ID работы: 10245003

Дождливая весна

Гет
NC-17
Заморожен
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      — Что это? — сквозь зубы спросил я, сжав девичье запястье. Сакура, зло посмотрев на меня, отдёрнула руку, на которой отпечатались мои пальцы, в виде белых областей.       — Это мел, Саске. — буквы «с» в моём имени, она произнесла особо твёрдо, нахмурившись.       Ну и что это было? Закинув в рот таблетку, запив водой, Сакура встала из-за стола и стремительно направилась в спальню. Ещё какое-то время её не было, но потом она вышла с постельным бельём в руках, демонстративно кинула его на диван и сказала:       — Спишь на диване, раскладываешь его, стелишь постельку и готово. — она развернулась и ушла.       Я остался наедине со своими мыслями. Ну и что я так завёлся? Подумаешь таблетку какую-то проглотит, мир от этого не перевернётся, и тем более, это всего лишь мел. Наверное это связано с беременностью, и если так, то Сакура хорошая мать, раз заботится о своём ребёнке.       Было уже очень поздно. Чтож, диван сам себя не застелит. Помыв посуду, я приступил к процессу. Всё постельное пахло очень вкусным порошком, и даже после того как я её обидел, она выбрала мне самый лучший комплект.       В спальне погас свет, значит Сакура уже легла спать. Закончив, я тоже лёг, подложив под голову руки.       Сон всё не шёл. Наверное, потому что за стенкой уже спит или просто лежит моё маленькое нечто, без которого моментально стало скучно. Полежав ещё так где-то минуту, мне надоело. Я сел на край дивана, и недолго подумав, встал и на носочках, чтоб никаких розововолосых девушек не разбудить если что, отправился к ней. Прекрасно зная что дверь спальни скрипит, я рывками открывал её, чтоб в квартире не раздался звук недорезанной свиньи.       Тихонечко подойдя к кровати, я аккуратно плюхнулся рядышком со спящей Сакурой, которая спала на боку, развалившись посередине кровати. Хоть было темно, всё равно была возможность разглядеть её яркие волосы, которые отливали частички ночного света.       — Что пришёл? — я застыл, так как был уверен что она спит. Я ведь слышал её тихие, не наигранные сопения. Сакура перевернулась на другой бок, ко мне лицом, и с укором посмотрел на меня.       — Захотел с тобой полежать. —усмехнувшись, буркнул я.       — А что, без меня никак? — закатив глаза, спросила она. Посмотрев на её милое личико, я ответил:       — Да. Там темно и страшно. — Сакура хихикнула, придвинувшись ко мне ближе и закинув на мою поясницу ногу. — Тебе удобно?       — Очень. — наши тела были тесно друг к другу, так, что я чувствовал её сердцебиение, и тут же заметил, в каком не выгодном положении, она находится. Могу спокойно поднять подол её ночнушки и найти там кое-что интересное. Но приставать к беременной девушке — не в моём стиле. Наверное...       — Скажи, тебе хочется чего-нибудь? — меня всегда интересовал этот вопрос, а точнее ответ на него, и именно от девушки в положении, а сейчас, как раз могу поинтересоваться у Сакуры.       — Ну... Иногда мне охота полежать и ничего не делать, чтоб мир отстал от меня, и я смогла расслабиться. Хочу много платьишек и туфелек, только не на каблуках. Ещё по стандарту несколько колечек, мороженок, любви и ласки. — выговорив всё это, она громко выдохнула и прижалась щекой ко мне.       — И все? — я получил утвердительный хмык, — А как же зефирки со вкусом асфальта? — она снова рассмеялась, мило подрыгав ручками, вызывая у меня улыбку.       — Не все беременные этого хотят, у меня например никогда такого не было. Самое странное что я ела — это картошка со сметаной. А самое странное что мне хотелось — понюхать тебя. — теперь была моя очередь смеяться. — А что такого? Считаешь меня странной, да?       Эти милые глазки свели меня с ума. Голос пробрал до дрожи. Губы заставили примкнуть к ним, прорваться через них и исследовать ряды её ровных зубов. То как она причмокнула после поцелуя, стрельнуло прямо в сердце. Я мог так давно наслаждаться ею...       — Нет, ты не странная. — вдохнув аромат её волос, я сделал вывод: — Ты просто не такая как все. — Сакура пахла очень вкусно: пьянящий цитрус с примесями какого-то безумно приятного эфирного масла.       — Это комплимент?       — Да. — Сакура спустила с меня свою маленькую, неощутимую ножку, и немного неуклюже, повернулась ко мне спиной, но так же прижалась ко мне.       — Я знаю. Погладь меня. — я усмехнулся, потому что это безобидная фраза, звучала как приказ, который немедленно нужно привести в исполнение. — По спинке... — догадываюсь что она покраснела.       — Ух... — как только я прикоснулся к ней, немного отодвинувшись, Сакура выпятила лопатки и вместе с ними ещё и попу, которая тут же познакомилась с моим пахом.       Она сладко мурлыкала, пока я продолжал делать ей приятно. Коснувшись губами её шеи, моя рука скользнула под ночнушку, и уже там, касалась обнажённой спины, для большего эффекта. Потом я перешёл на её животик, начав нежно щекотать его, под тихое хихиканье.       — Он спит?       — Да. Но если ты продолжишь, то разбудишь его. — я ойкнул и вытащил руку и как бы нечаянно потерял её на девчачьих ягодицах. — Са-а-аске... — смущённо нахмурившись, Сакура взяла моё запястье и переложила руку обратно на живот.       — Давай спать...       — Так быстро?       — Да. Ты устала. Спокойной ночи...

