ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро. Вы с Дейдарой проснулись... Ты чувствовала усталость и головокружение, но не знала почему Вы стали собираться, чтобы идти дальше, вдруг Дейдара прижал тебя к дереву Т/и: Дей... Дейдара: Тсс... Т/и: Ты чего делаешь? Я буду кричать Дейдара: Здесь всё равно никого нет, и Итачи твоего тоже И тут ты понимаешь, что ты даже не знаешь Где вы Т/и: Отпусти меня, прошу Дейдара: Хахпха, наивная... Дейдара стал раздевать тебя, и снимать штаны Т/и: Дей... Дейдара: Заткнись, сука! Одной рукой он закрыл твой рот (его рука со ртом покинула чат) Он нагнул тебя и резко вошёл Арх~ Простонала ты Он отпустил твой рот И грубо входил в тебя Ты уже не сопротивлялась, тебе стало хорошо Мха~ Он вошёл полностью Мха~ Арх~ Гха~ Дейдара: Как же я давно об этом мечтал... А как тебе то будет весело когда Итачи об этом узнает Т/и: Прошу... не надо... Дейдара: Просят на коленях Ты поняла намёк и встала на колени, только ЭТО приблизилось к твоим губам... Как откуда не возьмись пролетел ворон, ты обратила внимание и показала жест "Позови на помощь" Дейдара: Что такое? Т/и: Воронов боюсь Дейдара: Ты встречаешься с их другом Т/и: Ну, всё равно Дейдара: Так! Меньше слов и больше дела Шелест кустов и выходит Итачи Итачи: Что тут происходит?! Дейдара: Она меня возбудила и на хер мне прыгнула... Потом вот стала... кхм... ну ты понял, мол "Только Итачи не говори" Т/и: Нет... Итачи: Дейдара, не делай из меня дауна... Мои вороны всё прекрасно видели Дейдара: Хах, ну у нас ещё миссия висит Итачи: Я об этом позаботился) Вышел Тоби Тоби: Дейдара, я с тобой, и да, Тоби тебя прощает Они ушли, ты стояла в шоке Итачи: Тебе не холодно? Т/и: А, ой Ты оделась и стала плакать, Итачи прижал тебя к себе Т/и: Итачи... Итачи: Да? Т/и: Я боюсь... Итачи: Чего моя принцесса боится? Т/и: Твоя принцесса боится Дейдару... Итачи: Не бойся, я как король не позволю ему прикасаться к тебе Вы вернулись в убежище, время уже было позднее и вы пошли спать Т/и: Итачи, я завтра до конохи, плохо сегодня было Итачи: Тебя проводить? Т/и: Нет, спасибо, я с Линой иду Итачи: Почему именно с ней? Т/и: Нам по пути, она к брату, а мне к Цунаде-сама Итачи: Хорошо... Вы уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.