ID работы: 10245003

Дождливая весна

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

      Сейчас утро понедельника. Я еду к Сакуре. В тот раз она радушно приняла меня, хоть у неё и не было выбора. Она плакала в туалете, это точно. Я слышал как она включила воду, дабы скрыть свой плач от меня. Потом я ушёл, оставив её одну. Наверное расстроилась, но так будет лучше. Ей нужно постепенно привыкнуть к моему присутствию, ведь она всё-таки почти моя жена. Сакура беременна. Она носит под сердцем ребёнка. Возможно моего, нет, точно моего. Она выглядела очень мило. Почти не поменялась, кроме внутреннего состояния. Я прекрасно видел какую боль она скрывает под натянутой улыбкой.       Стучу, но никто не открывает. Может ещё спит? Странно. Вчера я приходил в это же время. У меня нет даже её номера, чтобы позвонить. Рядом скрипит дверь и из-за неё выходит пожилая женщина. Она удивлённо смотрит на меня, наверное потому что ни разу не видела.       — Где Сакура? — я не сказал даже здравствуйте. Да не важно. Мне важно узнать где сейчас Сакура или почему не открывает. Женщина прикрыла дверь своей квартиры.       — А, так Сакура-чан на работе сейчас, недавно совсем вышла. — с улыбкой сказала она.       — Где? — на какой ещё работе? Разве она не должна сидеть дома? Я разозлился сам не знаю почему. — Где она работает? — пытаюсь привести себя в норму. Я спокоен.       — В мед центре. Она очень, очень трудолюбивая! Каждый день кроме воскресения работает. Бедная, совсем наверное запыхалась... — дальше я уже не слушал. Она тут со всеми трали-вали водит? Последнее что я услышал от этой бабки, так это: «Какой-то козёл её бросил!»       Выйдя на свежий воздух, я вдохнул полной грудью. Мне необходимо было остудиться. Темно. Начало весны, прохладно. Веет сыростью и свежестью. На небе не единого луча солнца, пасмурно. Вот и куда она попёрлась? Сидела бы дома да и радовалась. С уже по увядшей злостью я сел в машину и сильно сжал руль. Меня осенило. Сакура же одна, у неё нет мужа, она вынуждена сама зарабатывать себе на жизнь, дома никто её не ждёт, такая маленькая, осталась в этом порочном мире совсем одна. Мне грустно прикидывать в голове картины, в которых розововолосая девочка, всегда радующаяся миру, засыпает на огромной постели одна, свернувшись в клубочек. Как содрогаются ее плечи в плаче, как на подушку капают серебристые слёзы боли, причинённой мной. Я не знаю почему зол и почему так переживаю за неё. Сколько я не пытался себя убедить в том, что волнуюсь не за неё, а за ребёнка, у меня не выходило. Пока я ехал, в голове мелькал её образ. Короткие розовые волосы, наверное подстриглась чтоб не мешались, маленькая фигурка, животик, в котором живёт маленькое чудо.       Так я оказался у дверей госпиталя. Я решительно прошёл внутрь. Пахло медикаментами, как обычно, и пахнет в больницах. Повсюду светлые тона. Я бы не сказал что здесь неуютно, но и не уютно. На скамейке два старичка о чём-то болтали, мимо меня проносились медики и разные люди в больничных халатах. Кто-то из них многого добился — стал востребованным врачом, а кто-то — остановился на медбрате или медсестре. Стоял гам. Я подошёл к регистратуре за которой стояла молодая девушка.       — Простите, где Сакура Харуно? — девушка обратила на меня внимание, и я узнал в ней Ино. Точно. Она же тоже медик. Она также была ученицей Цунаде, но видимо далеко не укатилась, раз сидит теперь на бумагах. Я надеялся на то, чтобы Сакура как Яманака не торчала на таком же посту, обслуживая дряхлых стариков.       —О, Саске? Это ты? Давно не виделись. Я думала ты не верн...       — Где Сакура? — я начинал закипать от пустой болтовни этой девчонки. Она так посмотрела на меня, скорее всего знает что я разрушил жизнь её лучшей подруге. Несколько раз пожалев что нагрубил, я шумно выдохнул. Но блин конкретно же задал вопрос. Ну почему бабы такие тупые?       — Второй этаж, чётвертый кабинет.       Получив сведения я отправился к ней. Преодолев лестницы и коридоры я уже стою перед её дверью. «Сакура Харуно» — надпись на табличке, а ниже «хирург». Она что, копается в чужих кишках? Боже, как она это делает. Я хоть и не беремен, но мне даже так становится не по себе. Хирургия — это же кровь, органы, людские болячки. Я чисто символически постучался и прислушался. Никакого ответа не последовало. Тишина. Приоткрыв дверь, зашёл. Новый современный кабинет. Панорамные окна, просторный стол, а за ним безмятежно спала та, из-за которой я сюда явился. Подойдя ближе можно было увидеть как именно она спит. Голова лежит на согнутой правой руке, а левая сжата в кулачёк и прижата к приоткрытым губкам. Как только я её увидел сразу успокоился. Ну возможно ли быть такой красивой и милой? Беременность ей очень к лицу. Хотя она всё ещё ребёнок, у которого скоро появится свой ребёнок. Вот так вот странно.       Мне в голову ударила странная идея. А что если её похитить? Забрать и увезти домой? Да. Так и сделаю. Когда я аккуратно поднял Сакуру на руки, я уже сам сомневался что ничего не пил, и хотел её вернуть на место, но раз уж уже взял... Люди в коридорах больницы странно на меня таращились, будто я несу не девушку, а труп. Она не проснулась. Видимо не выспалась. Изо всех сил пытаюсь выглядеть мужем, который просто пришёл забрать жену с работы. Дойдя до двери я открыл её ногой и вышел из помещения. Я сильно не беспокоился насчёт того что Сакура может замёрзнуть, потому что она была в кардигане. Доковыляв до машины, я снял её с сигнализации прикосновением к ручке, и одной рукой открыл дверь пассажирского сидения и усадил туда Сакуру. Вот блин. Она что-то промычала, веки задрожали, а потом распахнулись, и на меня уставились мутные ото сна зелёные глаза, они осмотрели меня непонимающим взглядом.       — Саске? — Сакура выпрямилась на сидении. Я всё это время склонялся над ней, и мы находились на достаточно малом расстоянии. Чтож. Это очень опасно. Потому что она мне что-то говорила, вроде спрашивала как здесь очутилась, а я не слышал. Я был слишком увлечён её губами. Какими же манящими они были; чуть обсохшими. — Почему я здесь?       — Я тебя принёс. — в её глазах промелькнуло удивление. Если бы я оказался на её месте, я бы испугался как минимум от того, что меня притащил в машину какой-то мужик, но Сакура стойко держалась. Всегда стойко. Даже когда я кинул её, беременную, по сути на произвол судьбы. Она сильная, сама себя обеспечивает в таком положении. Мне жаль, что я не видел начало роста животика, моего ребёнка. Знаю он мой. Сакура бы ни за что не предала меня, даже после того, как я предал её. Я сбежал от проблем. Хоть и не знал про беременность — я сбежал. Она хотела что-то сказать, но потом видимо передумала и вздохнула.       — Я же тяжёлая, — глупышка Сакура и в правду думает что она тяжёлая? Она взглянула на меня как-то грустно. Я и сам не заметил как ещё ближе склонился к ней и мы едва касались носами. Наверное Сакура засмущалась, потому что уперла свои маленькие ладошки в мою грудь, отвела взгляд и попыталась отпихнуть меня. Но на это она не способна. Её хиленькие ручки не смогут отстранить меня и на сантиметр.       — Не правда. — возразил я. Мне нравилось наблюдать за тем, как она краснеет. Я приблизился ещё ближе. Боже, что я творю? Почему мне вдруг захотелось поцеловать её. Потому что она слишком прекрасна, идеальна? Я чувствовал её дыхание на своих губах, слышал как шумно она сглатывала, видел её блестящие глаза. Блестящие? Стоп. Она плачет?       — Саске, мне больно. — прошептала она, прикрыв глаза. Сначала не врубился с чего так, а когда отстранился то понял: когда мне снесло башку, я навалился всем весом на неё. Кажется моё лицо моментально побледнело, а сердце ушло в пятки. Всё стало хуже когда я понял что Сакура не открывает глаза.

