ID работы: 10244970

Что, если не Рожденная, а Мертвая..?

Джен
NC-17
Заморожен
13
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Мими и Викт.. ВИКИ

Настройки текста
Дино, как показалось Мие, был гидом посредственнее, чем Ксандр. Слушать его было скучно, да и вещи он рассказывал не столь занимательные, как достопремичательности Амстердама. Сердце кольнула настольгия. Вспомнив вампира, Мия впала раздумия, и мысли были не самые веселые: "Если сюда попадают мертвые, значит вполне возможно, что я встречу тут.." - Мия, вот твоя комната. - Вырвал ее из раздумий серьезный голос Дино. - Надеюсь, ты не против соседок? -Что? - Не сразу сообразила Мия, впрочем, до нее быстро дошло. - А. Нет, не против. - Она сама не заметила, как ее голос обрел некую ледяную подкорку. Когда они вошли, она сразу заметила девушку, с тусклыми бордово-серыми "рогатыми" крыльями, прямыми черными, длинными волосами и шнурованным черным топом. Далее она заметила смуглую девушку, лежащую на кровати и бестолково смотрящую в потолок. - Дамы, это ваша новая соседка. - Представил ее парень. Тут же одна из девушек доброжелательно улыбнулась и подошла к ним. - Вики Уокер. - представилась она, вытягивая руку для рукопожатия. - Мия. - Отчего то не настолько дружелюбно отозвалась Мия, все же протягивая руку. Парень, сказав, что у него дела, улизнул из комнаты, оставляя Мию на растерзание соседкам. - Мия, значит... - Протянула подошедшая девушка. - Мими, дочь демона Мамона. - Вытягивая изящную руку, улыбнулась Мими. - Мия. - второй раз представилась девушка. - Значит, ты наша новая соседка? - Ухмыльнулась, как поняла Мия, демоница. - Тебе повезло, что твоими соседками оказались я и Вики. - Почему, если не секрет? - не удержалась от вопроса Мия. - Понимаешь, многие рожденные ангелы и демона мнят себя особенными. - Начала Вики. - Так как считают, что людей создали по их подобию. "Не привыкать." - Поэтому держись рядом и все будет тип-топ. - весело закончила Мими. - Предлагаю отметить твое новоселье! - Тут есть какие то подобия бара? - Удивилась Мия. А где еще отмечать что либо? - Кое что получше. - загадочно ответила Вики, уже успевшая отвернуться к зеркалу, собирая бледно-русые волосы в высокий волнистый хвост. -Мы прямо сейчас туда идем? - Настороженно поинтересовалась Мия. - Ха-ха-ха-а! Нет, конечно. - Рассмеялась Мими- Ночью. "Значит, комендантского часа тут нет?" - А разве так можно? - Сомневаясь, спросила Мия. - Нет, но нам это не помешает. - тут же подала голос Вики, а в ее бледно-голубых глазах плясали азартные чертики. - Но сначала нужно тебя нарядить во что то более презента.. - Начала Мими - Черт! У Непризнанных уже урок! - Вдруг вскрикнула Вики, а от былого азарта в глазах не осталось и следа. Она, жестко взяв Мию за руку, выпрыгнула вместе с ней из комнаты. Девушка с вампирской скоростью побежала в Главный Холл. Когда она хотела потянуть ладошку к ручке двери, дверь сама распахнулась. В коридор выскочил Ангел Фенцио и, смерив девушек не предвещающим ничего хорошего взглядом, резким движением он указал в класс. - Уокер, можно было и запомнить своими маленькими мозгами время урока, не первый раз опаздываешь! - рявкнул он на Вики, которая вжала голову в плечи. Изображая из себя героя, Мия сказала: - Ангел Фенцио, Вики не виновата. Она задержалась из-за меня. Фенцио смерил ее долгим и презрительным взглядом и отвернулся. "Молодец, хотела не наживать себе проблем, а опоздала на первое занятие, так держать." - с досадой думала девушка, сгорая от стыда. Мия пошла на свободное место, стараясь не обращать внимание на прикованные к ней взгляды. Вики подсела к какому то парню с каштановыми волосами и серыми крыльями. Фенцио обошел свой стол, оперся о его края и сложил руки: - Многие из вас уже знают, но повторим для.. особо одаренных. - Глумливо сказал учитель, будто разговаривая и смотря на всех, но при этом смотрел он на красную как помидор Вики. В классе послышались легкие смешки. - Школа хранит гармонию на земле, а также хранит мир между Адом и Раем. - размеренно начал учитель. - Добро не может существовать без зла, а зло не может существовать без добра. - Однако есть черта, через которую нельзя переступать. Ангелу нельзя быть с демоном, а демону - с ангелом. - продолжал Фенцио. - Поскольку вы пока что Непризнанные, вам нельзя сближаться ни с одной, ни с другой стороной. Это главное правило, которое нельзя нарушать. И поверьте, вам не стоит проверять, что с вами сделают в случае непослушания. - с ухмылкой произнес учитель. - Извините, а можете все таки рассказать, что будет? - ляпнула вслух Мия. - Хорошо, - с недоброй улыбкой ответил Фенцио. - ангелам и демонам вырвут крылья и отправят на землю, а Непризнанных отправят в Небытие. Глупо кивнув, девушка кинула взгляд в окно, будто не замечая учеников, которые смотрели на нее как на душевнобольную. - Забудьте обо всем, что связывало с вашей прошлой жизнью. - Громко и резко сказал Ангел. В его голосе слышалось легкое раздражение. Он будто чувствовал тоску учеников по дому и хотел вдолбить страх и простую истину: - Вы мертвы! Ваш дом теперь здесь. Вам запрещено как либо связываться со своей прошлой жизнью. - Сказал он, уткнувшись в листок бумаги. - Вы будете обучаться как у ангелов, так и у демонов. Факультет демонов находится в Аду, поэтому, если вы слабонервны - это ваши проблемы. И последнее: на земле, вы будете принимать облик других, давно умерших людей. Выдавать вас будет только цвет глаз. - Продолжал Фенцио. - Ангелы и демоны не могут принимать облики живых людей. Вы - тем более. Себя и друг друга вы будете узнавать как обычно. Без разрешения менять облик запрещено. Всем все ясно? Спрашивая у всего класса, он сверли взглядом Вики и немного Мию. Они обе кивнули. - Отлично! Сегодня у вас не будет конкретного задания. Сегодня вы сами решаете, какое из двух зол для вашего подопечного большее, а что меньшее. Ангел Фенцио кратко описал каждому описал свое задание. - А теперь к водовороту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.