ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3 "Чмок"

Настройки текста
Примечания:
Уже дома вечером, Киеко помогала Йошино-сан по кухни с ужином, рассказывала первое впечатление о их сенсеи. —Он, так смотрит, будто хотел обнять и утешить, когда я сказала про родителей. Мне было так неуютно под его взглядом. —слегка вздрогнула, вспомнив его взгляд, а после успокоившись продолжила — И вообще он весь такой странный. С ним точно все хорошо? — посмотрела на Йошино-сан она. —Это обычное состояние Какаши, так-что не переживай . О! Наш Шикамару пришёл. —услышала Йошино тихое сына:"Я дома " —Шика наконец ты пришёл, я так скучала! —как только он вошёл в кухню, тут же был обнят Киекой —Ну как у тебя прошло знакомство с вашим сенсеем? —Я тоже скучал Киеко-чан. Нормально прошло. Как сама? — садясь за стол спросил Шикамару, и кивнул в знак благодарности, когда перед ним опустилась чашка его любимого чая. —Да тоже все хорошо. —Ужин готов! Киеко позови Шикаку, ладно? —Хорошо Постучавшись в седзи комнаты Шикаку, она зашла получив разрешение. —Дядя ужин готов, идемте кушать. —Ох... сейчас –видимо он был слишком занят —Ты иди, я сейчас прийду. —Ладно Как только она зашла на кухню Йошино сказала, то что было уже обыденно что-ли? — Опять свои стратегии составляет!?! Я ему сейчас поставлю, пару фингалов! — она пошла в его комнату, как только она подошла, тут же резко открыла сëдзи. Видимо, Шикаку вздрогнул и понял, что ему пришёл конец. — Я же сказала, ужин готов!! — Прости, я.... я уже иду... После ужина они еще попили чай и по обсуждали свои планы на завтра. Уже под конец их поседелок Киеко заснула на плече Шикамару. — Мы наверное уже пойдем спать, да Киеко-чан?... —видимо это был риторический вопрос, но Киеко все равно, что-то пробурчала — Эх.... ладно. — Нара, поднял её на руки, он пошел в сторону их комнат. — Спокойной ночи. — кинул он через плечо своим родителям. Аккуратно положив заснувшее тело подростка, на её футон и чмокнул в лоб и накрыл одеялом, ушел. Так и закончился их необычный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.