Сакура

      Я очнулась в больничной палате. В моей руке был катетер, подключённый к капельнице. Голова немного болела. Как врач я знала что это от долгого сна. Мозг снова запустился, поэтому человек может ощущать лёгкую головную боль. Смутные воспоминания приходили один за другим. Понимаю что я потеряла сознание. Ёбанные гормоны... Но это было в машине, значит Саске принёс меня сюда. Но сейчас, здесь его не было. У меня ничего не болело в области живота. Слава Богу, с ним всё в порядке. Слёзы покатились по моим щекам. Не знаю от чего, но я продолжала вытирать их рукавом халата, всё громче шмыгая. Пока ревела, я не замечала пристального взгляда пары чёрных глаз, хозяин которых незаметно ютился за дверью, поглядывая в щелку.       — Ёбанные гормоны... — я что, произнесла это в слух? Да видимо. Наверное по этому раздался чей-то громкий смех, явно не в палате. Я не сразу поняла что это Саске, ведь ни разу не слышала его смеха. Он продолжал ржать, и вместе с ним засмеялась и я.       — Ха, заходи уже!       — Привет. Как ты себя чувствуешь? — спросил, заходя в комнату. Исподлобья, пытаясь успокоиться, я пожала плечами. Он присел на краешек моей кровати и дотронулся до моего колена. Даже сквозь одеяло я поняла, насколько тёплая у него ладонь. Мне было немножко неловко, ведь я лежала практически прямо, и мой живот сильно выпирал. Но Саске не смотрел на него. Как хорошо.       — Что со мной случилось? — я подняла на него взгляд. Конечно это он принёс меня сюда. Кто ещё если я была точно в его машине? Наверное он заволновался. И ещё... Что он мог сделать со мной, пока я была в отключке? Пф, об этом лучше не думать.       — Ты потеряла сознание, а потом я отнёс тебя в больницу. И ты не тяжёлая. И это моя вина... Но не беспокойся, врачи сказали что с ним, — он робко провёл указательным пальцем по "выпуклости на моём теле", — всё хорошо, и что ты просто переволновалась. Прости меня, я виноват. Я не хочу чтоб с наш...       — Продолжай. — я растрогалась, мне опять хотелось плакать, но я держалась. Саске впервые извиняется.       — Чтоб с нашим ребёнком что-то случилось. — он выдохнул, будто Бог знает сколько собирался с силами. — И тебе не идёт материться, — с улыбкой произнёс Саске. Она появляется из ниоткуда, когда её совсем не ждёшь. Не ждёшь что она придёт, но ждёшь, чтобы пришла.       — Зато, это успокаивает. А почему не идёт? — Он был слегка озадачен моим вопросом, видно по бровям, чуть улетевшим вверх, но через секунду ответил:       — Для меня, плохие слова не вяжутся с тобой. Мне больше по душе когда ты мягкая и женственная. Тем более сейчас ты слишком милая. — всё это Саске проговорил с улыбкой, будто я угостила его тортиком...       — Да что ты? — я засмеялась, — Чувствую себя больной: то плачу ху... — закончить мне не дали потому что впились в мои губы, обхватив за талию. Проник внутрь и мастерски орудовал языком. Когда он выпил из меня весь воздух, я легонько оттолкнула его, чтоб сделать глоток кислорода. Я ошарашенно смотрела на него, я действительно не ожидала этого. Он также тяжело дышал, смотря мне в глаза. — Ч-что? Было? — Саске усмехнулся.       — Ничего, просто каждый твой мат я буду затыкать поцелуем.       — Да? Тогда...       — Блять        Блять        Блять
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.