ID работы: 10245064

Тёмный олень и Красная лисица

Гет
R
В процессе
118
semarian4ik бета
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 26 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7 "События минувших дней"

Настройки текста
Примечания:
      После неудавшегося конца экзамена на чунина, где Орочимару убил Господина третьего Хокаге. Наруто вместе с Джирайей отправились искать Цунаду-сама. Как только она прибыла и взяла управление в свои руки, всё наладилось, но ненадолго.       Когда меня и Шикамару вызвала сама Хокаге, мы не понимали, что могло произойти, и почему нас.       Но как только мы, и остальные, оказались в её кабинете, были повергнуты в шок.       -Саске покинул деревню прошлой ночью. Его нужно вернуть. Именно поэтому я и вызвала вас всех. Узумаки Наруто, Хьюго Неджи, Акимичи Чоджи, Инузука Киба, Намиказе Киеко и Нара Шикамару. Вы, отправляетесь за ним, а также должны вернуть его. Шикамару капитан вашего отряда - серьёзность обычно весёлой бабульки, сейчас пугала. Видимо ситуация и вправду была из ряда вон выходящей.

***

      -Боже, я так переживаю за ребят. А Ли! Господин, мне его так жаль...- говоря все это и переживая за других, она совсем забыла про свои травмы, с которыми сейчас лежала на одной из коек.       -За себя бы лучше переживала, а не за них - а вот Шикамару уже, как всегда, привычно отчитывал Киеку.       Все же, порученная им миссия прошла достаточно плачевно. Начнем с того, что все они были ранены чуть ли не смертельно, слава богу Цунаде-сама подоспела вовремя. Также чтобы победить своего соперника им пришлось принять помощь у их союзников, шиноби Деревни Скрытого Песка. Не забудем самое главное: они не смогли вернуть Саске, ни сами, ни с помощью союзников. И все это их по-своему огорчало.

***

      -Цунаде-сама, я хочу обучаться у вас! - как только я услышала возглас Сакуры возле своей наставницы, я тут же отвлеклась от порученного мне упражнения, и повернулась в их сторону.       -Зачем тебе это? - этот вопрос интересовал не только меня, но видимо и санина- Какая у тебя цель?       -Я устала, что мои сокомандники всегда впереди меня, я же для них словно обуза. * Кажется, что Сакура и Цунад-сама говорили еще что-то, но честно говоря меня это как-то не заботило. Если она так считает, да и наставница ее вроде приняла в ученицы, то пусть будет так. Видимо каждый из команды номер семь решил идти своим, отдельным от остальных, путем. Саске предал деревню и ушел к Орочимару, Наруто собирается уйти на учения с Джирайей, ну а мы с Сакурой пошли в ученицы к Цунаде-саме. Как забавно получилось, все ушли к своим, так сказать, санинам. Надеюсь что все мы достигнем своих целей, и вновь будем в одной сплоченной команде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.