***

      — Саске! Вставай! Увези меня в больницу. — и это в семь утра. Обожаю ранние подъёмы... Сакура дёргала меня за ворот футболки, которую мне пришлось самому искать, пытаясь меня разбудить. Но я, как казалось, был в беспробудном сне, ничего не слыша, ничего не чувствуя. Выдал я себя тогда, когда она заметила, как дрогнули уголки моих губ в еле заметной улыбке. — Ну Саске, ну пошли... Саске... — а её улыбка прослеживалась даже в интонации голоса.       — Хочешь сюрприз, — вяло, не открывая глаз, пробормотал я, — ты никуда не едешь, мы остаёмся дома...       — Что? Как? — Сакура взяла моё лицо в руки, начиная трясти так, что в голове устроилось землетрясение, а точнее мозготрясение, и я решил быстрее ответить, чтоб в конце концов не заговорить на французском.       — Сегодня у тебя выходной. Я обо всём договорился. Поэтому будь добра, выключи свет и вернись в кроватку... — к концу речи я вообще весь зазевался, но Сакура поняла меня, вздохнула со словами "дурак, дурак", выключила свет, но я не почувствовал как легла рядом со мной, потому что она куда-то ушла. — Ты где?       — Здесь. — голос доносился из ванной комнаты. Интересненько. В голову закрадывались шаловливые мысли, и не только мысли, их разбавляли ещё и картинки, — Чем ты там занимаешься? Открой. Я хочу к тебе. — прислонившись к двери, я стал вслушиваться в происходящее за ней. Какая-то суета, перестала течь вода, но снова потекла, только уже громче, и кажется в ванне.       — Саске, блин. Ладно. Я сейчас... — спустя несколько секунд, Сакура открыла мне, а я втолкал её обратно, прижав к стене, и вцепившись в её губы. Мои руки вольно гуляли по её телу, прикасаясь ко всему подряд: к заднице, груди, к шее. Всё-таки утренняя эрекция давала о себе знать и возбуждением, и выступающим бугорком. — Саске, что ты делаешь? — спросила Сакура, когда я спустился к её промежности. Она таращилась на меня круглыми глазами. Я случайно переместился взгляд на её губы, которые опухли и покраснели от затяжного поцелуя.       — А... ничего. — я пришёл в себя. Что со мной было, не понимаю. Но в таком состоянии, я мог раздеть её, а потом иметь до потери сознания. — Давай примем ванну вместе?       — Чт-то? — она ещё больше удивилась, густо покраснев, что мне захотелось зацеловать её детское личико. — Я бы правд-да не против, но мы с тобой, вдвоём не поместимся, и нам будет тесно, и мы...       — Боишься меня?       Внезапный вопрос застал Сакуру врасплох. Она перестала улыбаться смотря на нахмурившегося меня, и заметно занервничала, начав теребить подол своего платья. Я даже подумал что это было слишком грубо и я мог напугать её, потому что она стояла и ничего не говорила.       — Конечно нет, я просто стесняюсь. — Сакура отвела взгляд, поджав губы. Глупенькая, разве можно стесняться своего тела, когда оно так прекрасно? Я подошёл к ней вплотную, заключив в объятиях.       — Чего ты стесняешься?       —...живота...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.