ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ночь Тебе снится сон с твоим погибшим отцом, ты проснулась и произнесла вслух Т/и: Папочка Итачи ещё не спал, поэтому он услышал это Итачи: Да, принцесска? * и мило посмеялся* Ты улыбнулась Т/и: дурак И кинула в него подушку... Т/и: А ты чего не спишь? 4:46 на часах Итачи : Да я уснуть не могу, мысль одна покоя не даёт Т/и: рассказывай Итачи: Да, у меня была девушка месяца 2-3 назад, она меня очень любила, и сейча вроде как и мне перед сном Какузу сказал, то что она вступает к нам в Акацуки Т/и: А, это так страшно? Итачи: Понимаешь, мы не расстались, я сбежал Т/и: успокойся,всё будет хорошо, я обещаю... Итачи после твоих слов смог уснуть На утро всем сказали идти в зал, ибо надо знакомится с новенькой Какузу: брат, не переживай Итачи: Да я не могу смириться с этим Тут пришла она Новенькая: Всем привет) Меня зовут Лина Все: Приятно познакомиться Тоби: Пойдём в твою комнату Они пошли Лина: А с кем я буду в комнате? Тоби: С Зецу Лина: А почему не с Итачи?! Тоби: Ну, у него занято Лина: А кто? Тоби: Т/и Лина: понятно, а где её можно найти? Тоби: А зачем тебе? Лина: Познакомится хочу, у вас всё-таки мало девушек Тоби:Это да, ну она либо на первом этаже, либо в своей комнате Лина: Спасибо Тоби: Да не за что, обращайся... А вот мы и пришли Лина разобрала вещи и пошла к Итачи, он сидел один в комнате Итачи: Лина? Лина: Ну, привет заюш, скучал? Итачи: Не особо Лина хотела что то сказать, но в комнату пришла ты Т/и: А что тут собственно происходит? Лина: Да ничего, просто встреча друг друга любящих человека) Лицо Итачи: help me please Именно по его лицу ты поняла, что ему нужна помощь Т/и: Да я вкурсе, потому что я зашла в комнату и мы с Итачи встретились, так сказать, ты подошла к Итачи и шёпотом сказала "подыграй" Ты поцеловала Итачи в губы, он ответил взаимностью Т/и: Итачи, я пойду прогуляюсь, до вечера не жди Итачи: хорошо, родная Ты вышла из комнаты Лина: Это что значит?! Итачи: ну, у тебя своя жизнь, у меня своя Лина : Мы же не расставались! Итачи: мы уже 2-3 месяца не вместе Лина: отношения на расстаянии Итачи : Нету! Всё! Я люблю Т/и, и это не обсуждается! Лина вся злая вышла из комнаты, ты дождалась пока она уйдёт и вернулась Т/и: Ну? Итачи : Спасибо, но можно было и обойтись словами Т/и: А, ой, я чего то как то заглючила Итачи: Хах,ну ничего, бывает Лина прошла на первый этаж, она догадалась что Конан - твоя лучшая подруга Лина: Привет, Конан Конан: Привет Лина: можно вопрос? Конан: Ну Лина: А кто с кем? Конан: Ну, фигня вопрос. Пейн со мной, Тоби с Дейдарой, Хидан с Т/и... Лина: Стоп, спасибо Конан: пожалуйста *в мыслях* странная она Лина захотела найти Хидана И да, она его нашла Лина: Хидан! Хидан: Да? Лина: А правда что ты с Т/и? Хидан: Ага Лина: У меня есть что тебе о ней рассказать Хидан: Внимательно слушаю Лина: Я пришла к Итачи, поболтать, пришла Т/и и они поцеловались.... в губы Хидан: Спасибо... Вы с Итачи смеялись с этой ситуации, как к Вам врывается Хидан Хидан: Я тебя уничтожу! Итачи сразу встал перед тобой Итачи: Не трогай её!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.