ID работы: 10244345

Т/и в Акацуки

Смешанная
NC-21
Завершён
16
Размер:
106 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 120 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Ты возвращаешься с учёбы уставшая и уже почти смирившаяся с мыслями... Итачи: Т/и, постой! Ты обернулась и заинтересованно смотрела на него Итачи: Я тебя украду на пару минут? Т/и: Хф... Нет Итачи: Ты не поняла, если я спросил - это не значит, что мне нужно твоё согласие Ты ухмыльнулась Т/и: Слушаю внимательно, у тебя 5 минут, не больше Итачи: Моя принцесса стала серьёзней, нам нужно отойти Т/и: Но... Ты не успела договорить, как он схватил тебя за руку и куда то потащил Спустя пару минут вы были в каком то странном для тебя месте Там были все, кроме Хидана, естественно Конан: Т/и, послушай, мы знаем тебе всё это не приятно, странно, но дай объясниться Т/и: Постарайтесь Дейдара: Ты хочешь вернуться? Т/и: Ну, допустим, и? Зецу: Нужно лишь выполнить условие Т/и: Какое? Тоби: Ну, как бы убить ту свою одногруппницу Т/и: Что?! Нет! Ты явно была ошеломлена происходящим Т/и: Какого чёрта?! Итачи: Тише... Т/и: Мда, бесполезный диалог, а теперь простите - мне надо идти Возмущённо сказав это ты собралась уходить Итачи: Уже поздно, позволь хоть проводить тебя Т/и: Хорошо На выдохе, закатив глаза ты смирилась и с этим И вы ушли Итачи: Прости, за всё это Т/и: Хах, ты мог просто уйти от этой проблемы - сон! Итачи: Знай - я хотел убежать, но мне некуда деться, Конан и Лина условие поставили Т/и: Ах Конан и Лина... Свободен на сегодня, как и впрочем навсегда Итачи: Я не это хотел сказать! Т/и: Даже слушать не стану! Он прижал тебя к стене подьезда Т/и: Отпусти меня, а?! Итачи: Цыц! Слушай теперь меня, если бы мне было бы похуй - я бы не пошёл, а пока я тебя люблю и бросать свою жену не хочу! По твоей щеке протекла слеза Ты вырвалась и стала убегать Итачи: Прости... Я наверное тебя напугал?! Ты остановилась Т/и: Ты? Меня? Напугал? Хах, не смеши Итачи: По твоему голосу слышно как тебе весело, аж в слезах захлёбываешься Т/и: Доволен?! Сколько ещё вы меня донимать будете?! Я уже смирилась с тем, что проснулась... Вы меня уже достали, ты не понимаешь какого это... Когда ты дорожишь людьми, а тут ОПА! Тут так получилось... Итачи: Да что за бред?! Я всё понимаю Т/и: Прости, мне чё то плоховато Итачи: Пожалуй я останусь у тебя Т/и: Это не обязательно Итачи: Ой, харе выпендриваться! Итачи донёс тебя до комнаты и сидел с тобой Зашел Дейдара Дейдара: Извиняюсь за беспокойство, но Итачи, тебя надо на пару минут Итачи отошёл и через пару минут явился Итачи: Принцесса, тебе срочно надо возвращаться в 2д! Т/и: Почему?! Итачи: Да блин! Тело твоё осмотрели в том мире Т/и: И? Итачи: Ты беременна! Т/и: Опять?! Итачи: Да! Т/и: *воспоминания* Гадалка: Двое детей у тебя ........... Итачи: Ты должна вернуться! Т/и: Нож дайте Итачи: Ты всё же убьёшь? Т/и: Да, побуду редкостной мразью .................
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.