ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Ты проснулась ""Эх, очередной скучный, ненужный день" подумала ты и пошла готовить кушать, у тебя были выходные Ты готовила и вспоминала как учила Конан её готовить "Эх... Такого уже не будет" Когда ты солила, ты обратила внимание на руку Т/и: Это то кольцо... Сосед: Что за кольцо? Т/и: О, доброе утро, да, просто кольцо, которое подарил мне самый лучший человек Сосед : Ого... Правда странное оно какое то... сходи ка ты, в трёх кварталах отсюда - домик небольшой стоит... Девушка там будет, к ней все вопросы Т/и: Учту Ты поела, переоделась и пошла на поиски Долго искать не пришлось Ты вошла в дом Гадалка: О, стой! Вижу муж у тебя есть, но он не настоящий, то есть... Т/и: Я поняла Гадалка: И двое детей Т/и: Нет... Только дочь Гадалка: Нет, двое, и оба не настоящие, не знаю как объяснить Т/и: Спасибо, я поняла Гадалка: Подай мне правую руку Ты подала ей руку и она пристально смотрела на кольцо Гадалка: Откуда это кольцо? Это кольцо единственное в нашем мире! Т/и: Муж подарил... Гадалка: Это кольцо управление между мирами 2д и нашем Т/и: А как им пользоваться? Гадалка: Не знаю, только носители кольца знают Т/и: Спасибо, я пойду Гадалка: Минуту,не гонись за теим парнем день, скоро он тебе всё объяснит Т/и: Да, что то слышала подобное... Гадалка: Ступай Ты ушла с мыслью о кольце, тебе было до жути интересно, как управлять этим всем Ты знала, что у Акацуки и у Лины есть эти кольца по любому и ждала всех объяснений от Итачи Ты зашла по пути за бутылкой коньяка, отправилась домой, встретила того соседа, поблагодарила его и вручила коньяк ............. Гадалка: Итачи! Откуда она знает обо мне? Итачи: Главное, что ты не раскрыла ничего... Гадалка: Слушай, меня вообще ждёт пост Хокаге, а я тут вас развлекаю Итачи: Цунаде - сама, ещё пару дней Цунаде: Даю тебе один день Итачи: Слушаюсь и повинуюсь Сарказмом конечно же обложил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.