ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 1 " ...я тебя никогда не забуду."

Настройки текста
В семье Намиказе, четвёртого хокаге, был не один ребенок, а двое. Во время родов, родился не только Наруто, но и его младшая сестра близнец - Киеко. В тот день не только Наруто потерял родителей, но и его сестра. Только в отличие от брата, она не являлась джинчурики, так же её,были, забрали к себе семья Нара, оставив при этом фамилию её отца. 12 лет академия, распределение по командам. (я точно ничего не помню, так что, погнали) Ирука-сенсей держал свой планшет где были написаны команды и их джоунины. —Команда номер 8: Киба Инузука, Шино Абураме и Хината Хьюга. Ваш джоунин Куренай Юхи. - ребята переглянулись и улыбнулись друг другу, Хината смущенно посмотрела в сторону Наруто. —Команда номер 10: Ино Яманака, Шикамару Нара и Чоуджи Акимичи. Ваш джоунин Асума Сарутоби. —Ну, вот... —Не вредничай Ино, так было всегда. Блондинка нахмурилась и фыркнула. Киеко немного обижено посмотрела в сторону тройки друзей, но после поняв, что они по любому были бы в разных камандах. А ведь так хотелось быть в одной каманде с Шикой, хотелось быть поближе с другом детства. Но вот Ирука-сенсей уже подошел к концу списка - И команда №7: Саске Учиха, Сакура Харуна - розоволосая девочка смущенным и влюбленным взглядом посмотрела на паренька, чье имя - Саске Учиха, чья внешность заставляла всех девочек класса визжать при его виде.- И Наруто Узумаки - Сакура, та самая розоволосая, тут же приуныла. - А также Киеко Намиказэ. Из-за того, что в классе на одного человека больше, то в седьмой каманде будет четыре человека. - Ирука-сенсей, а почему Саске в одной команде с нами?!- начал возмущаться блондин. - Наруто, не возникай! Вы с Саске в одной команде, так как ты самый худший ученик в классе, а Саске лучший. И что-бы сбалансировать силы, вас определили в одну каманду. И да, ваш наставник- это Какаши Хатаке. Все, теперь ждите своих наставников. За некоторыми командами уже пришли их наставники, и они ушли знакомиться. Но а некоторые еще сидели и ждали. Киеко положила голову на плечо рядом сидящему Шикамаре. Он в принципе не возражал, уже привык ведь как-никак выросли вместе. - Ты не забудешь меня? - Киеко с вопросом в глазах уставилась на Шикамару. - А почему я должен забыть тебя? - он даже не смотрел на свою собеседницу, но точно мог покляться, что почувствовал как она обиженно засопела. - Как из-за чего?!- тут же воскликнула аловолосая из-за чего остальные недоволь посмотрели в их сторону. - Мы же будем реже теперь видеться... - здесь была доля правды, ведь они правда будут реже видеться из-за их миссий и тренировок- Вот я и подумала, что ты забудешь меня...- уже более вяло Намиказэ. Видимо поняла всю тупость своего вопроса. Ее щеки тут-же поалели. - Эх дурашка, как я забуду тебя?...- Нара встал со стула и потрепал ее по голове, от чего она надулась и начала что-то бурчать себе под нос - ладно, мне уже пора, так что увидемся вечером - Киеко тут-же замолчала и посмотрела на него растерянным взглядом - Все пока - он по братски поцеловал ее в лоб - Обещаю, я тебя никогда не забуду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.