ID работы: 10245220

Символ любви

Слэш
R
Завершён
69
автор
__phoenix бета
Размер:
147 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 251 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста

Спальня Кита. День шестой, 9:00

      — Ки-и-ит, — прошелестело у самого уха парня, обдавая раковину потоком теплого воздуха. — Просыпайся, у нас есть дела.       — Какие? — невнятно пробормотал тот, переворачиваясь на бок, лицом к Сингто. Любуясь тем, как лучик солнца скользит по щеке сонного котёнка, молодой мужчина, улыбнувшись, проговорил:       — Я хочу тебя кое с кем познакомить.       — Ммм? — вопросительно взглянул на него Крист, приоткрыв один глаз.       — Вчера мы договорились проводить время вместе, так что я подумал, что будет не лишним познакомить тебя с важной частью моей жизни, котёнок.       — Хорошо, дай мне пять минуточек, — промурлыкал парень, и, закрыв глаза, вновь уснул. А хозяин замка, глянув на часы, осознал, что так дело не пойдёт, и решил пойти уже проверенным путем. Подхватив Криста на руки, Сингто прошагал в ванную, и через мгновение сонный парень был коварно атакован теплым душем. И это было единственной уступкой со стороны молодого мужчины, который не желал, чтобы его котёнок заболел.       — Тьфу, Сингтуан! Ты опять?       — Снова, — буркнул тот. — Приводи себя в порядок, Кит. Через пятнадцать минут я жду тебя за завтраком. Мы не должны опоздать, — подытожил хозяин замка, закрывая дверь ванной. Крист, услышав, как несколькими мгновениями позже хлопнула и дверь спальни, сбросил мокрую одежду и встал под душ, размышляя:       «Что это за новая причуда Синга? С кем он собирается меня познакомить?»

10:00

      Впрочем, долго мучиться неизвестностью парню не пришлось. Потому что, едва они завершили завтрак, Сингто проговорил:       — Иди ко мне, котёнок.       Крист, встав из-за стола, подошел к хозяину замка, который, притянув его в объятия, произнёс:       — Держись крепче, сейчас я перенесу нас в одно место.       Сомкнув руки на шее молодого мужчины, Кит теснее прижался к нему и прошептал:       — Я готов, — а после зажмурил глаза, так как для него такой способ перемещения всё ещё не был привычным.

