ID работы: 1024484

Without You

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
JuliaLeeWay бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный ветер дует мне в лицо. Слезы стекают по щекам. Я стою на краю крыши здания, закрыв глаза, а в голове лишь картинки из прошлого. Прошлое...Его уже никогда не вернуть. Никогда не исправить все ошибки, которые ты допускал...Я делал глупые ошибки...Но самую глупую я допустил лишь однажды...И теперь ее никогда не исправить. Это случилось три месяца назад. Я тогда задержался в студии, дописывал новую песню. Время уже было за полночь и уставший, я отправился домой. Вызвав такси, я сел в машину и назвал свой адрес. Ночной Лос-Анджелес...Что может быть красивее? Через несколько минут мы были уже на месте. Отдав таксисту сотню, я вышел из машины и подошел к двери. Достав из кармана ключи, я тихо отворил дверь и зашел внутрь. В доме горел свет, а на пороге стояла пара женской обуви. Я очень удивился...Женщина? В такое время суток? Немного насторожившись, я прошел в нашу спальню. Оттуда доносились стоны. "Только не это..."-подумал я и тихонько открыл дверь. На кровати лежала какая-то девушка, а Ше...он..он трахал ее.Целовал в шею,прорыкивал с каждым толчком. А та извивалась под ним,выгибаясь. Я замер в дверях и не мог поверить происходящему. Как он мог?Зачем? Почему? Мы ведь были вместе...В глазах потемнело и меня накрыла волна ярости. "Как ты мог?!"- заорал я и громко хлопнув дверью, побежал вниз. Быстро обувшись, я выбежал на улицу. Было холодно, но я не чувствовал этого. Я бежал...Бежал куда глаза глядят. Слезы лились по щекам. "Я ненавижу тебя"-шептал я. Прошло несколько дней. Я жил в отеле, не желая никого видеть. Шеннон постоянно звонил мне, пытался найти. Я не отвечал...Да и не собирался делать этого. Этот идиот изменил мне. Прошел месяц. Я уже отошел от случившегося. Готов был поговорить с ним,если бы не это... Я собирался ехать домой. Вызвав машину, я сел и отправился к месту назначения. Дверь была не заперта. Я немного испугался и зашел внутрь. Стояла гробовая тишина. "Шеее..?" - крикнул я,проходя по комнатам. Его нигде не было. Зайдя в очередную комнату, я увидел брата. Он лежал на полу, без сознания. Вокруг валялись пустые пачки от таблеток. "О нет!..."- закричал я и подбежал к нему. " Братик...родненький..не умирай..умоляю" - плакал я,подняв его голову и прижав к своей груди. Меня трясло, я захлебывался слезами. Достав свой телефон, я дрожащими руками набрал номер скорой. Через несколько минут они прибыли и увезли брата в больницу. Я поехал с ними. Его увезли в реанимацию. Прошло несколько часов, прежде чем вышел врач. Я подскочил и подбежал к нему. Тот долго молчал, а потом сказал-"Нам не удалось спасти вашего брата.У него была большая передозировка лекарствами" .В глазах резко потемнело, и я потерял сознание. Дальше я очнулся в одной из палат. Мне вкололи успокоительные,поэтому я был как в бреду, ничего не понимая. Так прошло два дня. День похорон я плохо помню...Меня накололи снова, и я не чувствовал никаких эмоций. Лишь спустя только неделю мне перестали вкалывать успокоительное и на меня нахлынули все эмоции. Я неделями сидел в доме и не выходил никуда. Я проклинал себя за это. Я не дал возможность объяснить ему. Мне потом рассказывали, что Шеннон страдал. Он много пил, никого не впускал. Понимаете? Каково мне было узнать это? Ведь я виноват в его смерти...Только я...Придурок.Я ведь так и не знаю причину его измены...А теперь я стою тут, на краю десятиэтажного здания и вспоминаю прошлое... Меня больше ничего здесь не держит. Мне незачем жить без своего брата. Он- моя жизнь. "Я иду к тебе, любимый"- шепчу и делаю шаг вперед... Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.