ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Итачи: Не трогай её! Хидан: Мне плевать на твои слова, отойди! Итачи: Нет Тут же ему попадает кунай в живот и Итачи падает, Хидан начинает подходить к тебе, но Итачи находит силы встать, Хидан был настолько в ярости что оттолкнул Итачи в другой конец комнаты Ты знала, что Итачи плохо и ему нужна помощь Хидан: Что ты стоишь? Беги к своему жениху Т/и Ну уж нет, сначала я разберусь с тобой, а потом уже пойду, а ты мерзок, мы больше не вместе Ты сконцетрировала свою чакру в руку, что аж Хидан отлетел в открытую дверь и потерял сознание Ты побежала к Итачи Т/и: Как ты себя чувствуешь? Но от Итачи небыло звука, ты начала плакать Т/и: Итачи! Нет! Прости меня за всё На твой плач сбежались все кроме Лины Пейн: Что с ним? Т/и: Я...я не знаю Дейдара и Какузу отнесли в другую комнату Итачи для лечения ран Т/и: А тут нельзя? Тоби: Нельзя, Зецу станет плохо Через час к тебе зашёл Дейдара Дейдара: Он очнулся, можешь зайти к нему Ты побежала к Итачи Т/и: Господи, ты жив! Итачи: я рад тебя видеть! Но,то что жив это не точно - говорил Итачи еле-еле Т/и: Всмысле? Итачи, всё таким же мертвым голосом: У меня не осталось чакры и некоторые органы отбиты Т/и: Прости меня, Итачи * и опустила голову * Итачи: Ничего... Ради тебя я готов на всё... Т/и: Может я тебе дам половину своей чакры? А с органами что нибудь придумаем Итачи : не надо, я лишь хочу чтобы ты знала... Т/и: Что!? Итачи: когда я задел тебя плечом, ты мне понравилась, и в тот день когда ты поранила ногу и я тебя на руках несв убежище, я понял, что я тебя люблю После этих слов Итачи потерял сознание Ты выбежала к Дейдаре и сообщила Дейдара поспешил к Итачи Ты пошла в комнату,сидела в своих мыслях, и тут стук в дверь Т/и: кто там? Дверь приоткрылась и ты увидела Какузу Какузу:Я войду? Т/и: Да, конечно Какузу вошёл, и присел к тебе Какузу: Ты очень сильно расстроена?... Т/и: Да Какузу: Ты его любишь? И тут в твоей голове произошёл просвет и ты поняла, что всё это время любила Итачи Т/и: Да Какузу: я тебе обещаю, завтра с ним всё будет хорошо И ушёл Но ты так и не поняла, что он имел ввиду и стала ждать утра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.