***

      — Привет, ЛИСА, — ласково поздоровался с кем-то Сингто, заставив Криста открыть глаза и… обнаружить, что в прохладном и неуютном помещении никого, кроме них, нет. Не торопясь записывать хозяина замка в ряды психически больных людей, он поинтересовался:       — С кем ты общаешься, Синг?       — Доброе утро, Кит, — насмешливо раздалось у него за спиной. Подпрыгнув от неожиданности, парень обернулся и услышал недовольный тон молодого мужчины:       — ЛИСА! Прекрати играть с моим близким человеком! И кто дал тебе право звать его Кит?       — Ты сам, когда с нежностью выдохнул его имя в ответ на мой вопрос, — мурлыкнула девушка, тем самым сдавая Сингто с потрохами. Отвернувшись от пристально смотрящего на него котёнка, хозяин замка, стремясь побороть неизвестно откуда взявшееся смущение, припечатал:       — Его зовут Крист. Вот так и обращайся к нему, ладно?       — Окей, не надо так топать ножкой, дорогой, — просюсюкала девушка. — Что ж, Крист, приятно познакомиться. Как ты уже мог понять, моё имя — ЛИСА.       — Взаимно, — на автомате ответил ошеломленный парень, который по-прежнему мало что понимал. — Простите, ЛИСА, а можно нескромный вопрос?       — Задавай, — хихикнула собеседница.       — А почему я вас не вижу? — выпалил на одном дыхании Кит. В следующую секунду в помещении раздался взрыв смеха, а затем девушка подала голос:       — Видишь ли, Крист. Я не человек. Я дух личной лаборатории Синга, если так тебе будет понятнее.       — Да, котёнок. Когда-то давно я провел ритуал, вложив в это помещение часть своей души и привязав его к ауре, — вставил Сингто, который наконец-то смог посмотреть на парня. — Вот так и появилась ЛИСА. И, отвечая на твой невысказанный вопрос: мы здесь, потому что она захотела с тобой познакомиться, — завершил хозяин замка. В ту же секунду щеки Кита вспыхнули от смущения, и он проговорил:       — Это несколько… неожиданно. ЛИСА, а почему вы хотели меня видеть?       — Потому что Сингтуан вчера назвал тебя… — начала отвечать девушка, но молодой мужчина перебил её, произнеся:       — Так, ЛИСА. Это лишняя и очень личная информация, ясно? Кроме того, я ещё сам не решил этот вопрос, понятно?       — Хорошо, большой мальчик. Решай его скорее. Потому что лично для меня уже всё ясно. А я, если ты вдруг забыл — часть тебя, — хихикнула девушка.       — Всё. Закрыли тему, — припечатал хозяин замка и, повернувшись к Кристу, поинтересовался: — Тебе не холодно?       Только тут парень понял, что в помещении и в самом деле достаточно прохладно, пробормотав:       — Пожалуй, стоило одеться теплее. Но ты сам виноват, что не предупредил меня об этом, Синг.       — Я не сделал этого, потому что тебе не нужна одежда, пока я могу сделать вот так, — с улыбкой произнес молодой мужчина, щелкнув пальцами и что-то пробормотав себе под нос. Кит, ощутив себя, словно завернутым в теплый плед, присвистнул и проговорил:       — Удобно… Спасибо тебе.       — Хвастун, — беззлобно поддела хозяина замка девушка, а затем поинтересовалась: — Хочешь поработать?       — Не столько поработать, сколько познакомить Криста со своим увлечением, так что прими свой обычный вид, ЛИСА, и хватит уже этой мрачности, — попросил собеседницу молодой мужчина.       — Как пожелаешь, Сингтуан, — услышал Кит и застыл, пораженный тем, как быстро неуютное помещение приняло другой вид, поразительно похожий на…       — Это же твой кабинет? — выдохнул парень.       — Верно, котёнок. Я создал в лаборатории копию кабинета, потому что мне так проще работать, — пояснил Сингто. — А теперь я хочу задать тебе один вопрос. Можно?       — Спрашивай, — кивнул головой парень.       — Ты готов попробовать понять эту сторону моей жизни? Посмотреть, над чем я работаю? Тебе вообще интересны исследования? Или мы зря потратим время?       — Хмм, — задумчиво протянул Крист, не веря ушам своим. Неужели Сингто наконец-то предложил ему что-то, не связанное с интимом? Вернее, неужели он сейчас говорит о более личных вещах, чем желания тела? Он действительно собирается приоткрыть для Кита дверцу в собственный мир, позволив узнать себя получше?       — Я жду ответа, котёнок, — мягко произнес хозяин замка, напомнив о себе. Тряхнув головой, парень осознал, что пауза затянулась, и быстро проговорил:       — Синг, я бесконечно рад, что ты впервые говоришь со мной о своих увлечениях. Я с удовольствием попробую понять, чем тебя так привлекает процесс исследования. Начнём?       — Отличный ответ, Крист! — воскликнула девушка. — Сингтуан, он мне нравится. И ты будешь самым большим дураком на свете, если упустишь такое сокровище, понял?       — ЛИСА, ну я же просил, — тяжело вздохнул тот. — И вообще, не мешай мне показывать Киту свою новую разработку.       — Исчезаю. Позовёшь, когда понадоблюсь, — хихикнула собеседница, а молодой мужчина, взяв парня за руку, проговорил:       — Иди сюда, котёнок.

