ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Утро. Ты проснулась и не стала будить Итачи Только ты стала переодеваться, как Итачи проснулся и смотрел на то как ты переодеваешься Итачи: Доброе утро) Т/и: Доброе Он схватил тебя за талию и притянул в кровать Т/и: Итачи? Итачи: Да, принцесса? Т/и: Что ты делаешь? Итачи: Забираю своё Он стал целовать тебя Т/и: Ай, отстань, потом Итачи: Это сейчас был отказ? Т/и: А тебе повторить? Итачи: Ты? Т/и: Я Итачи: Мне? Т/и: Тебе Итачи: Отказала? Т/и: Отказала Итачи: Хи хи, неожиданно, ты во сколько пойдешь к Цунаде - сама? Т/и: В душ схожу, поем и пойдём Итачи: А зачем ты переодевалась? Хихикая сказал он Т/и: Логично Ты приняла душ и вы с Линой встретились на кухне за чашкой чая и яичницей Лина: Интересно, а кто готовил? Итачи то спал Т/и: Хахахах, действительно Вы позавтракали Перед выходом к Вам подошли Итачи и Какузу Итачи поцеловал тебя в губы Итачи: Давайте поскорее... Вот тебе Ворон, пусть с тобой летит Ты улыбнулась Какузу подошёл к Лине и обнял её Какузу: Вот, правильно Итачи сказал, поскорее И дал денег на мелкие расходы Вы улыбнулись и пошли Лина: Т/и, а в чём прикол воронов? Т/и: Ну, они следят и докладывают Итачи Лина: Тоесть нужно быть по аккуратней? Т/и: От части да Вы шли и разговаривали на разные темы, вдруг Лина толкает тебя в бок Лина: Кунай) Т/и: Ну и чё ты улыбу тянешь? На вас выскочило два человека ???: Девчонки, прощайтесь с жизнями Т/и и Лина: Ну тогда пока, ребят Тут же резко вы смачно ударили их, они лежали без сознания, ну, а вы пошли дальше Лина: Сразу вспомнила " - Вы про богатырей слыхали? - слыхали! - ну так мы их жёны" Т/и: Ну , пока не жёны, но зачёт Вы посмеялись и пошли дальше Спусть 1,5 часа вы дошли Лина пошла по своим делам, а ты к Цунаде... Теья встретила Шисунэ Шисунэ: Госпожа Цунаде сейчас занята Т/и: Чем? Шисунэ: Бумажки перебирает Т/и: А мне срочно! Шисунэ: Ладно, иди Ты зашла Цунаде: О, привет, выпьем? Т/и: Я тут пришла как раз узнать, можно ли Цунаде: Ты что? Конечно, можно Т/и: Да мне не здоровится Цунаде: Ложись, осмотрим... Цунаде минут 15 смотрела что с тобой, в итоге она с шоком на лице повернулась к тебе Т/и: Цунаде - сама, что там? Цунаде молчит Т/и: Не молчите Цунаде: Ты беременна Т/и: Оу.. Я теперь не могу пить Цунаде: Блин... Ты ушла от Цунаде к Лине предупредила об уходе и ушла... Через 2 часа ты уже была в убежище Итачи встретил тебя Итачи: Ну? Что с тобой? Ты стала плакать и убежала Итачи: Что с ней? Ты быстро собрала вещи, на этот раз и личный дневник, оставив Ворона ты убежала... Итачи зашёл в комнату и не мог понять, что случилось... К нему подлетел ворон и доложил обо всём Итачи: Неужели она подумала, что я её брошу? Выследи её....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.