы татарина не выдержали, и он начал кричать на брата. Чувашия, стоявший рядом, отошёл подальше и закрыл уши ладонями, чтобы не слышать их ругани. Башкирия задрожал, а на глазах появились слëзы.Он не любил, когда на него повышали голос. Солёная вода уже текла по щекам мальчика, и он не в силах сдерживаться резко выбежал из юрты и направился в сторону поля...       Башкортостан почти упакоился в нежных объятьях старшего брата. Они так согревали мальчика, что он не хотел отрываться от груди татара. Но вскоре их объятия прекратились. Татарстан двинулся в сторону кустов: —Подожди, я сейчас вернусь, –он скрылся за кустами. Прошло около двух минут, и старший вернулся назад. В руке у него был высохший стебель курая. Проделав нужные отверстия в нëм, татарин отдал его своему младшему брату. —На, возьми..Он твой! –в глазах башкира вновь появились слëзы, только это были слëзы радости.–Эй! Ты чего, не плачь!       Башкортостан крепко обнял старшего брата, вымолвив из себя «Спасибо!».

Сердце у обоих колотилось с бешеной скоростью...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.