ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Утро. Тв просыпаешься в объятиях Итачи Забегает Сара Т/и: Чего тебе? Говоря это шёпотом, чтобы Итачи не проснулся Сара: Пошли кушать, Конан зовёт Ты поняла то что Итачи голодным ты не оставишь Ты поцеловала его в щёчку Т/и: Итачи... Вставай Итачи: ммм... Промычал он потягиваясь Вы встали и спустились... Сели за стол и начали завтрак Ты ловила на себе странные взгляды Конан... Тебе стало немного страшно Ты поела... Конан тоже Она поднималась по лестнице и показала знак, чтобы ты поднялась к ней Ты встала из за стола Т/и: Приятного всем аппетита... Итачи: Куда ты? Т/и: До Конан Ты поднялась в комнату Конан Конан: Зачем? Т/и: Что? Конан: Я знаю о том, что Лина без ноги Т/и:*в мыслях* Что не день - то беда Т/и: Знаешь ли... Конан: Давай Т/и: Она лезла к Итачи Конан: Я знаю, но тебе нельзя сражаться У тебя будто бы камень с плеч упал Т/и: Ибо нефиг Конан: Чудная ты Т/и: Спасибо... Я пойду Конан: Давай Ты выходя из комнаты увидела Лину Лина была зла Лина: Беспощадная сука, стерва... Постоянно треплешь всем нервы... Я убью тебя Твоё настроение явно было испорчено, небольшая слеза протекла по твоей щеке Ты зашла в комнату, там уже сидел Итачи Он заметил твою слезу, подошёл к тебе и обнял Итачи: чего ты? Т/и: Ты тоже считаешь, что я беспощадная сука, стерва и постоянно треплю всем нервы? Итачи: Я люблю твои глаза и то что вижу в них, мне нравится часами касаться губами... Ты лучшее что было в жизни у меня... Но я до сих пор не научился жить сегодняшним днём, но знаю точно у нас всё очень прочно... Сейчас не модно романтиком быть, но я готов с тобой всю жизнь прожить, даже если ты беспощадная сука, стерва... А так, я так не считаю Т/и: Правда? Итачи обнял тебя покрепче Итачи: правда Ты улыбнулась Итачи: А кто тебе этот бред сказал? Т/и: Лина Итачи: хахпхвх, не удивлён Т/и: Скорей бы завтра Итачи: Ага Зашёл Какузу, весь злой Итачи: Т/и, выйди Ты ушла к Конан, тебя провожал пугающий взгляд Какузу Итачи: Кого тебе? Какузу: Какого чёрта твоя невесточка оставила мою жену без ноги?! Итачи: Она ко мне лезла, а Т/и это не переносит Какузу: Ты лжёшь! Лина идеальна Итачи: Нет Какузу: Пошли выйдем? Итачи: А пошли Они вышли во двор Спустя пять минут к вам как то добирается Лина Лина: Т/и... Прости меня... Я была пьяна Т/и: ладно, давай ногу Ты восстановила ей ногу Т/и: Ну ты же не просто так зашла Лина: Какузу и Итачи, как бы вышли раз на раз Ты подскочила и вы побежали Лина: Какузу, успокойся Какузу: Не твоё дело Сказав это он оттолкнул её Т/и: Итачи, нет... Итачи: Это и вправду не ваше дело Ты подошла к Лине Т/и: Всё в порядке? Из её глаз шли слёзы Т/и: Видишь, что ты натворила? Лина: Да Т/и: Ладно, у меня есть план Ты ей рассказала и вы начали его исполнение 5 минут сценки ссоры Парни не обращали внимания Вы поняли, что это бесполезно, так что перешли скажем так к практике Они заметили это Итачи: Какузу, ладно, всё я не прав, но пошли девчонок разнимать Какузу: Сливаешься Итачи: Ну уж нет Они продолжили сражение Вы остановились Лина: Они тупые? Т/и: Сделай что нибудь! Лина: что? Т/и: Ладно, я сама... В тот момент Итачи бежал для того чтобы нанести удар и ты прыгаешь в ту сторону и Итачи попадает в тебя... Твоё тело отбрасывает Наступает гробовая тишина Лина: *в мыслях* Что это было?... Итачи подбегает к тебе и начинает орать Итачи: ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЭТО ОПАСНО... Я МОГ И СИЛЬНЕЕ! А ЕСЛИ БЫ УДАР ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЫЛ СИЛЬНЕЕ? Т/и: Не кричи на меня... Твоё тело исцелилось, ты поднялась Т/и: Идем обратно Лина: Какузу... Вы с Итачи ушли в свою комнату Итачи: Прости... Т/и: Ничего страшного, но какого фига ты пошёл с Какузу? Итачи: Ты считаешь, что я слабее, чем этот бухгалтер? Т/и: Нет Итачи: Ты это и намекнула Т/и: Нет! Итачи: Ммм Т/и: Успокойся Твой спокойный тон перешёл в грубый Т/и: Ты сам сейчас начинаешь Итачи подошёл к тебе и прошептал "прости меня, я погорячился" Ты выдохнула и улыбнулась Т/и: *В мыслях* Идиот моего сердца ............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.