ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Когда ты зашла тебя увидела Конан и сразу обняла Все были рады тебя видеть, но Лина была обижена на тебя Т/и: Эй, Лина? Ты чего? Лина: Ты ушла и не сказала мне Т/и: Прости... Я не хотела тебя будить Ваш разговор перебила Сара Сара: Где мы? Т/и: Это Акацуки Сара: Бляя... Да ну?! Дядя Хидан много рассказывал Итачи: Это что за слова такие?! Видимо тебе Хидан не только про Акацуки рассказывал... Запомни, ты ещё маленькая для таких слов как "бля" Сара: Хорошо, папочка Конан опустила вниз голову чтобы увидеть Сару Конан: А кто это такая маленькая? Сара: Я не маленькая! Конан: А кто тогда? Сара: Я Учиха Сара! Конан: А такое ощущение, что Узумаки Сара... хихи Т/и: Ну, это да.... Так вот, Лина, мир? Лина: Мир... Какузу позвал Итачи Итачи: Девочки, я отойду на пару минут Итачи пошёл к Какузу Какузу: Брат, я могу тебя поздравить? Итачи: Походу да Какузу: Только я одного не могу понять... Почему у Сары красные волосы? Итачи: Всмысле? Какузу: А если ребёнок не твой? Ну, у Гаары, Сасори например красные волосы... Итачи: Нее, не может быть, у Узумаки Кушины были красные волосы, может она сама из клана Узумаки? Какузу: Хм... Хотя, как я могу сомневаться в твоём выборе Итачи: Это верно Итачи вернулся и вы втроём пошли в комнату Итачи: Сара, иди прогуляйся по убежищу, найди Тоби, он в маске и попроси, чтобы он провёл тебе экскурсию Сара: Хорошо Сара ушла на поиски Тоби Итачи: А почемуу Сары красные волосы? Ты упала в шок, но вскоре улыбнулась Т/и: В детстве я получила травму и мне потребовалось переливание крови, а у донора были красные волосы... может из за этого... Итачи: Ого, я так многого о тебе не знал... А из какого ты клана? Т/и: Тсукури, а что? Итачи замер, он был не подвижен как от паралича и в тоже время в сильном шоке Т/и: Итачи? Итачи вышел из шокого состояния Итачи: Ты из клана Тсукури? Т/и: Да... А тебе что то известно об этом? Итачи: А ты своего брата знаешь? Т/и: Но у меня нет братьев Итачи: Есть Т/и: Кто?! Итачи: Дейдара Т/и: Сказать, что я в шоке - ничего не сказать... А он об этом знает? Итачи: Ну, судя по тому как он к тебе приставал, видимо нет Т/и: Пойду ка я до Дейдары Итачи: Иди Ты зашла к Дейдаре, он был каменный Т/и: Дейдара, ты должен кое что знать Дейдара подскочил Дейдара: Не тяни Т/и: Ты мой брат Дейдара: ты из какого клана? Т/и: Тсукури Дейдара: Так вот о ком мне мама говорила в детстве Т/и: Всмысле? Дейдара: Он сказала мне " Я со своей сестрой не дружу, у неё появилась дочь, твоя сестра... Не давай её в обиду" ... но ваша часть клана пропала и я не знал про кого мне говорили, а тут... Блин, какой я дурак! Прости, я тебя давал в обиду Т/и: Ничего страшного Дейдара: Говорят ты родила Т/и: Ну да Дейдара: И где мой племянник? Т/и: Племянница... Дейдара: Это? Девочка? Т/и: Ага Дейдара: Так где я могу её найти? Т/и: Ну вообще, вроде как с Тоби по убежищу ходит Вы вышли из комнаты, ты направилась к Итачи, а Дейдара ушёл искать Тоби и Сару...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.