ID работы: 10245003

Дождливая весна

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утром, первым делом, я понеслась в туалет, сблёвывать остатки вчерашнего ужина. Токсикоз замучал, но это показатель нормального протекания беременности, так что сквозь желчь я ощущаю радость за то, что с моим ребёночком всё нормально. Цунаде говорит что он хорошо развивается. Иногда я чувствую как меня слабо пинают изнутри — решил повернуться или у него началась двигательная активность. Это очень утомляет. Спать, кстати, можно только на боку, жутко неудобно всё время так лежать, поэтому перед тем как уснуть я часто ворочаюсь. Ещё до сна я рассказываю малышу как прошёл мой день, ведь он уже всё слышит и чувствует.       Пока я чистила зубы, внимательно себя разглядывала: никаких синяков под глазами, на которые так часто указывают, нет, морщин вроде, слава Богу, тоже нет. Мой взгляд опустился ниже. Грудь стала достаточно большой, но всё равно какая-то куцая. Живот. Он вырос и стал округлым, хотя под свободным медицинским халатом его ещё можно скрыть. Повернувшись к зеркалу спиной и пристав на носочки, я спустилась на попу. Ягодицы так-же как и живот округлились, и казалось что попа чуть выпирает.       Кажется, я так увлеклась рассматриванием, что не заметила как пропустила всю горячую воду и пришлось умываться холодной. Благо сегодня воскресенье и спешить некуда, так что оставив набираться ванну я со спокойной душой отправилась на кухню. Через пару минут передо мной стояла тарелка с блинами. Нет, я конечно знаю что беременным нельзя жирное, но мне слишком захотелось. Так же я сделала свой любимый соус — сметана и кетчуп. Очень вкусно кстати.       Ино: Привет Сакура! Ты не представляешь где я!       Мой телефон пиликнул и я прочитала это сообщение от моей лучшей подруги.       Вы: У Сая?       Ино: Да ты чё? Нафиг он мне нужен, бледнолицый... Я в новом магазе! За тобой заехать? Купишь себе пару трусиков.       Вы: Не. Я неважно себя чувствую. Думаю дома посидеть.       Ино: Ну так я думала. Смотри не поседей! Пока!       Отложив в сторону смартфон, я приступила к завтраку. Хоть Яманака так и отзывается о Сае, все вокруг подружки знают что она от него безума. Вспомнить например как Наруто как-то дурно обмолвился о нём, так Ино ему чуть глаза не выцарапала. Когда я об этом узнала мне стало смешно и дико весело. И я даже улыбалась. Впервые после его ухода... Но прошлое забыто, есть только настоящее. В котором я и мой сын.       Но всё так же стабильно просыпаюсь ночью в холодной поту, вспоминая о нём. Правильно мне девочки говорили, мол, найди себе нормального парня. Конечно я хотела. Хотела стоять за сильной спиной того, кто защитит меня от всех невзгод, того кто будет меня любить. Мне даже казалось что я начала влюбляться в задорного Узумаки, но эта иллюзия развеялась после того как в моей руке оказался тест с двумя полосками. Тогда, твёрдо решив что никакого аборта не будет, я начала новую жизнь, в которой мой ребёнок только мой, а я, только своя.       Стук в дверь. Кого это занесло ко мне с утра-пораньше? Неловко выйдя из-за стола я допрыгала, в прямом смысле, до двери. Меня распирало от любопытства, потому что вроде никого не ждала. Я открыла дверь, и моё сердце пропустило несколько ударов. На пороге, совсем близко стоял он. Он ничего не говорил, лишь рассматривал меня с ног до головы своими тёмными глазами. Остановился на моём не прикрытом животе. Конечно он сразу его заметил, ведь я стояла не в пальто, а всёго лишь в ночнушке до середины бедра.       — С-Саске? — немножко отойдя от шока, неуверенно произнесла я. Он нахмурился. Явно не знал о том, что всё это время я носила под сердцем плод нашей любви. Точнее плод моей любви и его семени. Я не смогла вытерпеть такое внимание, поэтому сложила руки на груди, пытаясь хоть как-то скрыться от его изучающего взгляда.       — Не пригласишь? — наконец-то Саске подал признак жизни. За это время что он смотрел на меня, ни разу не посмотрел мне в глаза. Точно не от стыда за то, что бросил меня одну. Наверное ему просто неинтересно в них вглядываться. Или не хочет.       — Проходи. — отойдя в сторону я пропустила его, и он сделал шаг вперёд. — Не мог бы ты снять обувь? — Саске безэмоционально повернулся в мою сторону.       — Конечно.       Я отодвинула стул для него, он всё также спокойно сел. Не снял одежду. В квартире достаточно тепло, это потому что мне то жарко, то холодно. И сейчас наверное было холодно, я сама перестала понимать себя.       — Саске, если ты продолжишь сидеть в плаще, то скоро упаришься. Может снимешь?       — Я не надолго. — с этими словами он перевёл своё внимание на стопку блинчиков. Ясно было — хочет кушать, но конечно же не подаёт виду.       — Ты голоден? — я слегка расстроилась из-за того, что он не останется, но я понимала, что в душе не хочу его видеть. Видеть после того как сбежал. И вообще почему и зачем он пришёл? Почему не продолжил шляться не понятно где, избегая мой дом? Что изменилось за это время? Может сам Саске?       — Нет. — я кивнула и села напротив. Отлично. Теперь он будет пялиться на то как я ем. Я тихонько взяла первый блин в руки и сложила треугольником. Саске безотрывно следил за моими движениями, за тем как обмакиваю в соус, как откусываю. Признаться, было очень неловко. Хотелось закрыть ему глаза или самой залезть под стол.       — Что это? — вялый вопрос с его стороны, во время которого он указал на то, что я намешала, назвав это очень вкусным соусом.       — Это моё... — как же тихо я это пропищала, надеясь на то, что он услышит. Сейчас было стыдно за саму себя. Боже.       — Можно? — я удивлённо подняла голову и увидела как он смотрит на меня, слегка заинтересованно что-ли. От него по-прежнему веяло холодом, но сейчас будто теплее стало.       — Тебе не понравится.       — А тебе нравится? — я кажется чуточку покраснела и даже поняла что мои щёки горят. С какой стати он это спрашивает?       — Да. Так же как т.. — блин! Я хотела сказать так же как ты... Сама себя не понимаю. Я же ненавижу его? Да, точно. Ненавижу.       — М?       — Так же как тартар. — я выкрутилась, но Саске странно посмотрел на меня, совсем немного вздёрнув бровь. — Саске, я набрала ванную и мне надо...       — Конечно. — он кивнул. Я чувствовала как тошно мне становится. То-ли из-за него, то-ли из-за еды. Неважно, но меня сейчас точно вывернет. Как можно быстрее добравшись до унитаза, я склонилась над ним чтобы избавиться от только что съеденной пищи. Мне было очень плохо. Такое чувство будто вместе с едой я выхаркала ещё и органы. Мне было плевать что он услышит как меня здесь тошнит. Мне было больно. Я встала умыться. На белую керамику спали несколько красных капель. Из носа пошла кровь, которая смешалась со слезами. Я в распутье. Что мне делать? Раздевшись, я села в ванну, добавив гель. Пены стало много. Так же как мыслей насчёт Саске. Выгнать? Спросить почему ушёл? Простить? Жить как раньше? Даже если всё будет как прежде — ничего не будет как прежде.       Когда я вышла, Саске уже не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.