ID работы: 10244478

Юджи просто хочет спать*

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 16 Отзывы 221 В сборник Скачать

в которой Юджи пьет кофе

Настройки текста
Если и пробовать первый раз кофе, разве он не должны быть особенным? Так думал и Король Проклятий, Итадори Юджи, запертый в теле своего сосуда. Ему редко удается выбраться наружу и насладиться современностью, поэтому в такие моменты хотелось попробовать что-то особенное. — Годжо-сенсей, какой кофе ты предпочитаешь? По отросшему на щеке Сукуны рту моментально прилетает пощечина. Юджи как обычно появляется не ко времени, задает идиотские вопросы и называет Годжо Сатору учителем, в то время, как Сукуна ни разу не называл его иначе, как старик и придурок. — Какой неожиданный вопрос, почему Юджи-сана это интересует? Я не особо жалую кофе, но если выбирать, то что-то с большим количеством молока, сахара, сиропа. — Нанами предложил выпить кофе на выходных. — он обратился к следующим идущим рядом. — А вы, Мегуми, Нобара? — Ожидаемо для сенсея. — фыркнула Нобара, — Честно, я тоже не особый любитель, но мне нравится латте-арт. Фотки для блога идеальны. — Я люблю холодный американо, — спокойный и холодный ответ Мегуми. Как скучно. — Хм, понятно, — выдохнуло проклятье и замолчало. — Эй, а меня спросить?! — даже если тебе все равно на такие бессмысленные вопросы, когда ты остаешься единственным незамеченным в разговоре, это неприятно. — Эспрессо, старый идиот.

***

— Ну и горечь, — высунул язык Юджи. Он сидел в маленькой и миленькой семейной пекарне, в которую его позвал Нанами. Рядом стояла выпечка, а в рука он держал эспрессо, — Нужно было брать то, что советовал Годжо-сенсей — у сильнейших вкусы одинаковы. — Пф, — фыркнул Сукуна в глубине сознания, изучающий техники Короля Проклятий в красных водах, но внимательно следящий за всем, что происходит снаружи. Это по-детски, но кому понравится, если твой вкус поставят ниже вкуса человека, которого ты считаешь своим соперником. Конечно, это легкая горечь в сердце чувство соперничества. Ревность? Сукуна никогда бы не признал этого. Юджи слабо улыбается и эспрессо в этот момент будто становится слаще.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.