17:00

      — А я говорю, ты не учитываешь, что количество воды, требуемое для полива всей площади цветника, будет намного больше! — воскликнул Крист, уже второй час твердящий хозяину замка, что он совершил ошибку в расчетах.       Вначале всё было просто прекрасно: Кит с большим интересом слушал рассказ молодого мужчины о его новом изобретении и о сложностях, с которыми ему пришлось столкнуться в процессе разработки одного мощного артефакта. Но когда хозяин замка, завершив свой рассказ, сменил тему, поведав, что создаёт для Лиама артефакт-поливалку — парень, узрев в стройных рассуждениях собеседника неточность, поспешил вмешаться. И вот теперь наблюдал реакцию молодого мужчины, который проговорил:       — Ты что, учить меня вздумал? — прищурился Сингто. — Котёнок, напомню тебе, что я закончил академию с отличием и сейчас состою в должности главы магического департамента. Ты считаешь, что я мог бы допустить такую простую ошибку в своём изобретении?       — Да! — припечатал Кит, не желая сдаваться. — Полагаю, ты не учел того, что сад может сильно разрастись, когда начинал процесс создания этой поливалки.       — Не может такого быть. Не так давно я проверял свои расчеты, — вскричал хозяин замка.       «Господи, как же он азартен в споре, — восторженно подумал парень, глядя на то, с каким жаром Сингто отстаивает свою позицию. — В такого Туана очень просто влюбиться», — тихонько хихикнул Крист. Молодой мужчина, приняв это на свой счет, процедил:       — Ты ещё и смеешься надо мной? Подожди, сейчас мы узнаем, кто прав. ЛИСА?       — Здесь я. Чего надо? — тут же откликнулась девушка.       — Кит утверждает, что я ошибся в расчетах насчет количества воды в поливалке для цветника. Произведи вычисления и выясни, кто из нас прав.       — Хорошо, подожди минутку, — отозвалась ЛИСА и затихла. Сверля оппонента взглядом, хозяин замка ждал вердикта своей помощницы. Наконец девушка подала голос, позвав:       — Сингтуан?       — Ну что, кто из нас прав? — тут же поинтересовался молодой мужчина.       — Крист. Ты действительно не принял во внимание, что цветник здорово разросся с того момента, как ты производил последние расчеты, — отчеканила ЛИСА.       — Не может быть. Я производил расчеты месяц назад.       — Если ты и делал это, Сингтуан, то не здесь. Потому что твоё последнее посещение было три месяца назад, — отметила девушка и добавила: — Крист, а ты внимательный. Хвалю.       — Спасибо, — довольно протянул парень, который очень любил выигрывать.       Сингто, следя за донельзя счастливым котёнком, поморщился, так как не любил быть побежденным, но потом его лицо озарила хитрая улыбка, и хозяин замка вкрадчиво поинтересовался:       — Кит, а ты помнишь про награду в соревнованиях, о которой мы договаривались вчера?       — Да, помню, — ответил тот, наблюдая, как Сингто сокращает расстояние между ними. — Но я ведь выиграл.       — ЛИСА, исчезни ненадолго, — скомандовал молодой мужчина. И почувствовав, что девушка ушла, притянул Криста в объятия, прошептав ему в губы:       — Ты сказал, что наградой победителю станут поцелуи или ласки. Что выбираешь, котёнок?       — А можно я отдам свою награду тебе? — не подумав, ляпнул парень. И только увидев, как загорелись глаза хозяина замка, быстро закрыл ему рот ладонью, пробормотав: — Нет-нет, не слушай меня. Я несу бред.       — Мне нравится этот бред, — промурлыкал Сингто, а потом поинтересовался: — Ты действительно хочешь передать свою награду мне?       Карие глаза, горящие пламенем желания, гипнотизировали и лишали воли, оставляя в голове только одну мысль: поддаться искушению и вновь ощутить эти губы на своих. Тем временем, молодой мужчина, поцеловав ладонь парня, медленно отвёл её от своего рта и проговорил:       — Итак, что же ты ответишь, котёнок?       — Поцелуй меня, — выдохнул парень, осознавая, что ему не устоять перед подобным соблазном. И когда губы Сингто пленили его собственные, лишь сцепил руки на шее хозяина замка, отдаваясь ощущениям.

