ID работы: 10245373

your imagination

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И | Эйдан Галлахер - щенок

Настройки текста
Примечания:
Т/и сидела на диване, укутанная в мягкий, шерстяной плед и смотрела какую-то передачу о животных. На её коленках мирно сопел щенок, которого она подобрала на улице, идя домой после колледжа. Девушке безумно нравилось ухаживать за различными зверьками, в отличие от её парня, который в основном был погружён в музыкальный мир. «Такие разные интересы, но такая прекрасная пара» - именно так называли их окружающие, когда видели идущих вместе Эйдана и т/и. Девушка так бы и продолжила смотреть телевизор и возможно бы вскоре заснула, если бы не услышала звонок в дверь. Посадив щенка на диван и встав со своего нагретого места, т/и подошла к двери. Посмотрев в глазок и увидев своего парня, она радостно улыбнулась и открыла дверь, впуская Эйдана домой. Девушка сразу же накинулась на своего возлюбленного с объятиями, не давая ему до конца снять чёрное пальто. Галлахер мило улыбнулся поведению т/ф, поэтому ему ничего не оставалось, как обнять её в ответ, что он собственно и сделал, подарив девушке в добавок пару нежных поцелуев. - Я скучал по тебе!.. - прошептал парень, наклонившись над ухом любимой - Я по тебе тоже, - мило улыбнулась т/и - Кстати, у меня для тебя сюрприз Эйдан слегка приподнял бровь, наблюдая за тем, как девушка убежала в гостиную. Повесив наконец своё пальто, он отправился за ней в комнату. Галлахер впал в ступор, когда увидел, что т/и держит в руках маленького щенка неизвестной породы. - Где ты его купила? - спросил парень, подойдя к девушке чуть ближе, внимательно рассматривая питомца - На улице нашла, - ответила т/ф с лёгкой улыбкой - Он сидел один в коробке, такой напуганный и грязный... Мне стало его жалко настолько, что я не выдержала и взяла бедного домой, где помыла и покормила Всё это время, Эйдан внимательно слушал девушку, он знал о том, что она питала к животным особую любовь, но чтоб на столько... Так ладно, если бы она купила его в переулке, нет же, подобрала несчастного на улице, небось с кучей заразы. Т/и изучала лицо своего парня, она видела, что он не рад и понимала, что возможно этот щенок станет новой темой их скандала и что в итоге ей придётся его вернуть в ту коробку или же отдать в приют. Девушка слегка помрачнела, прижав к своей груди питомца, которому она даже не придумала кличку, да и зачем напрягать свой мозг, вспоминая все возможные имена, если ей всё равно придётся его “выкинуть“. - Так и скажи, что он тебе не нравится, - тихо сказала т/и, опустив голову, - Почему же ты молчишь? Эйдану не хотелось вновь ругаться со своей принцессой, как он обычно любил её называть, в их жизни и так было достаточно ссор. - Нет же, - с натянутой улыбкой ответил Галлахер, приобняв свою девушку одной рукой, а другой погладив щенка, - Он мне совсем не нравится очень нравится! Такой маленький и миленький. Ты правильно поступила, что забрала его домой. - Ты точно Эйдан? - приподняв бровь, спросила т/и - Точнее некуда Т/ф сразу же повеселела, ей было приятно слышать то, что Галлахер поддержал её, а не наорал. Они смогли избежать скандала, это радует. Т/и бережно посадила щенка на белоснежный ковёр, а потом налетела на своего парня с новой волной объятий и поцелуев. Эйдану всегда нравилось видеть свою принцессу счастливой, а особенно, когда она обнимала и целовала его, показывая всю свою любовь. Они могли бы ещё долго тонуть в море милоты и романтики, если бы щенок, сидевший на ковре, жалобно не заскулил. Т/ф сразу же отстранилась от Галлахера и присела на корточки, спрашивая у питомца чего он хочет, но тот продолжал скулить. Эйдан возмущённо фыркнул, этот щенок, не имевший породы, испортил ему всё, переманив т/и на свою сторону. Девушка взяла питомца на руки и погладила, в надежде, что он просто хотел обратить на себя внимание, но нет... - Чего он хочет? - спросил Галлахер, подойдя к т/ф ближе и тоже погладив щенка - Я не знаю, может он проголодался? - предположила девушка, задуманно посмотрев на парня - Ты ведь его уже кормила - Да, но мало ли... Может он маленький обжора Эйдан хотел было предложить версию о том, что щенок хочет гулять, но не успел он и открыть рот, как на его белоснежной рубашке оказалось мокрое, вонючее, слегка желтоватое пятно, созданное питомцем, который после проделанного сразу же перестал скулить. - Ах ты... - парень хотел было начать материться, но его перебил звонкий смех т/и, которая держала щенка и не была задета этой...жидкостью. Галлахер не удержался и тоже начал смеяться (ну а что поделать, если у т/и заразительный смех), злобно обзывая щенка в своей голове. После этого случая, Эйдан как минимум неделю боялся близко подходить к питомцу, которому т/и дала кличку «Барон», но Галлахер всё равно называл его либо «Засранецем», либо «Гадёнышем».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.