ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 6 "Парень? Девушка? Да, кто ты!? "

Настройки текста
Примечания:
      -Мы должны сопроводить этого человека в деревню.

***

      После стычки с Забузой и его напарником, как только мы прибыли в деревню, мальчики сразу ушли тренироваться. Они настолько увлеклись своими соревнованиями, что забыли про сон и еду. Мы с Сакурой приносили им обеды на поле их тренировки.       -Может вы уже прекратите и отдохнёте? Смотреть на вас тошно... - скривив лицо от неприятного, ноющего чувства; отвернулась, будто её тошнит. Хотя частичная истина всё же присутствует. Не привыкнувшей к местному климату Намиказе чувствовалось довольно плачевно. Поэтому она часто гуляла в местных лесах, коих было ничтожно мало, опять же из-за климата, в котором они выполняли свою миссию.       Подойдя к, силевшему на траве, Саске, Киеко подсела к нему и передала судочек с обедом, приготовленный хозяюшкой дома их заказчика.       -Всё также плохое самочувствие? - он даже не вздрогнул когда почувствовал голову юной куноичи на своём плече.       Начав есть рис с овощами, он чередовал движение палочек то к своему рту, то к рту Киеки. Так из-за самочувствия она толком не ела, потому и исхудала.

***

      Наруто валялся на всё той-же поляне, когда остальные её покинули, ушли отдыхать домой. Вдруг над Наруто склонилась девушка, очень красивой наружности. Длинные, темно-шоколадного цвета волосы, они обрамляли овальное слегка круглое лицо, широко открытые тёмные глаза. Одета была, красивая незнакомка, в самое простое платье бирюзового цвета с розовым поясом. При себе она держала небольшую корзину, наполнему какими-то травами.       Наруто резко вскочил от неожиданности, что тут кто-то появился, да и ещё склонился над ним.       -Ой-ёй-ёй... - Наруто отполз чуть-чуть подальше от девушки.       -Прости, и в мыслях не было напугать тебя - она поправила выбевшиеся волосы из причёски.       -Та нет всё н-нормально - всё же красота девушки удивила его, оттого он и заикался - Ничего страшного.       -А что ты тут делаешь, тем более один?       -А? Я тут тренируюсь, я просто обязан победить его - видимо Наруто немного увлекся - А ты, что тут делаешь?       -А я ищу некоторые травы, поможешь мне?       -Конечно! - вот так энтузиазм, увидел бы его Какаши, не поверил бы.       -Спасибо - незнакомка мило улыбнулась.       -Я кстати Наруто.       -А я Хаку.

***

      -Я вообще-то парень - он продолжает все также мило улыбаться.       -ЧТО!? Быть того не может       Вдалеке послышались голоса ребят, Наруто повернулся в ту сторону, но как только повернулся обратно Хаку уже не было. Только воспоминания про их грустный, оставивший про себя неприятный осадок, разговор.       -Что такое Наруто? - спросила Сакура.       -Ничего....

***

      -Мне жаль Хаку и Забузу, они были хорошими - Киеко еле держалась, чтобы не заплакать, ей было больно от их истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.