***

      Крист, растворившись в наслаждении, даже не подозревал, что лежит на постели, в спальне молодого мужчины, пока не услышал хриплое:       — Ки-и-ит…       — Ммм? — отозвался парень, так как на более членораздельную речь сейчас был неспособен.       — Я хочу… попробовать тебя на вкус… Можно?       — А? — недоуменно протянул Крист, открывая глаза. — Где мы?       — В моей спальне, — ответил хозяин замка. — Твои поцелуи заставили меня желать большего, котёнок.       — Ты хочешь переспать со мной? — уточнил парень.       — Безумно, но сейчас я желал вовсе не этого, — отозвался Сингто.       — Так чего же ты тогда хочешь? — поинтересовался Кит.       — Увидеть, как ты прекрасен, когда достигаешь оргазма, — промурлыкал молодой мужчина, вгоняя парня в краску. Отвернувшись от хозяина замка, Крист проворчал:       — Только об одном и думаешь.       — Но ты ведь не против? — раздалось рядом, а следом Кита заключили в объятия. — Ты ведь хочешь стать моим, правда? — прошептал Сингто, скользнув рукой к паху Кита. В последний момент, перехватив наглые пальцы, что уже почти сомкнулись на его возбуждении, парень припечатал:       — Допустим, я отдамся тебе. И что дальше?       — А чего ты хочешь? — отозвался молодой мужчина, лаская большим пальцем ладонь своего котёнка, которая всё ещё была в его руке. Наслаждаясь легкой лаской, Крист на несколько мгновений задумался, а потом ответил:       — Хочу, чтобы ты начал думать головой в моём присутствии. И готов поощрить тебя, если выполнишь моё условие.       — Что за условие? — заинтересованно спросил Сингто.       — Продержись без приставаний ко мне хотя бы неделю. Объятия и легкие поцелуи не в счёт, но всё остальное — под запретом. Если сможешь, я…       — Ты позволишь мне доставить тебе удовольствие, — припечатал хозяин замка. — Ты не будешь сопротивляться и полностью мне доверишься.       — Согласен, — кивнул головой парень. — Но дай слово, что не позволишь себе большего… что не переспишь со мной.       — Обещаю, что не зайду дальше… если ты сам этого не захочешь, — проговорил Сингто. — Сделка?       — Сделка, — улыбнулся Крист. — Пожмём друг другу руки?       — У меня есть идея получше, — промурлыкал молодой мужчина, потянувшись к губам парня, а Кит, отвечая на поцелуй своего личного наваждения, подумал:       «Неужели ради меня он действительно пойдёт на такие жертвы?»

Дом Ома

      Молодой человек, стоящий у окна в ожидании своего сообщника, пробормотал:       — Итак, значит, мальчишку зовут Крист, и он в твоём плену, Сингто. И, судя по тому, что уже через пару дней Нанон видел его гуляющим в саду… Поздравляю, дорогой мой, ты влюбился. Спустя долгие годы холодный и неприступный аристократ пал жертвой этого великого чувства. Знаешь, Синг, некоторое время назад я даже полагал, что ты — не человек, а робот, запрограммированный на успех. Но, смотри-ка, оказывается, у тебя тоже есть сердце… которое можно будет разбить вдребезги! И чуть позже я с удовольствием это сделаю. Как только всё подготовлю… Ты заплатишь за то, что растоптал мои чувства, не сумев сделать меня счастливым, — прошипел Ом, и тут услышал стук в дверь. На губах молодого человека вмиг появилась счастливая улыбка, и он заспешил к двери, ведь точно знал, кто пожаловал к нему в гости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.