ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Он не успел договорить как ты убежала… Итачи: Нет!.. Зачем? Почему? Лучше бы Саске…сделал это… Какой же я дурак… Пойду вернусь Ты сидела в комнате на полу возле кровати и плакала К тебе стучалась Лина Лина: ОТКРОЙ! Ты сквозь слёзы швырнула стакан в дверь и Лина ушла… Т/и: я понимаю, ревность и всё такое, НО не до такой же степени, что бы взять и поцеловать на зло твою подругу! Ты взяла лезвие и сделала 3 линии, пока ты собиралась делать четвёртую — зашёл Итачи Итачи подбежал к тебе, отобрал лезвие Итачи: Ты что творишь? Чтобы я такого больше не видел Т/и: Что хочу, то и делаю! Иди к Лине! И да, больше не увидишь лезвие в руке, потому что не увидишь МЕНЯ! Итачи: НЕ ПОЙДУ Я К ЛИНЕ! БЕСИШЬ УЖЕ! ААА, К САСКЕ ПОЙДЁШЬ? МММ ПОНИМАЮ Ты сильнее начала плакать Итачи: Прости, я повысил голос… Т/и: Э-это не тв-воё дь-дело… к-куд-да я пойд-ду… и раз я тебя бешу, я уйду быстрей… Итачи: Нет! Ты меня не бесишь… Я ляпнул не подумав… Ай…ты всё равно уже не будешь слушать… иди… Итачи стало плохо, ведь он ещё не до конца поправился, он стал задыхаться, но ты не оборачиваясь стала уходить Итачи: Т/и!..ты меня убиваешь…Прости меня… Слезы полились из твоих глаз с неистовой силой Т/и: Прости, Итачи… Ты убежала куда глядели глаза, ты подошла к Конан и сказала что Итачи плохо и вышла из убежища… Ты пришла к тому самому поваленному дереву где вы с Итачи смотрели на багровый закат Ты села на поваленное дерево и перед тобой пронеслось всё, что у вас было… Через слёзы прошла улыбка, от тепла ваших отношений Т/и: *в мыслях* Хорошо с ним было… И когда я ушла к Саске сказав что не люблю его… Он сделал всё, чтобы меня вернуть… а сейчас он там задыхается, плачет, а я сижу тут… В миг ты подскочила и побежала обратно так же в слезах… Ты забежала в комнату — там были Пейн, Конан и Дейдара они не знали что делать Ты их растолкнула и попросила уйти Они вышли, ты села на колени рядом с Итачи, положила голову на его грудь, твои слёзы растекались по его одежде Т/и: Итачи… прости меня, и я тебя прощаю… Я люблю тебя Ты поцеловала Итачи в руку, потом ты просто держала его руку возле губ Т/и: Итачи, родной…я рядом…всё будет хорошо Итачи набрался воздухом и его дыхание нормализовалось… Итачи: Что ты сейчас сказала? Т/и: Ничего Итачи: Я всё прекрасно слышал Он приподнялся, ты его обняла и поцеловала в губы Итачи приобнял тебя Ты милым голосом произнесла Т/и: Простишь меня? Ты боялась, что не простит Итачи: Конечно, принцесса моя… А ты меня? Т/и: Да… Блин, извини что оставила в таком положении Итачи: Да я же сказал «простил» и тем более заслужил По коридору спускались Конан, Пейн и Дейдара Пейн: Мда… вот это парочка Конан: Согласна… Надеюсь у них всё хорошо… Тем временем у Вас Ты прижалась к Итачи Т/и: Ты мне так дорог… я чувствую себя виноватой Итачи: глупышка… Ты мне тоже дорога Вы встретились губами, плавно это переходило в близость Итачи снял с тебя платье и от губ спустился к шее, от шеи к ключице, ты даже выгнулась… Он водил руками по твоему телу, по ляшкам, по спине… Вскоре ты оказалась под ним Он оголил низ полностью… Медленно стал входить в тебя Мхаа~ Урх~ Это было на протяжении минут 10, далее он поставил тебя раком и его движение из нежных и плавных, стали грубыми и резкими Аргх~ Мха~ Арх~ Тем временем на первом Конан: Как думаете они помирились? Вдруг они услышали ваши стоны Дейдара: Судя по звукам…да Они похихикали и разошлись спать Спустя полчаса Вы тоже успокоились и легли спать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.