ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ты постучалась к Пейну, он открыл дверь и впустил тебя Т/и: Пейн Пейн: Да? Т/и: Иди извиняйся перед Конан! Пейн: Я то извинюсь, но не знаю как Т/и: Заварил кашу, а теперь не знает как её расхлёбывать! Пейн: Я... ай... Т/и: Вообщем, на вечеринку я её пригласила, встретимся там возле окна и я тебе расскажу что тебе делать Пейн: Правда? Спасибо... Ты улыбнулась и ушла Вечеринка должна была быть через час, так что ты пошла к Конан и Лине решать кто в чём будет Лина: О, я думала ты уже не придёшь Т/и: Привет Конан: Я наверное откажусь идти Т/и: *в мыслях * АААА это сорвёт мой план Т/и: С какой стати? Конан: Там будет Пейн Лина: И что? Ты же сильная морально Конан: Вы и впраду считаете, что я должна идти? Лина и Т/и: ДА! Конан: Тише, тише, окей Вы стали собираться, у Лины проблем небыло, она одела красную майку, чёрные шорты, и кроссовки - классика У Конан была проблема "балетки или каблуки?" Но её не очень долго решали и выбрали балетки А ты сидела и думала "Платье? Футболка и джинсы? Юбка? Шорты? Ну спусть пол часа девочки дали тебе платье - чёрное с красным облаком, и балетки Пришло время и пришли вы Ты увидела Пейна стоящего у окна и подошла к нему Пейн: Рассказывай Ты только собралась рассказывать, как увидела недовольный, злой, залитый ревностью взгляд Итачи, ты решила не обращать на это внимания, но на него ты поглядывала. Итачи заметил, что ты не обращаешь внимания и подошёл к Лине начал целовать её Ты повернула голову, из твоих глаз потекли слёзы, ты не смогла рассказать всё Пейну Пейн: Ты чего? Т/и: Ничего, я п - пойду лучше Ты стала убегать. Пейн: * в мыслях* что с ней? И тут он поворачивает голову и видит картину: "Итачи целует Лину" Он подошёл к Итачи Пейн: Итачи? Итачи: М? Пейн: Какой же ты мудак! И тут же Пейн вьехал ему с кулака в лицо Итачи : За что? Пейн: У тебя девушкав слезах убежала! Итачи: А мне то какое дело? Она как я вижу с тобой Пейн психанул и стал орать Пейн: ДА... ТЫ РЕАЛЬНО ДУРАК? ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ! Я ХОТЕЛ ПОМИРИТЬСЯ С КОНАН, А ОНА МНЕ ПОМОГАЛА! Итачи : Ага, конечно, отмазки... Пейн: Я ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО КОНАН! Тут резко музыка прекратилась... И Конан посмотрела на Пейна и подбежала к нему, обняла и они отошли Итачи понял свой поступок и побежал в комнату Он распахнул дверь и не увидел тебя там, но при этом вещи твои были на месте Итачи побежал тебя искать, не на одном этаже, не в одной комнате тебя небыло Так что он побежал на улицу... Он бегал по лесу минут 15 и услышал чей то плачь, он сразу понял что именно твой Он стал подходить, а ты уходила от него В итоге он оказался перед тобой и заключил в свои объятия Итачи: Прости меня, дурака, моя ревность не имеет границ Т/и: Ммм, именно поэтому нужно было целовать Лину?! Итачи: Понимаешь, ты не обращала на меня внимания! Меня это ещё больше разозлило! И я хотел привлечь твоё внимание, но только потом понял, что не прав Ты промолчала Итачи: Ты меня простишь? Т/и: Уходи... Итачи: Почему? Как мне с тобой помириться?! Т/и: Никак... уходи Итачи: Н-но... Он не успел договорить как ты убежала А чТоПрОиЗоШлО дАлЬшЕ, мЫ с ВаМи УзНаЕм ПоЗжЕ~~~~~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.