ID работы: 10245003

Дождливая весна

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      — Живота... — Саске посмотрел на меня как на ненормальную, а потом широко распахнул глаза, что его ресницы коснулись век.       — Ох, моя маленькая дурёшка... — на выдохе выразился он, легко поцеловав меня в нижнюю губу, — Чего бы ты там себе не напридумывала, положение тебя только красит. И не смей себя стесняться. Ты даёшь жизнь кому-то новому и это прекрасно. — он смотрел на меня тёплым, полным любви взглядом, а я вся красная смотрела на него:       — Не говори об этом так открыто. Ты меня смущаешь. — обняв Саске за шею, я чмокнула его в кончик носа, тот улыбнулся и принялся расстёгивать пуговицы на моей спине. Сейчас он меня разденет, а я и слова не смогу сказать.       — То есть, когда ты будешь передо мной голая, ты вообще в обморок упадёшь? — какой же ты болван, Учиха. Разве можно говорить девушке о таких вещах?       Чёрт. На мне нет лифчика, а он уже почти стянул с меня ночнушку и сейчас увидит мою грудь. Наверное моё лицо уже краше помидора. Я остановила его, взявшись за руки. Если хочет раздеть меня, пусть первый разденется.       — Ты первый. — согласно промычав, Саске без какого-либо стеснения стащил с себя футболку, кинув в ящик для белья, затем шорты. Он хотя бы в трусах. У него прекрасная форма: накачанные ручки, обвитые синими венами, невероятно чёткие и ровные квадратики пресса, грудь вообще отдельная тема. У любой слюни потекут и не только...       — Теперь ты. — неуверенно задрав ткань спереди, я остановилась у груди, и сама себе сказала: "если этого не сделаю я, то за меня это сделает он". Собравшись с силами, я стянула одежду, сразу же прикрыв себя руками, чтоб хоть как-то улизнуть от его взгляда. Мне было жутко неловко, стыдно и страшно насчёт того, что я могу ему не понравиться. И так, пряча своё тело, и зажмурив глаза, я почувствовала как Саске поцеловал меня, нежно и робко. — Ванна уже набралась. — этими словами он явно призывал меня к действиям, но я так и оставалась в ступоре, а затем услышала как он снимает последнее, что на нём было, отходит, со щелчком открывает какое-то мыло, льёт в воду и садится в неё. — Давай, я не смотрю.       Поверив ему на слово, я открыла глаза, посмотрев в его сторону. Саске сидел ко мне спиной весь в пене, благодаря чему не было видно, что там у него внизу. Отправив свои трусики в ящик, я подошла к ванне.       — Не смотри. — окунув одну, а затем вторую ногу в воду, я смогла сесть в неё быстро, до того как Саске повернулся ко мне и смог бы что-то разглядеть. Мы сидели "вальтом", и было, как я и предполагала тесно. Мои вытянутые ноги коснулись чего-то очень горячего и твёрдого. Закрыв глаза, я молилась о том чтоб это была рука... Но его тихий несдержанный стон говорил об обратном. — Прости Саске... — меня окутывала паника, и я просто не знала что сказать.       Саске усмехнулся:       — Ничего, было не больно, было приятно. — из моих ушей повалил пар. — Можешь продолжать.       — Извращенец! Что ты..? Эй, что ты делаешь? — он внезапно переместился на мою сторону, так, что теперь лежал на дне, высунувшись по грудь и стоя на локтях, находился между моих ног, и в любой момент мог влепиться в мой большой живот. А самое главное — его руки слишком близко к моему чувствительному месту.       — Ты не хочешь этого? — Саске словно прочитал мои мысли, сделав озадаченный вид и заглянув мне в глаза.       — Вовсе нет с чего ты взя... Ах! — его пальцы коснулись моей промежности, — Что ты делаешь? Дурак! — я очень сильно зарделась и была готова утопиться здесь же, а он как ни в чём ни бывало, отмахнулся:       — Я случайно. — Саске со смехом и брызгами повернулся ко мне спиной, — Сакура, потри мне спинку.       — Ты ради этого затащил меня сюда? — я потянулась за гелем и губкой. — Ты же можешь сам.       — Зачем сам, когда есть ты? — он усмехнулся с собственных слов, и мне это показалось безумно милым, так что в следующий момент шея Саске была зацелована мной, а мои ладошки оказались на его груди.       Будто ничего не произошло я начала шоркать ему спинку, под его "левее", "правее". И так я бы протерла его до дырки, но он вовремя меня остановил, повернувшись снова ко мне.       — Теперь я. — стыдливо опустив глаза, я всё же отвернулась и всучила ему губку. Саске намного легче помыть меня, потому что моя спина, намного меньше чем его.       Я даже не заметила что нахожусь не под водой, а значит при правильном ракурсе, он может увидеть то, что не нужно.       Спустя какое-то время, эта пытка завершилась, и мы оба уже смывали пену и с тела, и с головы.       Я вылезла первой, пока Саске заинтересованно разглядывал стену, оделась в белый халат и успела смыться от туда.

