ID работы: 10245373

your imagination

Гет
NC-17
В процессе
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Т/И | Номер Пять - огненная леди

Настройки текста
Примечания:
Не так давно в семье Харгривз произошло пополнение, а именно нашлась ещё одна девушка по имени Т/и Т/ф с необычными способностями, ставшая «номер восемь». Она умела создавать огненные искры и шары, а так же полностью полыхать, когда злилась. Когда горел чей-то дом, она без проблем могла зайти в него, хоть в обычной футболке, и спасти его жильцов, ведь огонь совершенно не пугал т/и, огонь - был её стихией.

***

Яркие лучи солнца осветили комнату и бросились в пляс на лице спящей девушки. Слегка сморщившись от этого, т/ф перевернулась на живот, пытаясь скрыться от злоратствующего света под одеялом. Но сегодня явно не её день... В комнату тут же ворвался без стука один из сводных братьев т/и - Номер Пять, парень, который больше всего бесил девушку. - Долго будешь нежиться в постели? - холодно спросил Пятый, сев на край кровати и начав рассматривать одеяло, под которым лежала его сестра - Тебе какое дело!? - выкрикнула т/и, выглянув из своего ”убежища” - Пх, какая способность, такой и характер... Отец ждёт нас всех внизу для того, чтобы объявить какую-то важную информацию - Он мне не отец! Он всего лишь мужчина, который выкупил меня у собственных родителей Не смотря на то, что т/и прожила в этом доме несколько месяцев, она всё равно не считает, что Реджинальд Харгривз её отец, она просто не позволяет себе его так называть, что уж говорить о ребятах, которые считают себя братьями и сёстрами, хорошо что сводными, а не родными, тогда была бы полная чертовщина. Фамилия «Харгривз» служит для т/и чужой, ведь она считает себя т/ф. Это была её фамилия и будет до того, пока девушка не выйдет замуж. - Ты часть нашей семьи, пора бы уже смириться с этим. - проворчал Пятый и резко исчез в синей вспышке света, оставив т/и на едине со своими мыслями Глубоко вздохнув, девушка подняла свою пятую точку с кровати и начала одеваться, нет, не в форму, которую ей следует носить, а в обычное серое худи и рваные чёрные джинсы. Спустившись вниз, она увидела как все её ”братья и сёстры” ровно сидят, наблюдая за тем, как Реджинальд осторожно режит куриную грудку, при этом у всех его ”детей” насыпана каша. «Мясо? Рано утром? - эта мысль проскочила в голове у т/и, когда она садилась за стол, осуждающе посмотрев в свою тарелку, - Вроде богатый дядька, а кормит фиг пойми чем...!» - Доброе утро, - сухо сказал мистер Харгривз, наконец дождавшись т/ф, - Ты снова опоздала на завтрак. - Знаю, - безразлично ответила т/и, немного поколупавшись в каше, - Проспала просто, со всеми бывает. Пятый сказал, что вы хотели нам что-то объявить, какую-то важную новость. - Верно, я хотел сказать, что с этого дня вам придётся самим тренировать свои способности, так как я уезжаю в другую страну. Разумеется по делу. «Слава богу, - кричал внутренний голос девушки - Наконец-то! Я дождалась чуда!» После завтрака вся семья собралась на первом этаже, желая отцу удачи и всего хорошего, естественно т/и в это не вмешивалась и держалась в стороне. Она следила через окно за тем, как Реджинальд садиться в такси, что-то говоря водителю, а после того, как машина тронулась с места, т/ф позволила себе радостно завизжать на весь дом. - Ненормальная, - прошипел Пятый и вновь исчез в синей вспышке - А давайте сегодня вечером все вместе посмотрим какой-нибудь фильм? - предложила вдруг Эллисон, перебив душевный крик счастья т/и - Давайте, - сразу же согласился Клаус - Я только за! - У меня такой же ответ, - ответил Диего, покрутив в руках небольшой ножик - Отличная идея, я согласен! - радостно сказал Лютер, оно и понятно, такой шанс посидеть рядом с Эллисон при просмотре фильма выпадает только один раз Ваня же просто кивнула, немного смутившись. Лишь только т/и и Пятый не дали своего ответа насчёт предложения Эллисон, но смысл, если всё равно большинство за? Да и Пятый вообще куда-то свалил, не сказав ни слова. - Т/и, ты согласна на вечерний совместный просмотр? - спросил Диего, уставившись на девушку, которая пару секунд назад не знала таких слов как «скука» и «грусть» - Согласна, - закатив глаза, ответила ”огненная леди” и начала подыматься по лестнице на второй этаж Вечером, как и договорились, все собрались около большого телевизора, приготовив разные вкусняшки и несколько тёплых пледов. Т/и села на диван между Клаусом и Пятым, не удобно, но зато по центру. Диего решил немного повеселиться, поэтому выбрал ужастик, он считал что будет единственным кто даже не дёрнеться за просмотром этого фильма. - Ты серьёзно? - спросила т/и, заметив что включил «номер два» - Да, а что? - хитро улыбнувшись, ответил вопросом на вопрос парень - Ты уже боишься? - Нет, просто беспокоюсь за твои нервы, хотя, думаю будет весело наблюдать за тем, как брутальный Диего будет орать от страха, как девчонка! - Ты ведёшь себя, как... Как Пятый! Такая же вредная и противная! - Благодарю, приму это за комплимент - Да перестаньте вы! - крикнула Эллисон - Давайте уже смотреть! Уже через пару минут просмотра фильма, Эллисон вжалась в грудь Лютера, слегка прикрывая глаза ладонью, Диего сидел прищурившись, ведь прошлый скример хорошенько его напугал, Ваня укрылась с головой пледом так же, как и Клаус. Только Пятый смотрел фильм с полным безразличием, его не пугали ни скримеры, ни кровь, он достаточно видел в жизни. Т/и же ела третью шоколадку и пару раз вздрагивала на резких моментах, но никак не позволяла себе визжать. А вот следующий момент смог пощекотать нервишки каждого, даже серьёзного Пятого... Громкая и страшная музыка играла на заднем фоне, а герои фильма шли по тёмному, мрачному коридору. Внезапно, музыка прекратилась и все уже приготовились к очередному скримеру, но на их удивление никто не выскочил, лишь герои остановились, переглянувшись. - Я ничего не вижу, - тихо говорил Клаус, выглядывая из под пледа, - Я ничего не слышу... И только т/и захотела взять ещё одну сладость, как в этот момент в фильме резко появляется чучело с ужасающей мордой и убивает одного из персонажей. Девушка вскрикнула и, не заметив для самой себя, схватила Пятого за руку, прижавшись к нему. Такого момента явно никто не ожидал. Да и т/и не единственная выкрикнула, Диего и Эллисон составили ей звуковую поддержку. Девушка открыла глаза и увидела перед собой удивлённое лицо Пятого, который почему-то не спешил отталкивать её от себя. - Прости, - прошептала т/и и хотела было отползти, но парень придержал её, схватив за талию и придвинув чуть ближе к себе, - Что ты делаешь? - Согреваю своё холодное сердце, - ответил Пятый и хитро улыбнулся, продолжив смотреть фильм И никто, как и сама т/и, не поняли в каком смысле сказал это Номер Пять. В смысле того, что ему было холодно, а учитывая ”горячие” способности т/и он мог согреться или же в смысле чего-то большего, а может просто ради прикола (издевательства).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.