ID работы: 10244478

Юджи просто хочет спать*

Слэш
R
Завершён
1207
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1207 Нравится 16 Отзывы 221 В сборник Скачать

в которой Сукуне не нравится Годжо Сатору

Настройки текста
Сукуна ненавидел сидеть в этом убогом маленьком подвале и смотреть фильмы, которые принес ему Годжо. Он считал, что этот старик издевается над ним: все фильмы были либо ванильными мелодрамами для женщин за сорок, либо детскими передачами, такими старыми, что на них еще мог расти сам Король Проклятий. Эта жизнь медленно превращалась в ад, в которым невозможно хотя бы вспылить, иначе прилетит сильный удар в лицо. Прошло всего четыре дня, а по ощущениям целый год. Еще хуже становилось от понимания, сколько времени ему придется провести в таком положении. — Йо, Сукуна-кун! — а вот и человек, который обрек его на такое существование. — Судя по синякам, твой день прошел отлично. — Пошел в задницу, ублюдок! — Сукуна со злости бросил куклу в сенсея, но та моментально проснулась из-за потери контроля над проклятой энергии и снова зарядила ему по голове. — Черт! Эти твои фильмы по вкусу только придурку в моей голове! Сатору посмеялся над своим нерадивым учеником и поставил на стол упаковку с банками пива. Последнее его действие значительно подняло настроение Сукуны. — Пока можешь расслабиться, — Сатору поменял фильм на новый популярный боевик, которого раньше не было в среди остальных, и уселся рядом с Сукуной, открыв банку пива. — Это что за щедрость такая? — Сукуна быстро взял банку пиво и расслабился, все равно стараясь не забывать про куклу. В этом моменте Годжо не был с ним так добр. — Я ничего не хочу менять, но ты же помнишь, что мне пятнадцать? — Наша жизнь не особенно длинная, возраст не так важен, когда завтра тебя может убить проклятие, — говоря это, Сатору поправил очки и опустил глаза к банке, будто вспоминая что-то. — Поэтому нужно взять от жизни все. — Чего это ты за такие речи взялся? — презрительно фыркнул Сукуна. — Такие поверхностные глупости я от тебя не ожидал. — Как печально слышать такое от любимого ученика, но но самом деле ты совершенно прав! — рассмеялся Сатору. — Я обещал тебя спасти, поэтому ты обязательно доживешь до 21 года. А пока я забираю алкоголь! — Что?! — злостно огрызнулся на него Сукуна. — Отстань от меня, недо-сенсей!

***

Земли дьявола, противостояние в Синдзюку. — Юджи, я могу понять, почему ты перешел в тело Мегуми, — небесно-голубые глаза со холодом смотрели на тело своего ученика, одержимого Королем Прклятий. — Но зачем ты убил Сукуну? — А, это… Кенджаку доставил мне слишком много проблем с этой ошибкой, — Юджи закатил глаза к небу и снова вернул взгляд к врагу. — Но, Годжо-сенсей, вы никогда не знали настоящего Сукуну. Сатору с неверием посмотрел на Короля Проклятий, не мог же он… — Обмануть шесть глаз действительно трудно, но я уже встречал вас в прошлом. — улыбнулся Юджи. — Душа Сукуны была уничтожена в тот момент, как он съел палец. Пришлось сделать много работы, чтобы отыграть эту роль, но не хотелось ломать эту сцену, которую так долго готовили. — Ясно, — хмыкнул Годжо и тоже улыбнулся, — Какой вы жестокий, Юджи, заставляете меня убить двух своих учеников. Битва двух сильнейших началась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.