ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство"

Настройки текста
Примечания:
Наруто настолько устал ждать нашего сенсея, что даже сделал подлянку. Он закрепил тряпку для доски над дверью. Сакура пыталась его отговорить, сказав, что сенсей, все таки, как ни как джоунин. Но как только тряпка коснулась головы нашего сенсея, то тут же все замолкли. Как ворчливая Сакура и Наруто, так и мы спокойно беседовавшие с Саске. Нашим сенсеем оказался мужчина с волосами торчащими в разные стороны, пепельного цвета, с маской на пол лица , и с протектором деревни, который закрывает левый глаз. —Если вы наигрались, то прошу следовать за мной, для нашего знакомства. Как только мы расселись. Джоунин представился. —Меня зовут Какаши Хатаке. Мне многое, что нравится и многое, что не нравится. То что я люблю вам знать не обязательно. Теперь вы. —Я! Я! Я Наруто Узумаки. Мне нравится рамен из Ичираку, не нравится Саске – имя своего сокомандника он прошипел словно кот перед нападением —Моя мечта, я хочу стать Хокаге. Самым сильным хокаге за всю историю Конохи. —договорив это Наруто воодушевленно сжал кулак. —Я Сакура Харуно. Мне кое-кто нравится..–она посмотрела в сторону Учихи. —Не нравится Наруто! –названный тут же подорвался и захотел был что-то выкрикнуть, но увидев взгляды остальных, сел обратно смеренно замолчав. —Я Учиха Саске. Есть мало того, что мне нравится и много того, что меня бесит. Я ненавижу одного человека. Моя цель убить этого человека. Его речь слушали с замиранием сердца, Наруто с чего-то решил , что Саске имеет ввиду его. Только Какаши-сенсей догадывался о ком говорит будущий мститель. —Ну, ладно, теперь давай ты – видимо эта тишина достала его и он решил продолжить их знакомство. —Меня зовут Киеко Намиказе. Мне нравится играть в шоги с Шикамару, и не нравится когда он начинает ворчать, что я не так походила. Моя цель это доказать, что мои родители не зря отдали свои жизни за Коноху. И стать самым сильным ниндзя медиком, как Цунаде Сенджу. —Хм,.... интересно –сказал джоунин после того как все представились. —Завтра у нас будет первая тренировка. Приходите на тренирочное поле, а и да лучше не завтракайте. – добавил сенсей. На этой ноте они и закончили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.