***

      — Что, опять спать? — не понимающе спросила я, когда Саске прошёл в спальню и рухнул на кровать.       — Да. Хочу спать, потому что меня разбудили слишком рано. — пробурчал он, накрыв голову подушкой. Тогда я подошла к нему и села рядом.       Положив руки на его широкую спину, я предложила: — Давай играть? — услышав тяжёлый выдох, добавила. — Что ты так вздыхаешь, будто я тебя о не выполнимом прошу? — с каким-то бурчанием, он откинул подушку в сторону, и лёг на бок, чтоб видеть меня. — Будем в слова. — мне показалось или у него задёргался глаз? Да не, показалось. — Давай, я говорю «помидор».       — Пф... «рис» . — недолго думая продолжил Саске.       — Су... — он выжидательно на меня смотрел, ведь помнит что мне нельзя произносить ничего плохого. — «суп» .       — Да легко, «поцелуй». — он ехидно улыбнулся мне, а я подняла бровь:       — «Йод»...       — Ну блин, давай в другую игру? — а, так это его поцеловать надо было? Без проблем. Склонившись над ним, я запечатлела на его губах поцелуй, а тот, в свою очередь, улыбнулся как Чеширский Кот, но не так пугающе, скорее весело. — В правду или действие.       Закатив глаза и одновременно цокнув, я согласилась на эту авантюру, хоть и догадывалась какие задания будут.       — Ладно. Правда или действие?       — Правда.       Было ещё совсем темно, но я могла разглядеть всё вокруг себя, и поэтому, от меня не скрылось то, как Саске поджал губы. И когда я это увидела, мне почему-то захотелось спросить у него:       — Опиши меня.       Посмотрев на потолок, почесав нос, прочистив горло, Саске ответил: — Ну... Ты милая, маленькая, очень стеснительная, лёгкая, с тобой интересно, у тебя сладкие губы, нежно-розовые волосы, зелёные глаза, и мне всегда хочется тебя затискать. — ого. Я удивлённо хлопала глазами, — Что?       — Хочешь затискать меня даже сейчас? Когда я разбудила тебя и заставила играть со мной? — повалив меня рядом с собой и прижав к себе, Саске уткнулся в мою макушку, вдыхая запах шампуня.       — Ага. Теперь я задаю. Правда или действие?       — М-м, правда. — ну посмотрим, на что у него хватит фантазии.       — Ты хочешь близости со мной?       Мне показалось, что меня раздавили, ибо другого объяснения моему состоянию, я не нашла. Буквально хотелось и истерически ржать, и плакать от безысходности. Саске с улыбкой смотрел на меня, а я пыталась связать два слова.       — Да. — это было моей самой главной ошибкой, потому что он вдруг коварно усмехнулся, подмяв меня под себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.