ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Вы вернулись в убежище Сходу к тебе подбежала Конан Конан: Дура! Ты где была? Я же волнуюсь... Ты почесала затылок и улыбнулась Т/и: Хах, не переживай ) главное не где я была, а где сейчас Итачи: Я сейчас Итачи пошёл к Какузу Итачи: Привет, как ты? Какузу: Привет, уже лучше, вот послезавтра уже лечить меня придут, ты как? Итачи: Хорошо, Т/и в убежище, жива, здорова... Что ещё нужно? Какузу: Я рад Тем временем ты решила зайти к Лине Т/и: Лина, приветик Лина: ооох.. привет Т/и: Что с тобой? Лина: Да ещё с того вечера голова болит Т/и: Кто то пить не умеет Лина: Сказал человек, которого Итачи тащил в комнату и бил по рукам Итачи Ты хихикнула Т/и: Ну... Меня бы он не тащил, если бы я как ты была в своей комнате Лина засмущалась и почесала затылок Лина: Ну.......... Слушай, я тут иду с Тоби и Сасори гулять, может с нами? Т/и: Да, конечно, пошли Вы собрались и пошли, в коридоре первого этажа ты встретила Итачи Итачи: Куда вы собрались? Тоби: Гулять Итачи посмотрел какой компанией вы идёте Итачи: *в мыслях* Так, Сасори и Тоби парни... Я лучше с ними Итачи посмотрел на тебя примерно таким взглядом "Никуда ты не пойдёшь" Итачи: Я с вами Сасори: Ооо, пошли Вы отправились гулять по лесу, Лина наблюдала за птицами, Тоби валял дурака, ты мило общалась с Сасори... Итачи заметил это, взял тебя за руку и недовольно посмотрел на Сасори Т/и: Итачи? Итачи: *шёпотом на ухо* Ты не забывай обо мне, солнышко Ты натянула ухмылку и так же шёпотом Т/и: Дурачок... Сасори посмотрел на вас и улыбнулся Сасори: Вы такая милая пара! В честь вас даже двух марионеток не пожалею... Вы с Итачи посмотрели друг на друга и хихикнули Т/и: Сасори, такие жертвы... Сасори: Ага, прям от сердца отрываю Вы начали смеяться, Тоби заметил это Тоби: Чего смеемся? Т/и: Да так Тоби: Как можно смеяться без Тоби? Тоби тоже хочет Итачи: Да, Сасори обещал двух марионеток от сердца оторвать Тоби: Ничего не понятно, ну ладно, Тоби нравится доброта Сасори Лина остановилась. Ты подошла к ней Т/и: Ты чего? Пошли Лина: Гроза сейчас будет... Т/и: Ты её боишься? Астрофобия? Лина: Ага Ты крикнула ребятам "Эй, идём домой! Гроза намечается" Вы вернулись и к Вам подошёл Пейн Пейн: Приглашаю сегодня вечером потусить Итачи: Пейн? Это точно ты? Пейн: Да... Заданий нет, а вам хочется развлечься Тоби: МнЕ нРаВиТсЯ эТа ИдЕя Итачи: не я пас... Т/и: Я за Лина: Ладно, я тоже Пейн: Ого, я думал девочки откажутся, Конан тоже вроде отказалась Итачи: Тоесть будут мальчики и всего лишь две девочки? Пейн: Ну да... Итачи: Так нас итак мало, я с Вами Ты пошла к Конан, она сидела в слезах Т/и: Конан? Ты чего? Конан: д-д-даах, н-н-ничегггго Она это говорила захлебываясь в слезах, минут 5 ты её успокаивала Т/и: Что произошло? Конан: Мы с Пейном поссорились Т/и: И из за этого утырка ты не идёшь? Конан: куда? Т/и: Эм.. На вечеринку Конан: А меня никто не звал... Т/и: Я зову) А из за чего вы поссорились? Конан: Ууу... Он меня ударил... Т/и: Ясно, ладно, мне пора Ты вышла из её комнаты и побежала к Пейну, но тебя остановил Итачи Итачи: Куда ты? Т/и: К Пейну Итачи: Зачем? Т/и: Ай, неважно, отстань Он отпустил тебя, ты побежала не оглядываясь, Итачи был взбешен, он взял мирно стоящую вазу с цветком и разбил, это увидел Зецу Зецу: ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? ЭТО ЖЕ МОЯ ВАЗА! Итачи: Да пошёл ты...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.