ID работы: 10244764

Новая жизнь за 14 дней

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 6

Настройки текста
Первая неделя. День 6. Утром я проснулась от крика мамы с кухни: «Регина, вставай, ты не забыла, что сегодня первый учебный день?!» «Бл*ть», — это первая мысль за этот день. Перед тем, как, наконец, встать с кровати, я быстро пробежалась по новостям в социальных сетях. Зайдя на почту, я увидела, что пришло письмо с прикреплёнными файлами. Это оказались мои фотографии с фотосессии. Я выбрала по три лучшие фотки с каждой из двух локаций. «После школы с Алсу выложу». Сегодня я решила надеть вещи от «Allimask!». Кеды, топ, кардиган и джоггеры из коллекции сестры смотрелись бомбезно. Когда я вошла в класс, не успела я подойти к своей парте, как на меня набросился Семён. — Привет, красотка! Ну что, подумала насчёт сегодня? — он игриво улыбнулся. Половина класса смотрела на нас и ждала моего ответа. «Так ты, значит, предложил публике посмотреть на представление? Ну, что ж, в таком случае придётся сделать шоу, клоун». — Так ты, значит, ещё не понял, что мне это не интересно? Предлагай прогуляться кому-нибудь твоего уровня, например, обезьяне. Ну, а лучше вообще не позорься, а то она тебе тоже откажет. — Что, типо сама умная? Да ты вообще, это… — Мацевалич пытался хоть как-то улучшить свое положение, но не находил слов, а я победно ухмыльнулась, приподняла подбородок и уселась за парту, на свой «трон». Краем глаза я видела и красного, то ли от позора, то ли от гнева, Семёна, и восхищающиеся одобряющие взгляды одноклассников, и Тихонова, который явно доволен моим ответом; ну, и мою потихоньку поднимающуюся репутацию. После урока ко мне подошёл разозленный малыш Семён. — Ну что, за урок придумал, как ответить? — Думаешь, что прикупила айфончик, и теперь тебе все можно, да? — Ха! Тихонов может тебя просвятить, что мне всегда всё было можно! — Слушай сюда, долбо*бка, — он схватил меня за воротник кардигана и подставил кулак. — Если ты не вернёшь свои слова обрат… — дерзила не успел договорить, как в класс ворвался возмущенный поведением парня учитель. Ему особенно «повезло», ведь Владислав Дмитриевич очень любил наорать, пристыдить и унизить. — Мацевалич, это что такое?! Я не могу понять: твои родители платят огромные деньжища, чтобы ты с такими оценками остался в школе, а ты себе такое позволяешь?! — он так сильно кричал, что было видно, как изо рта вылетают слюни. — Значит так, — учитель крепкой хваткой схватил за руку бедного Семёна, — идём к директору, звоним родителям, и уже пусть делают, что хотят, но в этой школе ты больше учиться не будешь!!! — пока они уходили, было слышно, как Владислав Дмитриевич припоминает все самые жёсткие поступки Мацевалича. Мне его тогда даже немного жалко стало. Я знала, что из школы его уж точно не выгонят, но дома ему точно настанет п*здец. Среди гробовой тишины раздался голос выскочки Тихонова: «Неберских, я с тебя в шоке. Что ты выделываешь?» — сказал он с восхищением. После школы меня опять забрала Алсу. — Ну что, как день прошёл? Я рассказала ей о сегодняшнем инциденте, и мы немного порасссуждали на эту тему. После разговора я ей сказала, что, наконец, прислали фотографии с фотосессии, и показала ей шесть самых любимых. — Регина, ты просто супер-модель! Отвал всего! Загружай давай одну из серий! — эмоционально говорила она, глядя то на дорогу, то на мой телефон. Когда мы приехали, я запостила первые три фотографии на новом аккаунте. Следующую «партию» я решила выложить через пару дней. Пока я ждала загрузки, краем глаза увидела, что Алсу снимает меня для сторис в «Instagram». Когда она заметила мой непонимающий взгляд, она гордо сказала: «Для раскрутки!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.