ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Тетрадь засветилась Итачи открыл её и там появилась новая запись Итачи: *в мыслях* Неужели она может делать записи без присутствия?! Но углубляться он не собирался, ему было интересно, что происходит "...Саске со мной так мило общается... кхм... Но то что он хочет ребёночка, и после 14 лет он заберёт его или её, а я могу уходить... Убило... Итачи... забери меня срочно пожалуйста..." Ты почувствовала, что кто то держит твою тетрадь, ты чувствовала чакру Какузу В тетради ещё одна надпись "...Итачи? Зачем ты это читаешь? А хотя, это уже неважно... Сделай запись, если хочешь мне что то сказать..." Итачи не знал, что написать ведь его переполняла злость на Саске (ранне упоминалось, что Итачи собственник) Но он вроде как смог тебе написать "...Т/и, родная... Я знаю, тебе сейчас плохо... Я найду выход..." "...Итачи, успокойся..." "...Т/и? Ты уже не сопротивляешься Саске? Спасибо... верю в твои утренние слова..." "...Итачи, я не это хотела сказать.. " Итачи проигнорировал свет тетради, и не стал читать Итачи: *в мыслях * Надо её забирать, но шаринган мне использовать нельзя, как тогда? Придумал... Дело к ночи Ты ждала Саске, ведь ты знала что будет Тем временем кто то постучал в окно, ты конечно же проверила, но не поверила... Там стоял Орочимару Ты приоткрыла окно Т/и: Саске ещё нет Орочимару: Я не к нему Т/и: Только не говори что ко мне? Орочимару: Да... Итачи был моим хорошим другом, и когда он пришёл ко мне и попросил забрать тебя от Саске, я не смог отказать... Саске вернулся Саске: ОРОЧИМАРУ?! Орочимару: Да, слушай отдай девчонку?) Саске: Нет Орочимару: Почему? Саске: Т/и, закрой уши! Ты закрыла уши, но мы же девочки любопытные, и ты чуть, чуть приоткрыла ухо Саске: По договору она должна быть у меня Орочимару: Я не знаю о ваших любовных играх, но оставь Итачи, зачем он нам? А девочка мне ещё пригодится Саске показал знак что она может открыть уши Ты открыла уши Саске: Орочимару, забирай Ты вышла к Орочимару, он довёл тебя до какого то старого дерева и сказал "Дальше сама" Он исчезнул, но тут появился Итачи Итачи: не придется тебе одной идти В тот же момент взял тебя за талию и притянул к себе Ты улыбалась смотря в его глаза Т/и: Но зачем? Итачи: Смешно, не могу же я тебя оставить в компании мальчишек) Если только это мои клоны и то вряд ли Вы посмеялись и отправились обратно в убежище...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.