ID работы: 10244478

Юджи просто хочет спать*

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 16 Отзывы 221 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Где последний палец? Если остальные девятнадцать были разбросаны по всей Японии, спрятаны в руках сильнейших колдунов, брошены в святых местах и использованы сумасшедшими проклятиями, то где последний? Годжо Сатору всегда знал, где находятся все пальцы и даже если Сукуна вызывал в нем больше раздражения, чем симпатии, как к ученику (действительно, он бы хотел, чтобы Король Проклятий поменялся местами с этим вспыльчивым ребенком), но он не желал ему смерти. Но даже он не смог найти последний. Тенген. Персонаж действительно необычный, с горой секретов и неизвестных планов. Был ли он на стороне магов современности? Вообще магов когда-либо? В его хранилище было спрятано тело Юджи, но даже облазив каждый уголок этого места, не будет и следа двадцатого пальца. Кенджаку? Получается, он единственный у кого он может быть?

***

Подсознательно Сукуна не считал Итадори Юджи кем-то достойным звания Короля Проклятий: слишком добрый, все, что он делал днями и ночами, это играл в современные игры, смотрел фильмы и сериалы из воспоминаний и, похоже, действительно подружился с Мегуми и Нобарой. Даже пару раз называл его идиотом, потому что он обучал его, Сукуну, своим техникам. Но когда на их глазах были убиты Нанами и Нобара этим отвратительным лоскутным Махито, когда два проклятья смеялись над ним, и Джого сжег тело его подруги, Король Проклятий никак не проявил себя. «Какого черта? — взывал про себя Сукуна к этому ублюдку, — Это не ты ли таскался на шоппинг с этой девчонкой и пил кофе с этим придурком в пекарне?! Ты действительно позволишь им умереть?!» В ответ ему было молчание. Он смог победить их, раскрыв и частично поняв в битве с ними потенциал огненной стрелы Короля Проклятий, но в ходе этой битвы умер один из магов школы Киото, две девчонки из секты, притащившие часть пальцев и его собственными руками выжжена часть Сибуя со множеством людей. Он был подавлен Юджи всего пару мгновений, чтобы он успел сделать в эти мгновения?.. Момент, когда Король Проклятий перебрался в тело Мегуми и стал способен действовать ничем несвязанный, он крепком обнял шокированного подростка. — Тебе уже пора быстрее развиваться, — прошептал он, но для Сукуны этот шепот громче раскатов грома, это теплое объятие тяжелыми цепями — это существо, способное поглотить его одним укусом, — иначе я тебя сожру.

***

— Значит, я один из твоих пальцев? — Ты — это я, но выросший в других условиях, в другой эпохе. Я был бы тобой, если бы родился в этом веке. Даже если поменять нас местами, мы придем к одному и тому же результату. — Ты доволен? — Кто знает. Прошлое существование заканчивается здесь, но пока ты жив, я достиг своих целей. — Все мертвы, мир перевернулся и будь я точно таким же, как всего пару месяцев назад, то глубоко тебя возненавидел и желал смерти. Но сейчас я собираюсь не позволить тебе исчезнуть и протащить по этому чертовому миру. Я почувствую истинное удовольствие, увидев на твоем лицо отчаяние и отвращение от результатов твоих идеалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.