ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Ночь. Ты не могла уснуть из за того появления Итачи, ведь вроде уже как то успокоилась и подзабыла, а тут резко, не понятно откуда такое.. Утро. Тебя разбудил голос Хидана Т/и: Хидан, к тебе просьба есть Хидан: Внимательно слушаю Т/и: Можешь сегодня с Сарой посидеть, мне надо... эээ Хидан: Куда? Т/и: В коноху Хидан: Без проблем Ты дождалась назначенного времени и уже была там... Через пару минут Итачи тоже подошёл Итачи: Прошу прощения за опаздание Т/и: Ой, только давай без этого, а? Итачи: Как скажешь... Так что тебя побудило на встречу со мной? Т/и: Пошли за мной Вы отправились неизвестно куда для Итачи, но ты точно знала, куда вы направляетесь. Через 15 минут ты подвела Итачи к какому то домику Т/и: Заходи Вы зашли Итачи: А, куда хто ты меня привела? Ты промолчала и вцепилась в его губы Итачи: * в мыслях* Я не могу в это поверить Ты отпустила его губы Т/и: Итачи...Й-я... т-ты... Итачи: Принцесса, я всё прекрасно понял Ты покраснела и улыбнулась Вы вновь слились в страстном поцелуе Он как раньше оставлял багровые засосы на твоей шее Т/и: *в мыслях* Как мне этого не хватало... Мф~ Вы упали на кровать Медленно вы сняли друг с друга одежду, но на этом всё медленное закончилось Итачи резко и грубо вошёл в тебя Мф~ Он ускорялся, ты уже не сдерживала стоны... Твои стоны были сладкие и протяжные Итачи старался как будто вы больше никогда не увидитесь Через часа пол тебе стало больно Т/и: Итачи... больно Итачи вышел из тебя и как раз в этот момент заКОНЧИЛ У вас двоих была отдышка Итачи: Я тебя так долго искал... А ты была у Хидана... И как он тебе? Т/и: О чём ты? Итачи: Об этом самом Т/и: Дурак! Не было ничего... Итачи: *в мыслях* неужели она даже после расставания хранила верность только одному... но... Итачи: Моя ты девочка... Т/и: Конечно твоя... Итачи: Вернись в Акацуки Т/и: Не.. с ребенком? Итачи: Ну да, что в этом такого? Т/и: Ну мне неловко Итачи: Не одна ты такая Т/и: А кто ещё? Итачи: Конан родила две недели назад Т/и: Убедил Итачи: Я и не сомневался Т/и: Ну тогда я пошла собираться... Итачи: Ну, пошли Вы добрались, к Итачи подбежала с крепкими обьятиями Сара Сара: Папа! Итачи сначала был в шоке, но улыбнулся... Следом за Сарой был Хидан Т/и: Хидан... Я возвращаюсь в Акацуки Хидан: О... Неожиданно Ты собрала вещи Сары и свои и вы пошли в убежище Когда ты зашла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.