1. Наказание
31 декабря 2020 г., 07:55
Примечания:
иллюстрация: https://clck.ru/TVdfQ
Рвет галстук с шеи одним резким движением. Капля пота сползает с виска. Темной кляксой плюхается на воротник белой рубашки.
Жарко.
Настоящее пекло. Жарче, чем бывает в Аду.
За стенами железного бункера, куда не проникнет ни ангел, ни демон, ни сам господь-Чак-мать-его-бог, взлетают на воздух машины и фабрики. Игральными картами рассыпаются на кусочки дома. Черепичные крыши по темному небу улетают в Техас.
Нет, это совсем не торнадо.
— Ты будешь хорошим мальчиком, Сэмми?
— Да-а-а-а.
У Сэма запястья прикручены к жесткому креслу. Веревки глубоко вонзаются в плоть, сдирая тонкую кожу. Судорожно дергается на шее кадык, и на руках вздуваются вены-жгуты.
Он сильный. Он чертовски сильный, его младший братишка.
— Сегодня ты будешь кричать.
— Буду, Дин.
Сегодня он сорвет нахрен голос.
Его волосы промокли и свалялись от пота. Дин приближается сзади, носом ведет по виску и лицом зарывается в пряди. Вдыхает запах — мускус, порох и соль.
На ногах поджимаются пальцы.
Языком — по соленой дорожке. Кусает за шею. Без крови, чуть-чуть, лишь немного оттягивая пряную кожу. Мягкий язык — вдоль пульсирующей синей вены. Лениво.
Так кот, чуть придушив, играет с добычей.
Ему некуда торопиться.
О, он распробует полностью блюдо — все оттенки, нюансы. О, он вкусит его до конца.
— Ди-и-ин...
Ткань трещит, когда сдирает пиджак и рубашку. Пуговицы пускаются по полу вскачь пригоршней суматошных эмоджи. За бронированной, непробиваемой дверью — разрывающий перепонки, вгоняющий в ступор, безудержный вой. Наружу вырвались сразу все псы преисподней и о порог они ломают клыки, рвут глотки... скулят, уползая обратно.
— Сэмми. Кричи.
Пальцы сжимают влажное горло, полоски рубахи болтаются на плечах, будто кожа.
— Кричи, мальчик мой. Кричи для меня.
Он кричит.
Дин ловит губами его вопль, глотает мольбы и вгрызается в губы. Он ведет языком по груди до соска, оттягивает ткань майки зубами и рвет. Громкий треск мешается с всхлипом.
— Пожалуйста, Дин...
— Что ты хочешь?
— Т-тебя-я-я...
— Скажи это громко. Хочу слышать, Сэмми.
— Хочу тебя, Дин!
Его голос взвивается эхом, он кидается на твердые стены и, отражаясь от них, повторяет себя многократно. Звенит — на губах, языке, прокатывается стоном по горлу и тонет-тонет-тонет в бездонных зрачках, где не стихает пламя пожара, где демоны корчатся в муках, а ангелы... на воздух идут покурить.
— Продолжай...
— Я так... никогда... никого... не хотел... в своей жизни... Ну... что же ты медлишь?
Он ёрзает — уже голый по пояс, в этих невозможных узких штанах. Ширинка больно впивается в пах, натирает. Сэм хнычет, Сэм пытается сесть поудобней. Веревки — промокшие от пота — скользят.
Взмах клинка, и путы бесформенной испачканной грудой обрывками ссыпаются на пол. Дин сбивает колени. Губами жмется к его животу за секунду до того, как выдрать кнопку с куском плотной ткани.
— Любишь, когда я делаю так?
— Да-а-а-а...
Сэм хрипит, и губы смыкаются на головке. Сэм вскидывает бедра вперед. Ткань, облепившая, точно кожа, неохотно поддается, сползая. И Дин берет его в рот целиком.
От крика шатаются стены. Снаружи в них долбит всей мощью своей ураган, что станет похлеще Катрины. Засыпает бункер землей и вывороченными с корнями обломками огромных старых деревьев.
— Встань на колени.
И он послушно встает.
— Раскройся для меня... Вот так... Мой податливый мальчик... Готовился? Узкий такой.
Горячо.
Толчок и рывок. Соединение. Искры.
— Ты никогда больше так не сделаешь, Сэм. Ты не уйдешь.
— Не уй-йду.
— Ты будешь слушаться.
— Буду-у-у. Пожалуйста.
— Что?
— Сильнее... хочу...
Толчок.
— Кричи, мой маленький. Я хочу тебя слышать.
И он слышит.
*
Когда через пару-тройку часов Винчестеры, как ни в чем не бывало, выходят в командный центр бункера, все отводят глаза.
Кастиэль сосредоточено листает Книгу проклятых, не замечая даже, что держит ее вверх ногами. Ровена игриво стреляет глазами, но предпочитает молчать, склоняясь над медной чашей с каким-то особенным зельем.
Джек, потирая пылающие малиновым уши, развинчивает допотопный магнитофон, не теряя надежды вновь его заставить работать. Бобби что-то бурчит про балбесов и судорожно роется в коробке с сотней телефонов — не меньше. Примерно половина немедленно начинает звонить.
Сэм, поддергивая воротник толстовки повыше, (что, впрочем, не помогает скрыть восемь ярких засосов на шее, спускающихся ниже, к груди) с невозмутимым видом садится за стол и раскрывает свой ноутбук. Натягивает рукава, пытаясь спрятать красноречивые следы на запястьях.
Дин, застегивая сикось-накось рубаху, лезет в холодильник за парой темного пива. Открывает и молча вручает брату одну. Тот пьет, отдуваясь, фыркая и громко глотая. Бобби роняет коробку на ноги, а Джек протыкает палец отверткой. Чертыхается громко.
— Не поминай папашу всуе, малой, — Дин охрип, но кажется крайне довольным.
Он слизывает капельки пива с нижней губы, нажимает пальцем Сэму на подбородок и жадно шепчет. Почти в самые губы. Но так, что слышат без исключения все:
— Я жду. Заканчивай здесь побыстрее.
Сэм давится воздухом.
Дин уходит к себе, напоследок мазнув по обалдевшему сборищу обдолбанным взглядом.
Уже через пару минут Сэм начинает проявлять беспокойство. Зыркает на часы, озирается. Ноутбук то захлопнет, то снова откроет. Порывается куда-то идти, но, спохватившись, опять садится на место.
— Мне кажется, или там какой-то подозрительный шум? Ты не слышишь, Лосяра? — первым не выдерживает Кроули под громкое фырканье притихшей было Ровены.
— Да. Что-то есть.... Я пойду посмотрю... — моментально срывается оживившийся Сэм. Ноутбук разлетается по полу на не подлежащие восстановлению запчасти.
Кроули обводит компанию осуждающим взглядом.
— Нет, вы как малые дети. Вам жалко, я не пойму? Особенно тебе, Кастиэль! Между прочим, мирись каждый раз вот так Михаил с Люцифером, в наших жизнях было бы куда как меньше проблем. Не согласны?
И подпрыгивает, когда за стеной с грохотом разбивается что-то.
Кажется, телевизор. Или, может быть, тот телескоп, который до сих пор никому не пригодился ни разу.
Сразу же слышится такой чувственный стон, что даже у ангела мурашками покрываются руки.
— Сэмми... кричи...
Он кричит...
Ровена вздыхает, натягивая наушники на пунцового Джека.
Кроули ставит бутылку текилы на стол и разливает по стопкам.